Zloy Rock #161 24 февраля 2016 лучевский то за что((((((((((((((((( У лучевского подпись скрыта, ты колонки то смотри. Там только 2 еблана в игноречем тебе моя подпись не угодила Не помню что там было даже, но скорее всего огромная картинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #162 24 февраля 2016 у меня с 2010 не было АГРОМНЫХ картинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #163 24 февраля 2016 Странно что меня нет ни у кого в чс ТЫ ТУДА НЕ ВЛЕЗАЕШЬ))))))))) Даже разбанил анархиста чтобы посмотреть на его пиздаболию)))) это рофлан тигран братка не обижайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #164 24 февраля 2016 она СРЕДНЯЯ КАК БЫ :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #165 24 февраля 2016 ебать у анарчу жизнь СРЕДНЯЯ анарчу почему у тебя такой маленький пинус?он не МАЛЕНЬКИЙ, он СРЕДНИЙ анарчу, почему у тебя такой низкий айкью?он не НИЗКИЙ, он СРЕДНИЙ анарчу, почему у тебя такая большая задница?она не БОЛЬШАЯ, она СРЕДНЯЯ хотя стоп, последнее про криминала Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #166 24 февраля 2016 лучевский то за что((((((((((((((((( У лучевского подпись скрыта, ты колонки то смотри. Там только 2 еблана в игноречем тебе моя подпись не угодила Не помню что там было даже, но скорее всего огромная картинка.вернись, я всё прощу Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #167 24 февраля 2016 всем не похуй офк Черный список Имя Группа Сообщения на форуме Подпись Личные сообщения badmad Регистрация: 23-Февраль 09 User Скрыть Показать Разрешить Удалить Fruity Регистрация: 19-Май 13 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить afterdice.iC Регистрация: 09-Апрель 14 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #168 24 февраля 2016 ебать у анарчу жизнь СРЕДНЯЯ анарчу почему у тебя такой маленький пинус?он не МАЛЕНЬКИЙ, он СРЕДНИЙ анарчу, почему у тебя такой низкий айкью?он не НИЗКИЙ, он СРЕДНИЙ анарчу, почему у тебя такая большая задница?она не БОЛЬШАЯ, она СРЕДНЯЯ хотя стоп, последнее про криминала Мурр рофлит :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #169 24 февраля 2016 заигнорил всех на пд. Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #170 24 февраля 2016 Даж не знаю где он находится и как туда отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #171 25 февраля 2016 игнорить - признак слабостиДжеди, разлогинься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #172 25 февраля 2016 почему меня нет в списках, вы что охуели ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #173 25 февраля 2016 подписей на 5 страниц Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #174 25 февраля 2016 (изменено) Я походу слишком много читаю пд, у меня говнарей со всех разделов, но надо почистить немного. -р707 -омск -блав Почитаем, че пишут Изменено 25 февраля 2016 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #175 25 февраля 2016 у меня листа 3 там вроде, лень принскринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #176 25 февраля 2016 В гилос с тех, кто туалетного в чс держат - наверняка же все равно почитывают его стены А вообще черные списки это какой-то ебанутый пережиток старой форумной культуры. Если человек совсем уж неприятен, то его надо овнить и обоссывать, чтобы он вообще боялся что-то написать шоб под твой праведный гнев не попасть, это куда более эффективный механизм очистки дискурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #177 25 февраля 2016 А вообще черные списки это какой-то ебанутый пережиток старой форумной культуры. Если человек совсем уж неприятен, то его надо овнить и обоссывать, чтобы он вообще боялся что-то написать шоб под твой праведный гнев не попасть, это куда более эффективный механизм очистки дискурсакраткое пособие по разведению срачей в вашем любимом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #178 26 февраля 2016 То чувство, когда единственный из отписавшихся, у кого ты в чс - хуесос зелол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #179 26 февраля 2016 Я походу слишком много читаю пд, у меня говнарей со всех разделов, но надо почистить немного. -р707 -омск -блав Почитаем, че пишут ты в топане хса страницу за секунду до конца пролистываешь наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #180 26 февраля 2016 В гилос с тех, кто туалетного в чс держат - наверняка же все равно почитывают его стены А вообще черные списки это какой-то ебанутый пережиток старой форумной культуры. Если человек совсем уж неприятен, то его надо овнить и обоссывать, чтобы он вообще боялся что-то написать шоб под твой праведный гнев не попасть, это куда более эффективный механизм очистки дискурсаНу вот я прочел твой этот пост и закинул тебя в игнор. Ты заходишь на форум кого-то "овнить" и "обоссывать", каких постов, кроме бесконечной желчи, можно ожидать от тебя? Зачем мне тратить время на то, как ты кого то "обоссываешь" (по крайне мере, ты так считаешь)? Многие заходят на форум, чтобы почитать/написать что-то интересное, рофлянки там, инфа какая-то, мне на твои обоссаки вообще похуй.Ну и посты туалетного тоже не читаю, хз. Lissander, horustheoneokja и Gish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение