Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sayane

аниме Vs реальность

анонимный  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я шо в интернете еще и думать должен :zloy:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ладно я тоже буду честен ,мне на самом деле всё равно смотрит человек анимэ или нет.

Но мне не нравица когда человек делает акцент на том ,что он его смотрит.

И строит диалог или мысль исходя из увиденного в анимэ.

krakadil)0 и BreeBree понравилось это

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Ладно я тоже буду честен ,мне на самом деле всё равно смотрит человек анимэ или нет.

Кстати, было видно в топике ПЛИО, что я - анимешник? Кроме того, что писали обо мне другие, просмотрев аниме раздел.

Иногда приятно ходить среди православных священников, которые едут на Святой Афон и знать, что ты такой же священник, но не палишься. Также и с аниме, ты такой же анимешник, но никогда не акцентируешь на этом. Не навязывать, быть объективным и смотреть на вещи с разных сторон, в этом смысл.

Поделиться сообщением

сока

Поделиться сообщением

Не было заметно в этом ты прав.

Просто есть смотрители анимэ ,а есть анимэдэбилы.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аниме смотреть=быть ебанутым, ну да ладно, у нас 99% населения ебанутые

Но ставить аниме на аву/сохранять картинки в подпись=быть наглухо отбитым биомусором, это же как говном обмазаться и по улице ходить. Просто мерзко и низко ставить гипертрофированно нереалистичную хуету с глазами на всё ебало без признаков реализма. Так что если у челика на аве аниме, то не стоит переживать за его вкусы, его уже не спасти, если он на аву говно ставит ( нет, реально, 90% аниме ав выглядят просто противно, аж блевать охота, порой ощущение, что анимебляди специально выбирают максимально ущербные картинки)

топик превратился в обсуждение анимешников, верно ?

Изменено пользователем FriON
Trust_in_Pravda, Adidashi и BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Аниме смотреть=быть ебанутым, ну да ладно, у нас 99% населения ебанутые

Но ставить аниме на аву/сохранять картинки в подпись=быть наглухо отбитым биомусором, это же как говном обмазаться и по улице ходить. Просто мерзко и низко ставить гипертрофированно нереалистичную хуету с глазами на всё ебало без признаков реализма. Так что если у челика на аве аниме, то не стоит переживать за его вкусы, его уже не спасти, если он на аву говно ставит ( нет, реально, 90% аниме ав выглядят просто противно, аж блевать охота, порой ощущение, что анимебляди специально выбирают максимально ущербные картинки)

топик превратился в обсуждение анимешников, верно ?

согласен

Raishin, BreeBree, NIWT9K и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Асм это вторая личность туалентого, тоже разбирается абсолютно во всем (на самом деле оба пускают пыль в глаза), но в плане характера полная противоположность злобного и агрессивного парашника.

Поделиться сообщением

Просто смотрю аниме

От нехуй делать

Иногда сюжет неплохой(1 тайтл за сезон)

Никак не влияет

Разве что только на слабохарактерных,и то,вряд ли

Форс про вред аниме-бред

Поделиться сообщением

Прост на саньку спрос упал и она ,доверившись бабской логике, начала искать причины. Нашла их в сисястых 2д. Ну и комплекс по поводу собственных полторашек на месте сисек довел аж до написания курсовой. Можно клозать

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

вот я вообще , какое то время назад , перестал аниме смотреть

полностью

даже игнорирую все анимешные темы

мб излечение возможно

бтв

чувствую себя отлично

чем занимаешься теперь?

давай я не буду отвечать плз

((((

лан как хош

спс

а то как то стыдно (

Поделиться сообщением

Асм это вторая личность туалентого, тоже разбирается абсолютно во всем (на самом деле оба пускают пыль в глаза), но в плане характера полная противоположность злобного и агрессивного парашника.

Кто такой туалетный? Ватерклозет, который сидит в верхних? Думаю, что неудачное сравнение.

Насчет разбирается во всем, то нет, не разбираюсь во многих вещах: философия, психология и так далее. Вообще, я - тупой и айкью мой на уровне картошки.

Поделиться сообщением

ставить гипертрофированно нереалистичную хуету с глазами на всё ебало без признаков реализма.

Жизненно.

photo-182888.jpg?_r=1457382508

spacer.png

Поделиться сообщением

некромансеры чертовы

хватит апать хуйню, так темы русверма уезжают вниз вы чоо!!!!

кто ниже напишет тот рукожоп :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Жизненно.

ты различаешь вообще такие понятия как "срисованный с реального человека арт в постреном стиле" и "анимешное говно с обрубком вместо носа без скулов, морщин и глазами в раза 2 больше нормальных"

ты сам ся обоссал, ты уже не различаешь нормальность и аниме

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

смотреть аниме=долбиться в жопу

и так знатоки

внимание вопрос

модерировать аниме это быть?

пииии

время пошло

Поделиться сообщением

быть сутенером в гей-синдикате

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

обычно смотрю аниме, когда заканчиваются сиричи sarcastic.gif

ну а если по честному

лично мне вообще похуй смотрит человек аниме, или нет

кого это вообще ебёт? какая разница что он смотрит?

это не делает человека биомусором/дцп/уебаном/отбитым/етц. Ну, только, в самых плачевных ситуациях.

Люди разные, у всех свои загоны и тараканы в голове.

У меня знакомый есть который служит в армейке по контракту разведчиком (сидит на вахте 12часов и нихуя не делает 99% времени). Чувак хоть и полу-быдлан, но при этом он смотрит аниме :trollface: Хиккан-вояка блять.

потому что делать нехуй

да и есть куча других знакомых, которые иногда тоже смотрят анимэ. И хули в этом такого?

90% форума хэйтерят анимэшников только потому, что их хэйтят другие. На самом же деле они сидят у себя в разделе и никого не трогают, но так как это модно загнобить анимэшника, то большинство этим и занимается.

Особой популярностью "гнобление аниму" пользуется среди веток-кунов. Надо ведь как-то самоутверждаться и быть в общей тусе?

Большинству адекватных и уже зрелых, прожённых пдчан на всё это поебать.

Короч, есть люди, которые делают на этом акцент и всем прям видом показывать какой(ая) Я.

Я имею ввиду тех, которые прям ходят с повзякой на лбу и говорят, что они ХОКАГЕ блять. У них анимэ на каждом шагу. И, собсна, других тем для разговора с такими вот личностями ты и не найдёшь. Они этим живут. И это хуёво.

Это уже отдельный слой населения -"не такие как все". Туда же входият эмо/готы/говнари/феминистки/говно/жопа/выэйперы/етц.

конечно хорошо быть самим собой, но свои некоторые пристрастия лучше держать при себе, поверьте bappa

Ну или говорить о них только тогда, когда это будет в тему.

Хуй знает, если у меня есть фетиш размахивать хуём на набережной, напевая песни группы Любэ, то я же не буду делать это на виду у всех?

Правильно, я пойду на набережную глубокой ночью, когда будет поменьше людей bappa

Короче, если анимэ это ваш "стиль жизни" и вы только этим и живёте (хотя я думаю таких ТРУ-поцанов на форуме очень мало, если они вообще есть) - вот тогда всё плохо, потому что вы не растёте как личность, вы просто деградируете. Нужно увлекаться и чем-то другим, ребзя.

всем добра

пис

Поделиться сообщением

Жизненно.

ты различаешь вообще такие понятия как "срисованный с реального человека арт в постреном стиле" и "анимешное говно с обрубком вместо носа без скулов, морщин и глазами в раза 2 больше нормальных"

ты сам ся обоссал, ты уже не различаешь нормальность и аниме

Да, представь себе, различаю. Более того, я понимаю что и рисунок с реального человека, в каком-бы то ни было стиле, может быть гипертрофированно-нереалистичной хуйнёй с глазами на всё ебало без признаков реализма, так же как и понимаю то, что в некоторой рисовке в аниме ебало может выглядеть реалистичней, чем то что у тебя на аве. А вот ты нихуя не понимаешь и не различаешь, потому что ты закомплексованый ебучий ханжа, с надуманной в своей воспалённой детской башке хуитой, которая ЯКОБЫ компрометирует анимешников, и с навязанными понятиями о нормальности, такими же даунами как ты, обоссыш блять мелкий.

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...