akaBeaver #2161 28 февраля 2016 ничего страшного ,ещё несколько лет(в зависимости от степени упоротости населения) хаоса ,войны и нищеты и опомнившееся население будет молить господа чтобы нашёлся хоть кто-то кто реально наведёт порядок.Там уже будет похуй хоть Путин ,хоть Кадыров ,хоть принц уэльский Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2162 28 февраля 2016 бтвкак говорил бзежинскийрашка с украиной автоматически становится империейа без украины россия не империя великий всетаки политик и цитаты у него хорошиеты че ебнутый? CrazyAlex и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2164 28 февраля 2016 Януковича обратно, Кадыров президент Донбасса, Путина можно назначить министром рыболовства Крыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2165 28 февраля 2016 Путина в мавзолей можно назначитьтого Вову заменить можнона пенсию давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2166 28 февраля 2016 у нас перед кремлем идет толпа и орет СЛАВА УКРАИНЕ, властям похуй, ватникам похуй, всем похуй в усраине кто кричал СЛАВА РОССИИ в одессе сожгли link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2167 28 февраля 2016 не там кричали "ХОЧУ В СССР"а СССР как известно умерну майдауны как известно люди отзывчивые и исполнительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2168 28 февраля 2016 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2169 28 февраля 2016 наверное ситуации "немного" разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2170 28 февраля 2016 (изменено) у нас перед кремлем идет толпа и орет СЛАВА УКРАИНЕ, властям похуй, ватникам похуй, всем похуйв усраине кто кричал СЛАВА РОССИИ в одессе сожгли именнокричишь такой в крыму слава россии, потом в лугандоне слава россии, потом в одессе, тут тебя сжигают ты такой втф за что? и чё больше 60 человек в одессе не нашлось за слава россии?или сколько там было Изменено 28 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2171 28 февраля 2016 бтвкак говорил бзежинскийрашка с украиной автоматически становится империейа без украины россия не империя великий всетаки политик и цитаты у него хорошиеты че ебнутый?с подключением ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2172 28 февраля 2016 хули зреть то. я никогда эту парашу в РЛ не поддерживал. но теперь крутое пике Украины слишком сильно. НАЧИНАЮ ВОЛНОВАТЬСЯ. А что тебя больше волнует то - экономика или ситуация в стране и социальные изменения ? Экономика - дело поправимое, учитывая что вас норм челы курируют (США и ЕС)вот тут ты метко подметил. Украина всегда в ЖОПЕ была в той или иной степени. Но теперь еще и всё население ебанулось, пересралось и похуярило друг дружку заодно. плюс -Крем -ДрамБасс Я РЕАЛЬНО не могу говорить свои мысли в открытую в Киеве. Меня вполне натурально может отпиздить какой-то хуй в военной форме или другой быдло-даун. Но экономика меня в любом случае волнует сильнее. на данный момент в Украине просто не выгодно работать... затрачиваемые усилия не сопоставимы с выручкойнаписал донос в сбу на дличуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2173 28 февраля 2016 (изменено) больше 60 человек не было...а ты хоть когда нибудь насиловал бабку в эпилептиеском припадке а потом сжигал и ел её?опытный нашелсятам пока с одной управишься... Изменено 28 февраля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2174 28 февраля 2016 (изменено) больше 60 человек не было...а ты хоть когда нибудь насиловал бабку в эпилептиеском припадке а потом сжигал и ел её?опытный нашелсятам пока с одной управишься... наверняка многие так уже делали но как то похуй вообще не особо понимаю зачем вы горите на кого-либо (без троллинга если, реальное горение потипу неогейма)живите и процветайте ну а если челики сверху решат что пора пиздиться будем пиздиться уже, а там и будет видно кто прав единственное немножко вголосяру с тех кто считает, что рашке придется попотеть чтобы взять украшку, в этой ситуации максимум усилий придется приложить, чтобы свое население убедить что риски оправданы, а остальное дело техники и займет минимальный промежуток времени для подобного рода конфликтов да хохлы в случае чего сами загасят свидомых унтерочков Изменено 28 февраля 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2175 28 февраля 2016 Но экономика меня в любом случае волнует сильнее. на данный момент в Украине просто не выгодно работать... затрачиваемые усилия не сопоставимы с выручкойнужно либо больше иметь либо больше работать , это особенность современной экономики , которая дошла до украиныне сразу но дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2176 28 февраля 2016 щас будет сказ, как Путин во Львов за 2 часа дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2177 28 февраля 2016 Ну в прямой войне с ватанами хохлы будут остервенело сражаться языком с глиной в очке хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2178 28 февраля 2016 где?на территории Украины?вынесем на хуй прусаковНА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2179 28 февраля 2016 (изменено) ну давай даже без влезания в дебри подумаем у вас отобрали полуостров я правильно понимаю?еще раз ВЫ ПРОЕБАЛИ ПОЛУОСТРОВвсе верно?без единого выстрела так вот, с чего бы ситуация должна изменится если рашка пойдет дальше? будет что-то типо шестидневной войны Изменено 28 февраля 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2180 28 февраля 2016 я б его тоже проебал без единого выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение