Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

ничего страшного ,ещё несколько лет(в зависимости от степени упоротости населения) хаоса ,войны и нищеты и опомнившееся население будет молить господа чтобы нашёлся хоть кто-то кто реально наведёт порядок.Там уже будет похуй хоть Путин ,хоть Кадыров ,хоть принц уэльский

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

бтв

как говорил бзежинский

рашка с украиной автоматически становится империей

а без украины россия не империя

великий всетаки политик и цитаты у него хорошие

ты че ебнутый?
CrazyAlex и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

принц Чеченский введи войска

Поделиться сообщением

Януковича обратно, Кадыров президент Донбасса, Путина можно назначить министром рыболовства Крыма.

Поделиться сообщением

Путина в мавзолей можно назначить

того Вову заменить можно

на пенсию давно пора

Поделиться сообщением

у нас перед кремлем идет толпа и орет СЛАВА УКРАИНЕ, властям похуй, ватникам похуй, всем похуй

в усраине кто кричал СЛАВА РОССИИ в одессе сожгли :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

не там кричали "ХОЧУ В СССР"

а СССР как известно умер

ну майдауны как известно люди отзывчивые и исполнительные

Поделиться сообщением

:xd:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

наверное ситуации "немного" разные?

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас перед кремлем идет толпа и орет СЛАВА УКРАИНЕ, властям похуй, ватникам похуй, всем похуй

в усраине кто кричал СЛАВА РОССИИ в одессе сожгли :trollface:

именно

кричишь такой в крыму слава россии, потом в лугандоне слава россии, потом в одессе, тут тебя сжигают ты такой втф за что? :banned:

и чё больше 60 человек в одессе не нашлось за слава россии?или сколько там было :hmm:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

бтв

как говорил бзежинский

рашка с украиной автоматически становится империей

а без украины россия не империя

великий всетаки политик и цитаты у него хорошие

ты че ебнутый?

с подключением )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

хули зреть то. я никогда эту парашу в РЛ не поддерживал. но теперь крутое пике Украины слишком сильно. НАЧИНАЮ ВОЛНОВАТЬСЯ.

А что тебя больше волнует то - экономика или ситуация в стране и социальные изменения ? Экономика - дело поправимое, учитывая что вас норм челы курируют (США и ЕС)

вот тут ты метко подметил. Украина всегда в ЖОПЕ была в той или иной степени. Но теперь еще и всё население ебанулось, пересралось и похуярило друг дружку заодно. плюс -Крем -ДрамБасс

Я РЕАЛЬНО не могу говорить свои мысли в открытую в Киеве. Меня вполне натурально может отпиздить какой-то хуй в военной форме или другой быдло-даун.

Но экономика меня в любом случае волнует сильнее. на данный момент в Украине просто не выгодно работать... затрачиваемые усилия не сопоставимы с выручкой

написал донос в сбу на дличуху

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

больше 60 человек не было...

а ты хоть когда нибудь насиловал бабку в эпилептиеском припадке а потом сжигал и ел её?

опытный нашелся

там пока с одной управишься...

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

больше 60 человек не было...

а ты хоть когда нибудь насиловал бабку в эпилептиеском припадке а потом сжигал и ел её?

опытный нашелся

там пока с одной управишься...

photo-181748.gif?_r=1456589526

наверняка многие так уже делали но как то похуй

вообще не особо понимаю зачем вы горите на кого-либо (без троллинга если, реальное горение потипу неогейма)

живите и процветайте

ну а если челики сверху решат что пора пиздиться будем пиздиться уже, а там и будет видно кто прав

единственное немножко вголосяру с тех кто считает, что рашке придется попотеть чтобы взять украшку, в этой ситуации максимум усилий придется приложить, чтобы свое население убедить что риски оправданы, а остальное дело техники и займет минимальный промежуток времени для подобного рода конфликтов :buba:

да хохлы в случае чего сами загасят свидомых унтерочков

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Но экономика меня в любом случае волнует сильнее. на данный момент в Украине просто не выгодно работать... затрачиваемые усилия не сопоставимы с выручкой

нужно либо больше иметь либо больше работать , это особенность современной экономики , которая дошла до украины

не сразу но дошла

Поделиться сообщением

щас будет сказ, как Путин во Львов за 2 часа дойдет :trollpalm:

Поделиться сообщением

Ну в прямой войне с ватанами хохлы будут остервенело сражаться языком с глиной в очке

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

где?

на территории Украины?

вынесем на хуй прусаков

НА ХУЙ :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давай даже без влезания в дебри подумаем

у вас отобрали полуостров я правильно понимаю?

еще раз

ВЫ ПРОЕБАЛИ ПОЛУОСТРОВ

все верно?

без единого выстрела

так вот, с чего бы ситуация должна изменится если рашка пойдет дальше?

будет что-то типо шестидневной войны

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

я б его тоже проебал без единого выстрела :trollpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...