SKYnv #2501 29 февраля 2016 (изменено) Ладно, это отдельная тема для разговора. Думаю никому не интересноТак и гри ) силы воли не завезли Изменено 29 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2502 29 февраля 2016 че там у хохлов то? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2503 29 февраля 2016 За 1700 среднюю зарплату на украине напомню, это 3000 рублей, можно купить аж ведро абрикос или 5 киллограм конфет рошен, или 7 дес яицтак и живем так это же хорошоотрезвляюще действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2504 29 февраля 2016 Ладно, это отдельная тема для разговора. Думаю никому не интересноТак и гри ) силы воли не завезли Была бы - я бы на пд не сидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2505 29 февраля 2016 кто такой поебулькин? Алексей "SKYnv" ПоебулькинШироко известный андеграунд-поэт Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2506 29 февраля 2016 норм рофлять с крысчан Управляющие компании в Севастополе решили привить патриотизм горожанам и теперь в подъездах севастопольцев постоянно звучит гимн России из открытых кабин лифтов, которые не работают. СПАСИБО ПУТЕН :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2507 29 февраля 2016 Чот рофлянка и пиикол какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2508 29 февраля 2016 Надеюсь, что когда он узнает о Немецком плане Маршалла, он успокоится. Ющенко: Мне кажется, больше всего Украину подвел именно Запад. Мы остались один на один с врагом С 1990-х уже шестая война, развязанная Россией, а объединенная Европа делает вид, что это внутриукраинский вопрос, и говорит: мол, лучше с коррупцией боритесь... Конечно, с коррупцией надо бороться, но Украина под натиском внешней агрессии может до вечера не дожить, заявил экс-президент Виктор Ющенко. "Мне кажется, больше всего Украину подвел именно Запад. Мы остались один на один с врагом, идем по пути заблуждений, которые никогда не приведут к урегулированию конфликта ни на востоке, ни в Крыму, ни с Россией. Какой сегодня самый актуальный геополитический вопрос? Потеря территориальной целостности и политического суверенитета страны и война в центре Европы. Все давно убедились: в войне в Нагорном Карабахе, Абхазии, Приднестровье, Южной Осетии, Крыму, на Донбассе один и тот же агрессор – Россия. Везде и всюду только Россия", – отметил Ющенко. http://gordonua.com/news/politics/yushchenko-mne-kazhetsya-bolshe-vsego-ukrainu-podvel-imenno-zapad-my-ostalis-odin-na-odin-s-vragom-122178.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2509 29 февраля 2016 Пис, это правда?ЧТО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ.ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА! Вот ещё несколько фактов:1. Смартфоны изобрели в КБ ТелРадиоМаш, они были из сплошной стали, сверхнадёжные.2. Сталелитейный завод им. Чеканова выплавлял столько рельсов в день, что их невозможно было перевезти по железной дороге. Поэтому пришлось запускать проекты строительства дополнительных железных дорог, но рельсы для их строительства невозможно было доставить до объекта по вышеописанным причинам.3. Люди ходили строем даже в магазин и в туалет, никогда не опаздывали.4. Картошку выращивали в стенах хрущевок, потому что они были построены из натуральных материалов.5. Дома у каждого был токарный станок. Жили на заводе.6.Каждая семья имела возможность отправить ребенка на лето в космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2510 29 февраля 2016 А Монголы то честные, готовы платить. Не то что некоторые. Украина требует от Монголии денег за геноцид во времена хана Батыя Рассказал пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай. Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали. И потом корреспондент наш спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить. http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/38270 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2511 29 февраля 2016 Как дела в манямирке свиноматки? Киев, 29 февраля. Бывший министр иностранных дел Украины, а ныне глава «Института мира» Леонид Кожара на пресс-конференции в Киеве разочаровал украинских журналистов, заявив, что в Донбассе нет никаких российских войск, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).http://riafan.ru/505977-diplomat-rossiiskih-voisk-na-donbass...Дипломата спросили: «Как вы оцениваете нахождение российских войск на территории Донбасса и будете ли вы обращаться к российским дипломатам с просьбой вывести эти войска?».«Я буду ссылаться на международное право, в первую очередь на «Гаагские конвенции о правилах войны и мира». Согласно им, должны быть актуальны три признака агрессии в целом: командование иностранного государства, военная организация и законодательство страны-агрессора, и последнее, тыловое обеспечение (… ) Не существует объективных доказательств нахождения российских войск в Донбассе», – ответил Кожара. Разочарованный журналист принялся спорить и Кожара объяснил свои аргументы отсылкой к т.н. «Кольчужному скандалу», когда Украину заподозрили в поставках деталей советской автоматизированной станции пассивной радиотехнической разведки «Кольчуга» в Иран. По словам Леонида Кожары, тогда американские дипломаты выложили перед представителями общественности десятки фотографий, на которых в деталях были видны боевые машины РЛС на шасси КрАЗ-260, действительно поставленные Украиной в Иран в нарушение международных договоренностей. «С тех пор прошло 15 лет и возможности разведки только улучшились. Если бы российская армия вошла в Донбасс, это было бы тут же доказательно озвучено и американцами, и другими заинтересованными лицами в Совете безопасности ООН. Но этого не происходит», – подытожил украинский дипломат. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2512 29 февраля 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2514 29 февраля 2016 Сын миллиардера Аркадия Ротенберга Игорь купит компанию, которая занимается атомными проектами Федеральная антимонопольная служба разрешила структуре Ротенберга приобрести 90% голосующих акций «Северного управления строительства». Сейчас миллиардеру принадлежит 10%. Компания участвует в работах по строительству новой Ленинградской АЭС-2. Она также занималась продлением срока службы энергоблоков действующей Ленинградской АЭС, — напоминает Gazeta.ru. Фрик, пора начинать любить Роттенбергов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2515 29 февраля 2016 (изменено) В интервью каналу Al Jazeera, изложение которого публикует ИноТВ, политик не изменил себе. Он сделал несколько заявлений, которые прекрасно подтверждают его сложившийся образ.В ответ на вопрос журналиста, знает ли Кличко что-то про Amnesty International, тот ответил: «Простите, я с Украины». Это, безусловно, важный факт, но никак не похоже на ответ на вопрос ведущего.Кроме того, когда Кличко спросили, отрицает ли он информацию Amnesty International и Human Rights Watch о преступлениях Вооружённых сил Украины на востоке страны, мэр Киева заявил следующее: «У меня нет (такой. — RT) информации, я живу на Украине». Надо полагать, что на Украине перебои не только с газом. ТИПИЧНЫЙ УКРАИНЕЦ Изменено 29 февраля 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2516 29 февраля 2016 женщина я украинец женщина я украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2517 29 февраля 2016 Это пиздецНаписал откровенный чёс про цены и з/п в Украине - все схавали (знатоки Украины)ссылаются на размеры з/п, когда официальные з/п это только 30-40% - остальное в тени выше додик постит выблев ручного министра иностранных дел при Яныке и Азарове с Арбузовым и пытается чей-то манямир разрушить пиздец мамины олигофрены были и остались хоть опять уходи с форума никто не понимает ни шуток, ни иронии, гавноеды блятьпереливают изо дня в день из пустого в порожнеежелтые фейкарины кидают, при этом уверен в 80% случаев даже не понимая что это фейкнацияидиоты вы а не нация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2519 29 февраля 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2520 29 февраля 2016 Бля от длича не ожидал такой зрадыидеи идеями, но кушать нужно. я прежде всего за благую жизнь населению, а уже потом духовная блажь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение