Шум и ярость #3261 2 марта 2016 вот же тупые пендосы собственных производителей защищают dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3262 2 марта 2016 [media=] [/media]эпик канешна котлов кормят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3263 2 марта 2016 Новый тазик в Украине стоит как камрюха 2010 в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3264 2 марта 2016 (изменено) Короче судя по опросам размер коммуналки у россиян и украинцев плюс минус одинаковый. Это пиздец я хз только что платил за 4 комнатную квартиру бабушки(120 кв метров) за месяц коммуналкувышло 1400 электроэнергия (тв включен всегда)2300 отоплениевечером пойду оплачивать воду во дворе, освещение во дворе, уборку мусора и прочую хуиту типа услуг дворника + за капремонт там все вместе еще выйдет 2.5 - 3к ее пенсия 7к+какие-то субсидии, но она понятное дело не просто так живет в такой квартире и ей где-то суммарно на житуху все дети дают 50-60к в месяц дополнительно раньше она жила в 2 комнатной и платила около 3.5к за квартиру в месяц так что такие делаа котлы там уже в слезах от своей коммуналки даже за 1комнатные квартиры [media=] [/media] Изменено 2 марта 2016 пользователем armen_dno In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3265 2 марта 2016 Киевлянин пытался отправить по почте сало и варенье с боеприпасами В пластиковом контейнере с салом были спрятаны пять зарядов для миномёта калибром 82 миллиметра, в банку с вареньем были помещены четыре патрона калибром 12,7 миллиметра, а в пачке из-под кофе находился порох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3266 2 марта 2016 хз щас снимаю 2-шку 60 кв комуналку я посмотрел там около 7 киз не дефолтного только видео наблюдение 700рхз как твоя бабушка за 120 кв платит столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3267 2 марта 2016 Короче судя по опросам размер коммуналки у россиян и украинцев плюс минус одинаковый. Это пиздецтолько у них зарплаты в реальном денежном выражении раза в 3 меньшетак в этом и дело с их зарплатами и такую коммуналку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3268 2 марта 2016 Вообще-то он пытался отправить сало, спрятав его в боеприпасах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3270 2 марта 2016 вот же тупые пендосы собственных производителей защищают то есть когда рашка вводит протекционистскую политику - это плохокогда США - это хорошо главное не перепутать, ок да? хз щас снимаю 2-шку 60 кв комуналку я посмотрел там около 7 киз не дефолтного только видео наблюдение 700рхз как твоя бабушка за 120 кв платит столько жеа сколько прописано и есть ли счётчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3271 2 марта 2016 хз щас снимаю 2-шку 60 кв комуналку я посмотрел там около 7 киз не дефолтного только видео наблюдение 700рхз как твоя бабушка за 120 кв платит столько жеДвушку-коммуналку? Что? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3272 2 марта 2016 Короче судя по опросам размер коммуналки у россиян и украинцев плюс минус одинаковый. Это пиздец я хз только что платил за 4 комнатную квартиру бабушки(120 кв метров) за месяц коммуналкувышло 1400 электроэнергия (тв включен всегда)2300 отоплениевечером пойду оплачивать воду во дворе, освещение во дворе, уборку мусора и прочую хуиту типа услуг дворника + за капремонт там все вместе еще выйдет 2.5 - 3к ее пенсия 7к+какие-то субсидии, но она понятное дело не просто так живет в такой квартире и ей где-то суммарно на житуху все дети дают 50-60к в месяц дополнительно раньше она жила в 2 комнатной и платила около 3.5к за квартиру в месяц так что такие делаа котлы там уже в слезах от своей коммуналки даже за 1комнатные квартиры [media=] [/media] Ой, как будто это изначально не было ясно Новый тазик в Украине стоит как камрюха 2010 в Россиине ври мне пожалуйста, на украине зарплаты в три раза ниже, но и цены в три раза ниже. мне так говорили хохлы на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3273 2 марта 2016 мы европа Надо было вам вторую мировую "в библиотеке переждать", как советует Укр патриот. Тогда бы вас точно Европейцы за своих признали. А так они ещё сомневаются.Западные во время второй мировой пытались евроинтегрироваться,но клятые русские помешали им в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3274 2 марта 2016 вот же тупые пендосы собственных производителей защищают то есть когда рашка вводит протекционистскую политику - это плохокогда США - это хорошо главное не перепутать, ок да? хз щас снимаю 2-шку 60 кв комуналку я посмотрел там около 7 киз не дефолтного только видео наблюдение 700рхз как твоя бабушка за 120 кв платит столько жеа сколько прописано и есть ли счётчики?Хорошо для кого? Плохо для кого? Когда мы запретили продукты из Европы - это плохо для нас, как потребителей. Но хорошо для производителей отечественных.Со сталью точно так же, американские потребители заплатили бы меньше, если бы не эти пошлины. А производителям стали помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3275 2 марта 2016 (изменено) вот же тупые пендосы собственных производителей защищают то есть когда рашка вводит протекционистскую политику - это плохокогда США - это хорошо главное не перепутать, ок да? хз щас снимаю 2-шку 60 кв комуналку я посмотрел там около 7 киз не дефолтного только видео наблюдение 700рхз как твоя бабушка за 120 кв платит столько жеа сколько прописано и есть ли счётчики?не счетчиков(если ты про воду) нет там кооперативный дом типо илитныйхозяева сказали что весь дом отказался подключать счетчики на воду Изменено 2 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3276 2 марта 2016 хз щас снимаю 2-шку 60 кв комуналку я посмотрел там около 7 киз не дефолтного только видео наблюдение 700рхз как твоя бабушка за 120 кв платит столько жеhttp://ria.ru/infografika/20150825/1190982834.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3277 2 марта 2016 (изменено) хз щас снимаю 2-шку 60 кв комуналку я посмотрел там около 7 киз не дефолтного только видео наблюдение 700рхз как твоя бабушка за 120 кв платит столько же новостройка(ну относительно, в 2009 году кажись дом сдали)газовый счетчик(отопление на котле )счетчик на воду и понятное дело на электричествокороче я вечером заплачу за воду и прочую хуиту у нее во дворе председателю тсж посчитаю все вместе и скажу Изменено 2 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3278 2 марта 2016 хз щас снимаю 2-шку 60 кв комуналку я посмотрел там около 7 киз не дефолтного только видео наблюдение 700рхз как твоя бабушка за 120 кв платит столько же новостройка(ну относительно, в 2009 году кажись дом сдали)газовый счетчик(отопление на котле )счетчик на воду и понятное дело на электричествокороче я вечером заплачу за воду и прочую хуиту у нее во дворе председателю тсж посчитаю все вместе и скажуну и тут почти не совоклет 10 максимум дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3279 2 марта 2016 я хзесли ты платишь за комуналку хозяину квартиры значит он тебя наебываетбабушка в хрущевке до этого в 2 комнатной жила и платила 3-4 в зависимости от времени года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3280 2 марта 2016 я хзесли ты платишь за комуналку хозяину квартиры значит он тебя наебываетбабушка в хрущевке до этого в 2 комнатной жила и платила 3-4 в зависимости от времени годане я плачу тупо за арендуя в шкафу как то квиток просто нашел и посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение