John Doe #4181 4 марта 2016 ЯСНО? ЧипКацапия уже жирует а хохол бедует.Если прглядется то почему-то падение цен на нефть больше отразилось на Украине чем на кацапии,хотя мы её недобываем а это прямой признак что убытки кацапов перекрывались нашей экономикой,а такое могли допустить только проросийская власть которая чтит и помнит Небесную Сотню на которую и нам наплевать так как недопустилибы этого бардака власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4182 4 марта 2016 свинособаками всегда называли хохлов << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4184 4 марта 2016 (изменено) а куда пропал крейзо?был такой рыжий унтерменш кто помнитшароварная помесь викинга с турком Изменено 4 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4185 4 марта 2016 (изменено) Ставь лайк если делал так с этой хуитой Изменено 4 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4186 4 марта 2016 наверное круто быть сильной и незалежной усраиной, рассчитывающей онли на подачки от ЕС и США вообще то украина сверхдержава по поставкам шлюх в москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4188 4 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=55sbWuUJ70E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4189 4 марта 2016 объясните школяру, что нюхают говно, а шлюх ебут хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4190 4 марта 2016 гавно не умеет ебать и ты нюхаешь гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4191 4 марта 2016 Ехидные новости @FakeMORF 5 год.5 годин тому Не оскудела красавицами русская земля! 72 ретвіти48 вподобань Відповісти Ретвітнути 72 Вподобати 48 БільшеВсе Плохо @sranysovok 5 хв.5 хвилин томуПереглянути переклад Доказательство преступлений проамериканской Хунты. В еде Макдоналдс найдены отрезанные головы ополченцев Домбаса. Мuд Роисси @Fake_MIDRF 13 хв.13 хвилин тому Очередные цитаты великих: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4192 4 марта 2016 Немецкий телеканал ARD подготовил новый фильм о допинге в российской легкой атлетике. По словам журналиста ARD Хайо Зеппельта, расследование посвящено исполнению Россией требований WADA вот же доебались блин )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4193 4 марта 2016 ну это семантикасегодня орда ,завтра европа ,послезавтра россия для русских.Как того требуют текущие цели Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4194 4 марта 2016 (изменено) ну это семантикасегодня орда ,завтра европа ,послезавтра россия для русских.Как того требуют текущие цели ну любое событие можно рассматривать с разных точек зрения. Именно для того чтобы дать отпор монголам (и крымским татарам) как бы и объединились русские княжства. Железной рукой некоторых представителей московского княжества. И регулярная армия появилась. А сильному государству с сильной армией не нужно ни с кем объединятся. Не? Изменено 4 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4195 4 марта 2016 Пиндосы... Суки. Падлы. Всех бы их это, ракетами. И единым фронтом, как встарь, три братских народа: Русские, хохлы и белорусы. Задавить эту забугорную падаль. Раз и навсегда.Пройтись по землям их, как ураган. Грабить, насиловать и убивать. Этих сук, заморских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4196 4 марта 2016 бля тока не история от лехи, молю Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4197 4 марта 2016 лучше бы рашку захватила европа какая-нибудь ебучие монголы хотя монголы устроили геноцид хохлов, тоже неплохо link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4198 4 марта 2016 вот бы Япония оккупировала Россию тогда бы мы жили в развитой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4199 4 марта 2016 но ведь хохлов же создал ленин! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение