SKYnv #5741 10 марта 2016 и? Убян, в украине провели люстрацию (чего и вы хотите), ну и чо там, коррупция уменьшилась?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207361&st=5660#entry17967225 убег по делам. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5742 10 марта 2016 Фейковые письма фейкового президента фейковой хероине фейковой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5743 10 марта 2016 (изменено) и? Убян, в украине провели люстрацию (чего и вы хотите), ну и чо там, коррупция уменьшилась? даун в украине ничего не провели Изменено 10 марта 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5744 10 марта 2016 и? Убян, в украине провели люстрацию (чего и вы хотите), ну и чо там, коррупция уменьшилась? даун в украине ничего не провели как не провели? а люстрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5745 10 марта 2016 а есть фотки как прибегает толпа патриотов, пиздит ее ногами до потери сознания, потом прибегают менты с 1-2 депутатами, и тоже пиздят ее, а потом увозят и судят за измену родине и пособничество террористам? Я не устану повторять. Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Свобода душится в России всеми силами. Вагинальный герой Украины летчица Савченко второй год голодает в подвалах Лубянки, выживая только за счет белковой диеты от модных лойеров Марка Фейгина, Коли Полозова и квнщика Ильи Новикова. Украинские микроблоггеры вынуждены временно прекратить публиковать в блогах ежедневные сводки про падение рубля и нефти. В Украине падает спрос на вышиванки и жовто-блакитную краску. Лет ми спик фром май харт. На прошлой неделе власть чекистов нанесла очередной удар по либеральной интеллигенции и людям с порядочными мордами лица. Олицетворение партии жуликов и воров, рашкованского милитаризма и коррупции в футболе – футбольный клуб ЦСКА в очередной раз поглумился над идеалами свободы, ценностями демократии, слезинкой Кариоки – любимом клубе совестливой интеллигенции великим Спартаком. “КАКОВА ХУЯ ВАЛЕРА?”, - по привычке воскликнул я, когда я смотрел этот матч с верными сподвижниками в трактире «Матрешка». «При Карпине такой хуйни не было», - подтвердил мои слова спартач с сорокалетним стажем Яков Моисеевич Айлисман. И мы стали вглядываться в грустные глаза Димы Аленчева и Егора Титова, пытаясь найти в них спартаковский дух и хоть капельку стыда. Но единственным светлым темным пятном в этой команде был Квинси Промес. Нас тогда как из душа окатило. Было совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Ахмед Муса. Гинер все купил. Я не устану повторять – Ебать, Спартак, ебать! Этот давний спартаковский лозунг был придуман в золотые девяностые, когда красно-белые гусары в хвост и гриву выносили любого соперника в оду калитку. «Грабь, бухай, отдыхай!», - вторит ему другой клич болельщиков ФК Спартак из Фратрии, придуманный Иваном Комбатом – когда Титов и компания отбирали очки у любого попавшего под красно-белый каток. Стеночки, забегания, спартаковский дух – именно эти три принципа позволили каталонской Барселоне стать величайшим клубом, после того как Хосеп Гвардиола похитил с базы в Тарасовке конспекты Романцева, подобно как кудрявый Варламов ворует твит у незадачливого микроблоггера. Так куда же все делось? Конечно, можно пойти по-простому варианту и обвинить во всем православного бизнесмена Леонида Арнольдовича Федуну, хранителя спартаковского духа Диму Аленичева или на худой конец Артема Дзюбу. Но не только лишь все ищут тут вам не здесь. Пока в российском футболе действует принцип «Гинер все купил», не стать Спартаку десятикратным чемпионом России. Красно-белый суперклуб не может уже выиграть ни одного трофея с 2003-го года по прямому приказу Путина, страстного болельщика Зенита и Терека. Только Валере Карпину удалось разорвать этот порочный круг и взять на сборах товарищеский кубок «Копа дель Соль», но и Валеру убрали из клуба завистники и скрытые агент КГБ. Спартак дружно сливают купленный судейский корпус, впаренные жадными футбольными агентами некачественные футболисты и различные негры из ЦСКА, которые регулярно забивают голы в дерби. Ведущие футбольные аналитики – Бубнов, Ловчев и Анатолий Бышовец неоднократно обращали внимание общественности на эти факты. Об этом писал и популярный спортивный дурналист Игорь Рабинер в своей серии книг «Как убивали Спартак». А причина проста. Стоит только ФК Спартак снова стать чемпионом – как режим рухнет подобно армии Саурона, растаявшей после уничтожения кольца в чреслах Ордруина. Победа Спартака в российском футбольном чемпионате по игре в мяч будет являться сакаральной неудачей для всей власти всесильной Лубянки. И подобно смерти Кощее, хранившейся в иголке, смерть Влада Путина хранится в золотых медалях, отлитых в мрачных подвалах мордовского ГУЛАГа. Об этом немногие знают, но информация всплыла на поверхность благодаря расследованию команды Левиева. Знал об этом и Валера Карпин, поэтому и был убран из руководства команды. И я призываю красно-белую общественность, Леонида Арнольдовича Федуна, оппозиционных микроблоггеров и спортивных аналитиков – дайте Валере поработать. Валера, верим! Боннер, Спартак храни! Мовсисян давай забей, три гола в ворот коней. И Егор Титов забьет – и коням пиздец приедт. Кто не прыгает, тот мясо! Лалалала. Так победим! С уважением, Лев Щаранский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5746 10 марта 2016 или просто видео где ее трахают хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5748 10 марта 2016 и? Убян, в украине провели люстрацию (чего и вы хотите), ну и чо там, коррупция уменьшилась? даун в украине ничего не провели как не провели? а люстрация?нету не какой люстрации поговорили с плакатами побегали и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5749 10 марта 2016 я что-то не понял ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ВЫ ВРАГ через 10 секунд НЕ УБИВАЙТЕ НАААААС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5750 10 марта 2016 и? Убян, в украине провели люстрацию (чего и вы хотите), ну и чо там, коррупция уменьшилась? даун в украине ничего не провели как не провели? а люстрация?нету не какой люстрации поговорили с плакатами побегали и всёздрасьте... http://ua1.com.ua/rus/society/stalo-izvestno-skolko-chelovek-uzhe-lyustrirovali-9440.html В Украине на основании закона о люстрации, который вступил в силу 16 октября 2014 года, уволено более 700 чиновников. вот, всяких жуликов путиных сечиных и прочих люстрировали. Ну и чо там с коррупцией? как там, лучше стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5751 10 марта 2016 можете объяснить че за пизда эта савченко и почему всякие уебища типа саши сотника, говорят что она невиновна?тут даже если логику включить понятно, то профита рашке от ее задержания никакого нету, это просто правосудие.я конечно во многое верю но вот в это я не особо верю в РоссииОчевидно, что ебашить столько заседаний в течение пары лет... Если бы ее просто хотели пиздануть - это было бы сделано быстро. pendel понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5752 10 марта 2016 и? Убян, в украине провели люстрацию (чего и вы хотите), ну и чо там, коррупция уменьшилась? даун в украине ничего не провели как не провели? а люстрация?нету не какой люстрации поговорили с плакатами побегали и всёздрасьте... http://ua1.com.ua/ru...ovali-9440.html В Украине на основании закона о люстрации, который вступил в силу 16 октября 2014 года, уволено более 700 чиновников. вот, всяких жуликов путиных сечиных и прочих люстрировали. Ну и чо там с коррупцией? как там, лучше стало?статистики нету, 700 человек на 300к чиновников найс, то что они на след день устраиваются на след должность конечно миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5753 10 марта 2016 (изменено) Армен расскажи как ты влияешь на форум? Ты серый кардинал чтоли? я джуспросто у меня 2 аккатот забрали вот этот остался Изменено 10 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5754 10 марта 2016 можете объяснить че за пизда эта савченко и почему всякие уебища типа саши сотника, говорят что она невиновна?тут даже если логику включить понятно, то профита рашке от ее задержания никакого нету, это просто правосудие.я конечно во многое верю но вот в это я не особо верю в РоссииОчевидно, что ебашить столько заседаний в течение пары лет... Если бы ее просто хотели пиздануть - это было бы сделано быстро.а посадят её - столько гемора будет.имхо её надо выменивать на что-нибудь стоящее. например на навоз и? Убян, в украине провели люстрацию (чего и вы хотите), ну и чо там, коррупция уменьшилась? даун в украине ничего не провели как не провели? а люстрация?нету не какой люстрации поговорили с плакатами побегали и всёздрасьте... http://ua1.com.ua/ru...ovali-9440.html В Украине на основании закона о люстрации, который вступил в силу 16 октября 2014 года, уволено более 700 чиновников. вот, всяких жуликов путиных сечиных и прочих люстрировали. Ну и чо там с коррупцией? как там, лучше стало?статистики нету, 700 человек на 300к чиновников найс, то что они на след день устраиваются на след должность конечно миф окей, не 700, а 500. ДОПУСТИМ.и потом они снова устраиваются. то есть БЕСПОЛЕЗНО. Поэтому когда говорят - НАДО ГЕТЬ СЕЧИНА ЧАЙКУ ЯКУНИНА и прочий биоскам, вместо него придут такие же. Либо они снова устроятся на влиятельные места и всё такое. Одно точно изменится - в разы больший бардак, читай - рост коррупции. Пример - каклоина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5755 10 марта 2016 (изменено) Путин: России надо избежать головокружения от успехов. это ж надо так ляпнтуь Изменено 10 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5756 10 марта 2016 Армен расскажи как ты влияешь на форум? Ты серый кардинал чтоли? я джуспросто у меня 2 аккатот забрали вот этот осталсяне пизди, мразиш, забрали мой вместо твоего :subj: Путин: России надо избежать головокружения от успехов. это ж надо так ляпнтуья думаю этот фэйл ему ещё долго припоминать будут. Мало того что абсурдную хуйню сказал, так ещё и сталина зацитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5757 10 марта 2016 свой ты проиграл пьяным в маджонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5758 10 марта 2016 свой ты проиграл пьяным в маджонгя его проигрывал целую неделю, день за днём, тур за туром, мид за мидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5759 10 марта 2016 «И нам, конечно, здесь не до "головокружения от успехов" ни в коем случае. Но чем чаще вы и такие выдающиеся люди России, как вы, будете бывать в этом зале и у этого пюпитра, тем быстрее мы решим все стоящие перед нами вопросы», — добавил президент. выделил чтобы вам было попроще, мои маленькие любители подрочить на заголовочки Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5760 10 марта 2016 http://ria.ru/politics/20160310/1387748296.htmlот успехов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение