Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

когда там порох продаст активы свои?

Поделиться сообщением

найс

но то на случай крабье агрессии

а крым и донбасс вы уже сожрали?

кайф

приятненько?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Крым дарю

Донбабва не ваша, да вы и не возьмете :trollpalm:

Поделиться сообщением

Даже не имею понятия причём тут ведро свиной крови. Мб кто объяснит.

Участники акции против деятельности на Украине украинской "дочки" Сбербанка России вылили у отделения банка в Полтаве ведро свиной крови

Ассоциации для самых маленьких

Украина>Сало>Свинья>Украина :yes:

Координатор блокады Крыма, крымскотатарский активист Ленур Ислямов заявил, что вернуть Крым Украине можно за три дня. Для этого следует предпринять четыре шага, рассказал он в интервью изданию «Аптостроф».

«Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT. Во-вторых, необходимо ввести эмбарго на российскую нефть и российский газ. В-третьих, закрыть доступ Сбербанку, ВТБ-банку и другим госбанкам РФ к западным счетам и западному кредитованию», — заявил Ислямов. Кроме того, нужно арестовать активы всех лиц, причастных к присоединению Крыма к России, считает активист. По его мнению, после этого россияне сами «вернут нам Крым».

Ислямов отмечает, что Киев должен вернуть Крым мирным путем. Однако если власти Украины не смогут этого сделать, «никто не отменял» план «Б», под которым активист понимает «возвращение полуострова военным путем».

В России Ислямову предъявлено заочное обвинение по делу о диверсии. Оно было возбуждено после после подрыва опор ЛЭП, снабжающих Крым электроэнергией, в ноябре прошлого года. Тогда без света остались почти 2 млн жителей.

Найс у него 4 простых шага )

Даже комментарии излишни.

4 которые должен предпринять весь мир, а не украина

чтобы вернуть крым с москалями

которых хохлы хотят посадить на ножи

хотя считаю что забирать крым это ультра фейл решение было. :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чего это фейл?

Поделиться сообщением

он бы и так стал бы российским в итоге и у обамки не было бы причин вводить ссанкции :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

дак а так и было

он и стал

референдум честный же был с зелеными наблюдателями

НО

Ж

ж

ж

жидомассоны доебались

да ниче

норм тема Крым

там море

правда такое же как в Сочи и Новороссийске

но ты не переживай :pidorasy:

будут еще многоходовочки

царь знает что делает

Поделиться сообщением

дак а так и было

он и стал

НО

Ж

ж

ж

жидомассоны доебались

да ниче

норм тема Крым

там море

будут еще многоходовочки

царь знает что делает

707442a15e97.png707442a15e97.png707442a15e97.png707442a15e97.png707442a15e97.png

7d650e4e7aeb.png

bagration777, partyy и pandar понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

жаль что лютый совкодрочер

ну, не сказал бы, идеалист, у таких пригорает, когда идеологию мешают с людьми

берем y6u, ему в голову вбили, что совок = сталин, конечно он будет отрицать, но это супер объективное мнение о нем, когда будешь его же словами подтверждать это, включится обычная чесевешная человеческая реакция - "как так, я же не могу быть не прав", и начнет извиваться, неприлично, как будто он с собой спорит и другие не видят, что он врет

у совка было супер правильное направление, аналог нынешнего "глобализма", но такое лайтовое и действенное

короче, время рассудит, может и люди были неготовы

прав кто-то, кто русских либерах называет сектой. Это реально секта

но сделать один большой город проще и дешевле, и человечество так и будет развиваться, хочешь ты этого, или нет

да с чего бы это было проще и дешевле? Человечество к этому идёт не потому что это проще и дешевле, а потому что количества населения растёт. А площадь страны(земли) нет.

Транспортная ситуация в пекине.

2013031215332486785.jpg

да прав зебн, всегда проще и выгоднее одним городом делать

Поделиться сообщением

потом приезжаешь на ДВ и там одни китайцы

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять размазня от фрика - немного тоталитаризма даже полезно.

вот с этого всегда горел

либерахи по кд вытсавляют черное белым

сравнил бы с ампутированием

иногда необходимо, крайняя мера, но тут бы не перебощить

а ампутирование иногда не вынужденная мера, чтобы гангрена не убила весь организм?

ну и я про это же

иногда толитаризм вынужденная мера, но повторюсь. нужно вовремя от этого уйти

блять, а я не это ли написал????

потом приезжаешь на ДВ и там одни китайцы

и? референдум проведут и как крым отожмут?

сейчас владивосток - это 500к деревня. Если те же китайцы понаедут, может хоть отбахают восточный мегаполис. но это влажные мечты конечно

Ну ты похоже слабо представляешь как работает иммунная система.

Про расселение я уже писал посты и большие. Если вкратце.

Нужна гос программа по освоению территории страны. Нужно строить города и дороги, инфраструктуру. Нужно ограничить максимальное население городов. Скажем сделать несколько категорий. Лям, пол ляма, 200к. Если город разрастается то лишних расселять в другие города, в том числе и вновь построенные. Житьё в муравейниках (многоэтажки, небоскребы) не нормальное явление с такой площадью страны. А если будут города, с логистической инфраструктурой, то и заводы внезапно станет нужно строить чтобы дать рабочие места. Ессно это совсем краткое изложение.

Ну это твой взгляд.

Я позволю себе не согласится. Если нет реального "бизнес-плана" в широком смысле, то толку города-призраки создавать?

Пример - Сочи. Отстроили отбабахали, но ведь не знаю там, 20, 30, 40% инфраструктуры не зайдействовано на полную мощность (я хз, местные или шарящие точную цифру назовут). Денег вбахано больше бюджета украины, а выхлопа не так много. Бюджет не резиновый такое повторять вновь и вновь.

Те же коммунисты, мудрые люди, никто не спорит, как города отстраивали? А они настроили по россии за 70 лет (бля, путин у власти 16 лет. Тут уже 70 кажется и не так много, да?), а если убрать военные годы + разруху, то и 60 лет не наберётся - сотни больших и малых городов.

Но они их строили не просто так шлёпали. Все были созданы под что-то производственное. Сотни моногородов с градообразующими предприятиями - как мой например город. Пока предприятия работают - города благополучные. А у коммунистов они работали.

Поэтому и сейчас - если и строить - то с умом. Не под одну олимпиаду и типа потом под спортивную инфраструктуру (ну ахуеть, спортивный городок стоимость 98759287598 долларов) - это просто вброс бабла, а именно под что-то реально стоящее.

Другое дело, что сейчас никто не хочет вкладываться вдолгую. Все хотят БЫСТРОГО бабла, читай - СЫРЬЁ.

Никто не будет из госбюджета выделять 2856372678 бабла на например дереводобычу с прибылью Х, когда можно въебать трубы и нефтедобычу с прибылью 100*Х. Так и строилась вся экономика 15 лет. ЛОГИЧНО. Но вот сталкиваемся и с обратной стороной медали.

как бы все понимали что нужна диверсификация, но с другой стороны - ГЛУПО было не вкладываться в золотые яйца.

Чего не пойму - почему не диверсифицировали когда деньги были? Почему создавали огромную кубышку и вкладывали в иностранные активы, когда у самих нихуя не диверсифицировано?

Объясните промытому, почему только после вступления россии в сирийскую войну западные дипломаты начали истерику, мол что войну в сирии надо прекращать и россия раздувает?

ведь там до россии война шла с весны 2011 года по осень 2015 и 250к трупов и миллионы беженцев?

у меня только один ответ - до вступления россии война там шла на стадии завершения, оставался там годик максимум, чтобы повстанцы опрокинули правительственные войска окончательно и всё бы пошло на спад. так получается?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

иногда толитаризм вынужденная мера

Интересное утверждение

Готов ли ты дать неразмытое определение тоталитаризма, и как то ответить за этот довод?

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

фашизм это вынужденная мера

разделение страны на 20 частей - это вынужденная мера

[media=]https://youtu.be/oTTl_pYFTZ0[/media]

блять, лучшее что я видел, за последние пол года

все же Семин очень правильные вещи говорит

на бибиси на этой неделе была статья посвященная Семину, в соляного помойное ведро вылили на русского пропагандиста

во

Russian propagandist who doesn't mention Putin

http://www.bbc.co.uk...t-mention-putin

имхо сёмин - самый топовый :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

иногда толитаризм вынужденная мера

Интересное утверждение

Готов ли ты дать неразмытое определение тоталитаризма, и как то ответить за этот довод?

я готов дать, только размытое. не какой он по учебнику, а какой мы примерно представляем. Максимальная централизация власти, жёсткий порядок и жёсткие наказания, нарушения законов, потому что часто по закону нихуя не сделать бандитам, комар носу не подточит.

контроль государства над всеми областями жизни.

но в первую очередь, почему ватаны (и я как их представитель) хотят тоталитаризм - это превышение законов и удушение оппозиции. Чтобы ничто не мешало наводить порядок.

Забавное в том, что все, и либерахи, и ватаны хотят одно - борьбы с коррупцией. Просто методы разные. Либерахи хотят через развал страны, ватаны хотят наоборот, через жёсткую консолидацию

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)
это превышение законов и удушение оппозиции. Чтобы ничто не мешало наводить порядок.
А какими способами оппозиция мешает наводить порядок?

Все что ты описал входит в авторитаризм и если исходить из различий то для трансформации в тоталитаризм после устранения оппозиции необходимо полное подавление инакомыслия любыми способами

Если ты согласишься что фашизм пример тоталитаризма, я могу привести эксперимент где можно выяснить что это НЕ вынужденная мера, хотя я готов с этим согласиться если ты признаешь что манипуляции (а тоталитаризм строится на идеологии с манипуляциями) имеют на тебя воздействие и прямым образом вынуждают

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

дак а так и было

он и стал

НО

Ж

ж

ж

жидомассоны доебались

да ниче

норм тема Крым

там море

будут еще многоходовочки

царь знает что делает

707442a15e97.png707442a15e97.png707442a15e97.png707442a15e97.png707442a15e97.png

7d650e4e7aeb.png

Зачем хохлина с еблом девочки носит женскую шапку? :lol:

Еще и поведение как у истерички и ник такой же. Тут по моему очевидное психическое заболевание. :dunno:

Поделиться сообщением

это превышение законов и удушение оппозиции. Чтобы ничто не мешало наводить порядок.

Все что ты описал входит в авторитаризм и если исходить из различий то для трансформации в тоталитаризм после устранения оппозиции необходимо полное подавление инакомыслия любыми способами

Если ты согласишься что фашизм пример тоталитаризма, я могу привести эксперимент где можно выяснить что это НЕ вынужденная мера

фашизм и тоталитаризм явно где-то рядом ходят, но это не одно и тоже. Всякий фашизм - это тоталитаризм. Но не всякий тоталитаризм это фашизм.

Никто и не говорит что это единственная вынужденная мера. Это один из методов. Страны разные, условия разные. Что хорошо для одной страны - не факт что подойдёт для другой страны. Тем более у России с её большим населением (а 140 млн - это нихуя не мало) и огромной территорией, своей особой историей и менталитетом непростым - явно нужны свои особые средства. Как и для каждой страны.

Люди хотят хоть какого-то движняка от власти, политической воли. Но в тоже время люди хотят чтобы их страна процветала, а не снова развалилась, как хотят либерасты (а не нормальная оппозиция).

Нормальная - никак.

просто сейчас оппозиция стала ругательным словом, под ней подразумеваются каспаровы и невзоровы и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну это твой взгляд.

Я позволю себе не согласится. Если нет реального "бизнес-плана" в широком смысле, то толку города-призраки создавать?

Пример - Сочи. Отстроили отбабахали, но ведь не знаю там, 20, 30, 40% инфраструктуры не зайдействовано на полную мощность (я хз, местные или шарящие точную цифру назовут). Денег вбахано больше бюджета украины, а выхлопа не так много. Бюджет не резиновый такое повторять вновь и вновь.

Те же коммунисты, мудрые люди, никто не спорит, как города отстраивали? А они настроили по россии за 70 лет (бля, путин у власти 16 лет. Тут уже 70 кажется и не так много, да?), а если убрать военные годы + разруху, то и 60 лет не наберётся - сотни больших и малых городов.

Но они их строили не просто так шлёпали. Все были созданы под что-то производственное. Сотни моногородов с градообразующими предприятиями - как мой например город. Пока предприятия работают - города благополучные. А у коммунистов они работали.

Поэтому и сейчас - если и строить - то с умом. Не под одну олимпиаду и типа потом под спортивную инфраструктуру (ну ахуеть, спортивный городок стоимость 98759287598 долларов) - это просто вброс бабла, а именно под что-то реально стоящее.

Другое дело, что сейчас никто не хочет вкладываться вдолгую. Все хотят БЫСТРОГО бабла, читай - СЫРЬЁ.

Никто не будет из госбюджета выделять 2856372678 бабла на например дереводобычу с прибылью Х, когда можно въебать трубы и нефтедобычу с прибылью 100*Х. Так и строилась вся экономика 15 лет. ЛОГИЧНО. Но вот сталкиваемся и с обратной стороной медали.

как бы все понимали что нужна диверсификация, но с другой стороны - ГЛУПО было не вкладываться в золотые яйца.

Чего не пойму - почему не диверсифицировали когда деньги были? Почему создавали огромную кубышку и вкладывали в иностранные активы, когда у самих нихуя не диверсифицировано?

Объясните промытому, почему только после вступления россии в сирийскую войну западные дипломаты начали истерику, мол что войну в сирии надо прекращать и россия раздувает?

ведь там до россии война шла с весны 2011 года по осень 2015 и 250к трупов и миллионы беженцев?

у меня только один ответ - до вступления россии война там шла на стадии завершения, оставался там годик максимум, чтобы повстанцы опрокинули правительственные войска окончательно и всё бы пошло на спад. так получается?

дык а кто говорит что ляпать просто так?

Я как бы и сказал. Инфраструктура, в том числе и социальная, градообразующие предприятие и вперед с песней. Я же не говорю ничего про расселение с бухты барахты. Тема слишком объемна и имеет массу нюансов чтобы их все в паре постов на форуме изложить.

Крупные города проще лишь до определенного размера. А дальше вылезают миллионы проблем от несовершенства инфраструктуры, до невозможности обеспечить правопорядок и приемлемые экологические условия.

Я напомню что в СССР население москвы было ограничено.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Крым дарю

ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАЛО :lolpray: :lolpray:

Ну это твой взгляд.

дык а кто говорит что ляпать просто так?

Я как бы и сказал. Инфраструктура, в том числе и социальная, градообразующие предприятие и вперед с песней. Я же не говорю ничего про расселение с бухты барахты. Тема слишком объемна и имеет массу нюансов чтобы их все в паре постов на форуме изложить.

Крупные города проще лишь до определенного размера. А дальше вылезают миллионы проблем от несовершенства инфраструктуры, до невозможности обеспечить правопорядок и приемлемые экологические условия.

Я напомню что в СССР население москвы было ограничено.

и всё утыкается в то, что слишком мало умеем производить конкурентоспособно. Под боком Китай, который смотрит на наши градообразующие предприятия как на киоски с шаурмой

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Люди хотят хоть какого-то движняка от власти, политической воли. Но в тоже время люди хотят чтобы их страна процветала, а не снова развалилась, как хотят либерасты (а не нормальная оппозиция).

Я удивлен что ты считаешь тоталитаризм путем к процветанию, хотя если у тебя сигнапур тоталитарная страна, то нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...