Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Мне и моим агентам госдепа которые развалили твой совок

Поделиться сообщением

(изменено)

максимум что ты мог развалить это скворечник во дворе

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Это был народ Украины

CdXu_SrW4AAybte.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кому вам то блядь? вашей крысиной когорте?

обозначь тут своих собратьев по интеллекту, чтобы сразу знать с кем дело имеешь

Зачем ты споришь с дауном? ЧС и всё нормально ) Вижу только когда его квотят. Он там чтот кудахтал о споре, но к сожалению его больше никто не квотил, значит вряд ли там что-то осмысленное было. У самого копаться в его дерьме нет желания.

пруф

видел только перепосты.

:lol: :lol: :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Как бы тебе с такими фразами не оказаться в какой нибудь канаве разваленым

Леха зачем ты сьехал с ответов за свои слова на черном списке и вообразил себе перемогу?

Кто то заквотьте

Поделиться сообщением

Wxg5VZj.png

13794954209406.jpg

При крушении истребителя МиГ-21 сирийских ВВС удалось спастись одному из пилотов. Второй пилот погиб при попытке приземлиться на военном аэродроме. Ранее агенство Reuters сообщало, что МиГ-21 был сбит повстанцами

Один из пилотов потерпевшего крушение недалеко от аэродрома Хама сверхзвукового истребителя МиГ-21 успешно катапультировался на контролируемую сирийской армией территорию, сообщает агентство Sputnik со ссылкой на военный источник. Другой пилот, находившийся за штурвалом истребителя, пытался совершить аварийную посадку на военном аэродроме, но погиб при крушении самолета.

«После того, как самолет сирийских ВВС был подбит, один пилот катапультировался и приземлился в деревне аль-Магир, которая контролируется армией. Второй пилот предпринял попытку совершить аварийную посадку на военном аэродроме Хама. Посадка была неудачной и пилот погиб», — сообщил собеседник агентства.

Ранее источник Sputnik сообщал об одном пилоте истребителя, который погиб при попытке катапультироваться. Собеседник агентства указывал, что его расстреляли с земли боевики.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
2. Игнорирование аргументации

Когда демагог чувствует, что не может ничего возразить по существу,

он может попытаться просто проигнорировать неудобные для него аргументы.

Оппонентам в этом случае следует проявлять бдительность и настойчивость,

не позволяя ему уйти от ответа.

Я все еще жду пока Леха согласится ответить за слова и докажет что мои обвинения в его патологическом гнилом базаре не действительны

Поделиться сообщением

Угу

поправила здоровье

в АТОху Савченко шла 172 росто 76 вес

на крытке сейчас у нее вес 40+\-

Поделиться сообщением

реалити чей фейк?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

научно доказано что мозг у стариков начинает терять в весе с годами

нужно лишить всех 70+ лет людей права голоса, а то и меньше

ибо мало того что они в большинстве своём нихуя не соображают за что и как голосуют

так ещё и пакетик гречки или обещание повысить пенсию отдают голоса

так же поднять до 21 минимальный

ибо блять 11 классов закончили, вчера ещё блять за партой сидели

пиздец просто

сколько сразу говна с ТВ пропадёт, ибо надобность в нём отпадёт чуть ли не полностью

Ну когнитивные способности не весом мозга объясняются и от веса мозга не зависят. Когнитивные способности старых людей и правда снижаются, если они не заняты умственным трудом. У академика, преподователя или конструктора, когнитивные способности не снижаются практически, офкос если он не бухает нонстоп как ильзян.

Про 21, нужно и сигареты с алкоголем записать. Имхо.

Никто не лишит права голоса пенсионеров ибо это самая тупая категория голосующих и взять её голоса проще всего.

ну хз, в видосах камикадзе часто встречаются адекватные бабки и дедки

голосование нихуя не решает ебать, проблема не в том, что выбрали не тех, а в том, что те кого выбрали нихуя не делают

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да бля в чс кидать всех даунов подряд тоже не в кайф, нужно учится держать себя в руках и попытаться хотя бы понять в какой парадигме осуществляют все свои сблевы эти челики и мб есть точки соприкосновения

пистолет к виску уебана приставить легко, но профитнее его на свою сторону переманить, люди тоже ресурс

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Да. Старики тупые и немощные.

Толи дело те кто так говорят. Умные, красивые, спортивные! Знают, что да как надо делать!

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

те кого выбрали нихуя не делают

Зачем вообще что-то делать, если можно просто пиздеть? (с) один великий патологический пиздабол

Поделиться сообщением

Зачем вообще что-то делать, если можно просто пиздеть? (с) один великий патологический пиздабол

щас бы сидя в усраине с промытыми долбоебами пиздеть на Великую Россию

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Щас он тебе скажет, что сидит в России. Но на самом деле он сидит по уши в говне :avtoradolf:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я не вижу чтобы ты пиздел на великую росию

Или ты обо мне?

Меф я надеюсь ты не очередной патолагический пиздабол, и готов ответить и аргументировать свои слова , что я сижу в/на украине?

Айдотер , а ты вставай пока на очередь

Поделиться сообщением

Ну, что там у хохлов, перемогли? Слышал, Слик танковую дивизию армат из РПК остановил.

Поделиться сообщением

(изменено)

да бля в чс кидать всех даунов подряд тоже не в кайф, нужно учится держать себя в руках и попытаться хотя бы понять в какой парадигме осуществляют все свои сблевы эти челики и мб есть точки соприкосновения

пистолет к виску уебана приставить легко, но профитнее его на свою сторону переманить, люди тоже ресурс

ну нужно различать просто человека с альтернативной точкой зрения и простого дауна. Последних можно смело в чс кидать. Есть конечно уникумы типа ильзи. У которого главное чтобы взгляд был не такой как у всех, офкос он и есть самый правильный. Есть просто еще молодые и глупые буряты ) но они хотябы какие-то аргументы пытаются привести, часто правда никакущие. Но все мы с чего-то начинали.

И есть хохлодауны, типа которого мы обсуждаем. У этих не важна проблема, ответ один, Виновата Россия, Путин, москали. Ну или альтернативный ответ, - "А вот в России..."

Ну, что там у хохлов, перемогли? Слышал, Слик танковую дивизию армат из РПК остановил.

говорит уже не хоронят ворогов, всё завалено москалями.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Слик еще попьет сепарской кровушки :trollface:

Поделиться сообщением

Я не вижу чтобы ты пиздел на великую росию

Или ты обо мне?

Меф я надеюсь ты не очередной патолагический пиздабол, и готов ответить и аргументировать свои слова , что я сижу в/на украине?

Айдотер , а ты вставай пока на очередь

Иди нахуй, выблядок :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...