Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

рашке пизда

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вольфыч в вакууме

Поделиться сообщением

А о какой ракете речь-то?

хуй знает. Они её просто "ракета" называют )

Украинский ответ калибру, только круче.

Как говорится в сообщении пресс-службы СНБО, на полигоне, где проходило испытание, побывал секретарь совета Александр Турчинов. По словам Турчинова, восстановление ракетного щита является «одной из приоритетных задач для обороны и безопасности нашей страны».

«Перед ОПК, перед нашими учеными и конструкторами была поставлена ​​задача обеспечить производство украинских ракет без всяких комплектующих, произведенных в Российской Федерации», — заявил Турчинов, отметив, что «оборонпром вместе с учеными достойно выполнили ее».

Он отметил, что огневое испытание показало, что ракета украинского производства «полностью выполнила плановое задание и попала точно в запланированную цель». Турчинов подчеркнул, что в отличие от российского аналога ракета украинского производства «управляемая, что позволяет значительно повысить эффективность ее применения».

Секретарь СНБО подчеркнул, что это не единственная ракетная программа, над которой сейчас работают украинские ученые и оборонпром. Турчинов заявил, что к применению готовятся «мощные и эффективные ракеты».

Пробные пуски ракет украинского производства Турчинов анонсировал еще в начале марта. Тогда же секретарь СНБО отказался уточнять детали, добавив, что своими действиями Киев «укрепляет свою оборону, не нарушая ни одного взятого на себя международного обязательства».

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

А о какой ракете речь-то?

хуй знает. Они её просто "ракета" называют )

Украинский ответ калибру, только круче.

Как говорится в сообщении пресс-службы СНБО, на полигоне, где проходило испытание, побывал секретарь совета Александр Турчинов. По словам Турчинова, восстановление ракетного щита является «одной из приоритетных задач для обороны и безопасности нашей страны».

«Перед ОПК, перед нашими учеными и конструкторами была поставлена ​​задача обеспечить производство украинских ракет без всяких комплектующих, произведенных в Российской Федерации», — заявил Турчинов, отметив, что «оборонпром вместе с учеными достойно выполнили ее».

Он отметил, что огневое испытание показало, что ракета украинского производства «полностью выполнила плановое задание и попала точно в запланированную цель». Турчинов подчеркнул, что в отличие от российского аналога ракета украинского производства «управляемая, что позволяет значительно повысить эффективность ее применения».

Секретарь СНБО подчеркнул, что это не единственная ракетная программа, над которой сейчас работают украинские ученые и оборонпром. Турчинов заявил, что к применению готовятся «мощные и эффективные ракеты».

Пробные пуски ракет украинского производства Турчинов анонсировал еще в начале марта. Тогда же секретарь СНБО отказался уточнять детали, добавив, что своими действиями Киев «укрепляет свою оборону, не нарушая ни одного взятого на себя международного обязательства».

"украинских ракет"... без указания их назначения, типа и т.д. и т.п.

короче ясно, бред очерердной

Поделиться сообщением

ракеты блять

это как про 700 шв форт

про которые уже отчитались

но в ВСУ пришло 170

а остальные "еще не сделали"

Поделиться сообщением

обычный стандартный Жириновский.

обычный стандартный парашник.

у одних терракт, а дауны с параши повылазили "надо с россией дружить, террактов не будет"

у самих самолет взорвали, президент неделю ни слова не сказал, а тут блядь сразу повылазили все и орут.

ребенка обезглавили, все федеральные сми молчат, а тут, блядь, по всем каналам, что вот европа поплатилась, потому что отвернулась от параши ебаной.

сказочная страна далбаебов, впрочем ничего нового

Поделиться сообщением

у одних терракт, а дауны с параши повылазили "надо с россией дружить, террактов не будет"

у самих самолет взорвали, президент неделю ни слова не сказал, а тут блядь сразу повылазили все и орут.

ребенка обезглавили, все федеральные сми молчат, а тут, блядь, по всем каналам, что вот европа поплатилась, потому что отвернулась от параши ебаной.

Да кому ты доказываешь? тут никто слова жирика не дефает.

А как ты прокомментируешь слова Грицака (вашего ГЛАВНОГО сбушника) про российский след в теракте? Не тоже ли самое по маразму?

Поделиться сообщением

тут никто не дефает... А ВОН У ХОХЛОВ

живое величие

Поделиться сообщением

Изи нахожу российский след: наши спецслужбы как известно самые лучшие, самые профессиональные. Разумеется они были в курсе готовящихся террактов. Но не предупредили Бельгию, потому что России выгодны терракты в Европе (Жирик подтвердит). А может еще и помогли.

Поделиться сообщением

да ну хз выгодно

ну санкции снимут

аресты со счетов снимут

кинутся снимать родимые

А ЕВРОПА ВСЁ :lol:

как там ВВ сказал "я пахал"

Поделиться сообщением

А как ты прокомментируешь слова Грицака (вашего ГЛАВНОГО сбушника) про российский след в теракте? Не тоже ли самое по маразму?

какой парашкинский след?ты совсем уебан?может он сказал, что у него и сведенья какие-то есть, что это сделало фсб?

он сказал, что не будет удивлен, если это была частью гибридной войны параши.

кстати, думаю, есть много антипукинских экспертов из европы тоже не исключают этот вариант.

а Украина це Европа, кароче ты понял.

Поделиться сообщением

ракета на уровне противотанкового забора, может даже выше

Поделиться сообщением

да ну хз выгодно

ну санкции снимут

аресты со счетов снимут

кинутся снимать родимые

А ЕВРОПА ВСЁ :lol:

как там ВВ сказал "я пахал"

То есть глава спецслужбы может на серьёзных щах официально такую хуйню заявлять? Мол выгодно?

ты серьёзно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изи нахожу российский след: наши спецслужбы как известно самые лучшие, самые профессиональные. Разумеется они были в курсе готовящихся террактов. Но не предупредили Бельгию, потому что России выгодны терракты в Европе (Жирик подтвердит). А может еще и помогли.

Российские спецслужбы предупреждали Бельгию о прибытии террористов

Член комитета по международным делам Совета Федерации Игорь Морозов заявил, что адекватно оценить угрозу терроризма спецслужбам Бельгии помешала русофобия.

«Российские спецслужбы предупреждали своих коллег в Брюсселе, что еще раз подчеркивает — это провал европейских спецслужб. Мы же помним трагедию в Бостоне, что ФСБ предупреждала коллег из ФБР о братьях Царнаевых, и это было оставлено без внимания», — отметил Морозов.

http://lenta.ru/news...3/22/rusofobia/

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

какой парашкинский след?ты совсем уебан?может он сказал, что у него и сведенья какие-то есть, что это сделало фсб?

кстати, думаю, есть много антипукинских экспертов из европы тоже не исключают этот вариант.

«Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ИГИЛ («Исламское государство», деятельность организации запрещена в России — прим. «Ленты.ру»)», — сказал Грицак.

То есть это так, можно сказать ну никак не замешал россию и теракт? а, ну тогда ладно

ну везде перемогу найдёт этот рубль :lolpray:

Всё правильно - тупость жирика сразу видит (вот блять секрет-то), тупость своих - в упор не замечает

Поделиться сообщением

да правые в Европе мутят движуху

хотят Маастрихстский всё

Поделиться сообщением

(изменено)

Изи нахожу российский след: наши спецслужбы как известно самые лучшие, самые профессиональные.

отравленный полонием литвиненко подтвердит :yes:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

«Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ИГИЛ («Исламское государство», деятельность организации запрещена в России — прим. «Ленты.ру»)», — сказал Грицак.

То есть это так, можно сказать ну никак не замешал россию и теракт? а, ну тогда ладно

ну везде перемогу найдёт этот рубль :lolpray:

Всё правильно - тупость жирика сразу видит (вот блять секрет-то), тупость своих - в упор не замечает

одно знаю наверняка, твою тупость невозможно не заметить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...