deftones #10461 25 марта 2016 Представьте реакцию запада, если бы в России завалили бы Фейгина, который дефал Савченку. Вот поднялся бы шум так шум.А когда валят адвоката, дефающего россиян, аааа, да ерунда хуйня какая-тооткуда у адвоката такая инфа по следствию?если такая инфа и есть, то любой адвокат будет бегать и всем рассказывать. это не слив. какой нахуй слив, он АДВОКАТ аллоПредставь Фейгина бы завалили в России. Ты бы так же писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10462 25 марта 2016 Убийство адвоката раскрытоhttp://www.novayagaz...ests/72200.htmlроссийский суд дал 22 года за военные преступления. Клятый российский суд.В европе дали 40! летНа украине ваще нахуй адвоката завалили :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:интересно ,кто-нибудь соловья мокнёт за то что тот в свою очередь мокал Новикова по радио Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10463 25 марта 2016 Убийство адвоката раскрытоhttp://www.novayagaz...ests/72200.htmlроссийский суд дал 22 года за военные преступления. Клятый российский суд.В европе дали 40! летНа украине ваще нахуй адвоката завалили :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:интересно ,кто-нибудь соловья мокнёт за то что тот в свою очередь мокал Новикова по радио Если Соловья макать каждый раз за то что он говорит в эфире - говна на этой планете не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10464 25 марта 2016 В европе дали 40! лет Наш то самый гуманный оказался))) дали 40 лет чуваку которому уже 70 лет. Вина которого в том что он был президентом.Как дать пожизненное, но незаметно? Просто срок должен превышать теоретическую продолжительность жизни ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10465 25 марта 2016 В европе дали 40! лет Наш то самый гуманный оказался))) дали 40 лет чуваку которому уже 70 лет. Вина которого в том что он был президентом.Как дать пожизненное, но незаметно? Просто срок должен превышать теоретическую продолжительность жизни )Ну президент всяко разно несёт ответственность, глупо отрицать. Только это всё изначально смешно. Расхуярить страну силами НАТО и потом жертв же и обвинять в военных преступлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10466 25 марта 2016 В европе дали 40! лет Наш то самый гуманный оказался))) дали 40 лет чуваку которому уже 70 лет. Вина которого в том что он был президентом.Как дать пожизненное, но незаметно? Просто срок должен превышать теоретическую продолжительность жизни )Ну президент всяко разно несёт ответственность, глупо отрицать. Только это всё изначально смешно. Расхуярить страну силами НАТО и потом жертв же и обвинять в военных преступленияхВот только не нашлось никаких письменных приказов там и свидетельских показаний что он отдавал хоть какие-то приказания. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10467 25 марта 2016 Ну а ты как в целом оцениваешь рост украины после майдана?Коррупция как изменилась?Уровень жизни как изменился?Промышленность, социалка?Что улучшилось, чему учиться. Давай, не доджи, ответь список забыл приложить Представь Фейгина бы завалили в России. Ты бы так же писал? Представь реакцию русни, если на Украине кого-нибудь убьют. Ох вейт. Радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10468 25 марта 2016 Ну а ты как в целом оцениваешь рост украины после майдана?Коррупция как изменилась?Уровень жизни как изменился?Промышленность, социалка?Что улучшилось, чему учиться. Давай, не доджи, ответь список забыл приложить Представь Фейгина бы завалили в России. Ты бы так же писал? Представь реакцию русни, если на Украине кого-нибудь убьют. Ох вейт. Радость.додж в стиле уби ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10469 25 марта 2016 (изменено) Пентагон потратил уже более $1 трлн на нелетающий F-35 Оценка расходов Пентагона на программу F-35 повышена до $1,12 трлн, при этом за такие деньги еще не удалось поднять в воздух ни одного полностью готового истребителя.Но расходы необходимо как-то обосновать, поэтому срок службы F-35 увеличили до 60 лет. По мнению генерал-лейтенанта ВВС США Криса Богдана, истребитель должен прослужить до 2070 г. и не устареть к этому моменту ни морально, ни технически. А сколько бы айфонов купили. Почти 8% ввп страны на 1 самолет который нелетает СЛАВА ШШП ХИРОЯМ СЛАВА. Изменено 25 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10470 25 марта 2016 (изменено) Бля за 60 лет у него банально металл устанет, не?Ну или из чего он там сделан.ЧЕТ ХУЙНЯ Изменено 25 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10471 25 марта 2016 Прикидываю истребитель 50х годов сейчас Некст левел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10472 25 марта 2016 Бля за 60 лет у него банально металл устанет, не?Ну или из чего он там сделан.ЧЕТ ХУЙНЯты что не слышал притчи Ходжи Насредтина об Падишахе и Осле? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10473 25 марта 2016 В европе дали 40! лет Наш то самый гуманный оказался))) дали 40 лет чуваку которому уже 70 лет. Вина которого в том что он был президентом.Как дать пожизненное, но незаметно? Просто срок должен превышать теоретическую продолжительность жизни )Ну президент всяко разно несёт ответственность, глупо отрицать. Только это всё изначально смешно. Расхуярить страну силами НАТО и потом жертв же и обвинять в военных преступленияхВот только не нашлось никаких письменных приказов там и свидетельских показаний что он отдавал хоть какие-то приказания.Кому нужны доказательства в 2016? Ну а ты как в целом оцениваешь рост украины после майдана?Коррупция как изменилась?Уровень жизни как изменился?Промышленность, социалка?Что улучшилось, чему учиться. Давай, не доджи, ответь список забыл приложить Представь Фейгина бы завалили в России. Ты бы так же писал? Представь реакцию русни, если на Украине кого-нибудь убьют. Ох вейт. Радость.ДАБЛ ДОДЖ Красава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10474 25 марта 2016 Бля за 60 лет у него банально металл устанет, не?Ну или из чего он там сделан.ЧЕТ ХУЙНЯтак он не летает, чего ему старетьMNOGOHODOVOCHKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10475 25 марта 2016 Пентагон потратил уже более $1 трлн на нелетающий F-35 Оценка расходов Пентагона на программу F-35 повышена до $1,12 трлн, при этом за такие деньги еще не удалось поднять в воздух ни одного полностью готового истребителя.Но расходы необходимо как-то обосновать, поэтому срок службы F-35 увеличили до 60 лет. По мнению генерал-лейтенанта ВВС США Криса Богдана, истребитель должен прослужить до 2070 г. и не устареть к этому моменту ни морально, ни технически. А сколько бы айфонов купили. Почти 8% ввп страны на 1 самолет который нелетает так это ,путин же объяснял ,что на военные проекты дофига завязано и выгоднее дотащить до конца чем замораживать несмотря на деньги Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10476 25 марта 2016 Клятый Путин убивает Украинских адвокатов. В убийстве адвоката Грабовского заподозрили российские спецслужбы В пятницу, 25 марта, как передает 112.ua, главный военный прокурор Анатолий Матиос объявил: «Кроме корыстных, бытовых и других версий, следствие рассматривает версию специально спланированной операции». http://112.ua/politika/matios-odna-iz-versiy-v-dele-ob-ubiystve-advokata-grabovskogo-provedenie-specoperacii-300567.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10477 25 марта 2016 Клятый Путин убивает Украинских адвокатов. В убийстве адвоката Грабовского заподозрили российские спецслужбы В пятницу, 25 марта, как передает 112.ua, главный военный прокурор Анатолий Матиос объявил: «Кроме корыстных, бытовых и других версий, следствие рассматривает версию специально спланированной операции». http://112.ua/politi...cii-300567.html Мы не сомневались что опять путин. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10478 25 марта 2016 Клятый Путин убивает Украинских адвокатов. В убийстве адвоката Грабовского заподозрили российские спецслужбы В пятницу, 25 марта, как передает 112.ua, главный военный прокурор Анатолий Матиос объявил: «Кроме корыстных, бытовых и других версий, следствие рассматривает версию специально спланированной операции». http://112.ua/politi...cii-300567.html НУ НАКАНЕЦ ТА, АХАХХВХАшкцпщхгшцкрпгщцкпрцщцрпшщ господи, как же в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10479 25 марта 2016 никаких сомнений не было.на всё готова россия лишь бы очернить святую украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10480 25 марта 2016 Мкталл отдохнет в крыму и пойдет в бой с новыми силами хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение