Mark.00F.ka #41 24 февраля 2016 Давай уже секс на вебкуи непременно шоб обкуренный был!!!нет, тогда никакой страстилол ты чо под гариком не ебался никада?как ни странно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #42 24 февраля 2016 И это, давай чтоб не просто пенис в вагину, а что бы огонек был любовь-морковьпенис в вагину через вебку Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #43 24 февраля 2016 (изменено) буду следить вайт нот оп если будет нехуй делать собери конфу пд и пусть он звонит во время шоу Изменено 24 февраля 2016 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #44 24 февраля 2016 сколько оскорблений))))))))))))))))) челик дебик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #45 24 февраля 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #46 24 февраля 2016 У чувака с 2009 года 3 дня онлайн на продоте :lolpray: Ебучий лайфер офк не выиграет.щас бы в 2016 блять не знать что онлайн на пд обнулялся и добавился только смены дивжка разводить потомство онлайн это какя не знал, я тут с 2013 где-то.энивей, 3 дня это как-то супермало, не? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47 24 февраля 2016 >старичок пд>айди 22к АЗХ НУ ВЫ ПОНЕЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 25 февраля 2016 >старичок пд>айди 22к АЗХ НУ ВЫ ПОНЕЛИВголосище Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #49 25 февраля 2016 Давай уже секс на вебкуи непременно шоб обкуренный был!!!нет, тогда никакой страстилол ты чо под гариком не ебался никада?это называется гомосексуализм DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #50 25 февраля 2016 че с пд стало? стена в вк открыта и до сих пор без кораблей? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #51 25 февраля 2016 чет я трейлер посмотрел и проорал с профессионального геймера серёги волкова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #53 25 февраля 2016 в первом же эфире закинется парой пачек говяжего дошика с горчицей и сдохнет Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 25 февраля 2016 в чем смысл шоу? у нас пол форума так живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #56 25 февраля 2016 Ебучие выродки, когда вы уже передохнете все. Старички, блять, олдфаги, дотеры, в голос просто. Плюнул бы и тебе, и твоему петушане-другану в ебальник. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #57 25 февраля 2016 давно это дотеры стали за людей считаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #58 25 февраля 2016 что это за хуйня?всем не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #59 27 февраля 2016 ребятки это тема как предупреждение,скоро когда вы будете заходить в свой вконтактик вылезет какая-то хуета с этим шоу, поэтому не забывайте за кого болеть.для более активного народа если такие ваще есть в официальной группе http://vk.com/na_ekrane уже запустили конкурсики, благодаря которым вы сможете поддержать меня еще сильнее. Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #60 27 февраля 2016 Хуйня твое шоу как и ты.И забустили группу во такимиhttps://vk.com/id2483 Смотреть будут это две калеки Анастасия Лыкова Реалити-шоу, пока все гадают, что же именно произойдёт на шоу. Пока участники онлайн. Я хочу чтобы они не забыли про ЗОЖ (спорт). Хочу поддать жару этим 8 финалистамКто то останется голодным. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение