Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше бы вместо помидоров сходили бы в какой-никакой компьютерный клуб и поснимали что-нибудь там. типо во что играет китайская молодежь, популярна ли дота в компьютерных клубах и т.д.

А вот и идеи для Игорька подъехали. Больше идей Игорьку. Жаль он уже опездал, ведь на плейоффе хуй он куда подорвется.

Ну да, я ведь на плейоффе буду трениться и играть. Просто что за бред вообще? Какие вообще могут быть проблемы со съемкой видосов по городу во время плейоффа?

Ну смотри, с моей точки зрения на плейоффе бы можно было жопу в кровь разорвать но предоставлять инфу по всему происходящему непосредственно в Бенз-арене. Или Хитроу с го-прохой займется этим, а ты с оператором в вольное плавание?

Поделиться сообщением

а контента околодотовского можно сколько угодно придумать и снять - чем больше контентмейкеров, тем его будет больше, тут нет верхней границу по его количеству.

ты же как раз контентмейкер, да? когда обмажешь снг комьюнити своими твореньями? на этой неделе будет?

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

контента околодотовского можно сколько угодно придумать

много придумал? :trollface:

да. так много, что каждый день читаю нытье, опять видос не о доте.

Поделиться сообщением

Еще есть идея. Когда смотрел вью с Лодой был очень тронут когда он в конце показал свой браслет и сказал что это ему подарил фан в Минске и он ему передал привет и сказал что носит его :cry:

В Китае наверно сложно будет сделать из за языкового барьера, но можно было бы организовать такую "добропочту" между фанами и игроками. Не все могут лично передать какие нибудь сувениры, рисунки подделки, пожелания, а через вас смогли бы. Вы бы просто разносили по практис румам, а игроки бы благодарили за поддержку. Было бы очень трогательно, людям бы наверно понравилось бы такое видео где игроки благодарят за подарки фанов :geys:

на след мажор срухаб маст хэв такого человека. дрочу на теннисиста

Можно даже заранее обьявить в паблики рухаба. Что вы можете придти к нам в офис отправить посылку с подарком для игрока. Прикинь откуда нибудь из Барнаула придет подарок для РотК или Бернинга или Ноутейла :cry:

эт уже какая то поплава) две предыдущие были топ. твои бы идеи срухабу...но соре, пивко не ждет :popcorn:

Не ну представь сидят в практис руме Тим Сикрет. Заходит Хитров с пакетом и говорит: "Привет Этернал Энви, может ты не знаешь но у тебя много верных фанов в России, которые тебя любят и поддерживают и они бы хотели тебе передать эти подарки. Это тебе от Fayde, nechel, Atacante и Twinlaba они хотят пожелать тебе успеха" :cry:

Поделиться сообщением

бля просто не пиши нихуя

с каждым постом все глубже в парашу

Поделиться сообщением

Лучше бы вместо помидоров сходили бы в какой-никакой компьютерный клуб и поснимали что-нибудь там. типо во что играет китайская молодежь, популярна ли дота в компьютерных клубах и т.д.

А вот и идеи для Игорька подъехали. Больше идей Игорьку. Жаль он уже опездал, ведь на плейоффе хуй он куда подорвется.

Ну да, я ведь на плейоффе буду трениться и играть. Просто что за бред вообще? Какие вообще могут быть проблемы со съемкой видосов по городу во время плейоффа?

Ну смотри, с моей точки зрения на плейоффе бы можно было жопу в кровь разорвать но предоставлять инфу по всему происходящему непосредственно в Бенз-арене. Или Хитроу с го-прохой займется этим, а ты с оператором в вольное плавание?

скорее всего да. с меня обзор арены только, мб еще что-то, типа видоса про выходные, который сегодня вышел. ну и оставшиеся выпуски шоу, которые уже начали снимать.

Поделиться сообщением

может морфу еще зарплату свою отдадите?

если он уже за всех все сделал там

ну мы уже выяснили, что нам платят не за интервью, а за другие видосы.

Выяснили мы только одно - вам ЗРЯ платят, за что бы то ни было.

Поделиться сообщением

удивительно, на ивенте про доту людям интереснее всего увидеть контент про доту

если я захочу получше узнать шанхай, то я явно это буду делать не по видосикам рухаба, а найду кого-то более компетентного в этих вопросах

Поделиться сообщением

(изменено)

в теме есть переводчик на язык даунов?

переведите плиз линку:

что он должен признать что навернул дерьма, и обязан извинится

а после этого, нормально спросить советов о том, что стоит сделать\снять что бы дальше не выглядеть еще большим уебаном чем есть сейчас (да да, такое бывает...наверное)

Изменено пользователем Gizma
Muse5921 понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Идея с подарками от фанов норм так-то

И реализовать ее не так и сложно, особенно рухабу с аудиторией его пабликов, где можно чисто топик стартануть и набежит куча желающих отправить любимым годам и пупеям все свои кровные

Поделиться сообщением

скорее всего да. с меня обзор арены только, мб еще что-то, типа видоса про выходные, который сегодня вышел. ну и оставшиеся выпуски шоу, которые уже начали снимать.

лучшие ролики про ваши выходные появились после стрима скайп-бухалова пгг и лудомана, сори

Поделиться сообщением

из за линка нет желания смотреть видосы рухаба и давать им просмотры, сорре

Поделиться сообщением

Игорь ссылка не понимает, что дотерам похуй до вашего "околодотерского контента", им нужна дота, нужны мнения игроков о доте, о себе, о других командах, о сообществе и тд. В рот они ебали обзоры всякого говна, туалетов и разговоры с неудачниками типо пгг, нса и лоста.

Muse5921 и Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

а нахуй тебя туда взяли интевьювером, если ты не умеешь этого делать?

[media=]
[/media]

а интверью тогда кто брать должен? морф?

Ну так если он и так поехал интервьюером с возможностью и обязанностью брать вью у всех команд и игроков, то зачем вам еще один интервьюер? почти одно и то же 2 раза подряд послушать?

да? а то, что мне не оплатили отель 5 звезд и не дали ЗП в пару косарей баксов + саппорт стафа столько, сколько пожелаешь + я сам должен был организовать тысячу мелочей от перелета до переводчика, когда тебе всё дано на блюдечке, это как называется? речь о том, что от Валв не был оплачен ни 1 интервьюер, поэтому к тебе и претензии.

я кстати вообще ехал миллионера снимать, если что.

Krekerz понравилось это

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, Игорян, только не говори, что на негативных моментах хочешь вытаскивать видос про выходные? Ты задачу себе поставил нагреть ажиотаж черным вариантом? Не вариант для тебя такой подход. Он в какой-то мере действенный, резонанс, все же, отрицать смысла нет, но запомнишься ты(уже) как говно. Тут уже никому не хочется ни единой буквы на клавиатуре нажать, чтобы мусолить эту тему. Просто блять возьмите, устройте брейн-штурм или как там эта шляпа называется. Вон уже и идей подкинули аля клубы и все такое. Сделай чо-нить за чо стыдно не будет. Остоебенило.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

боже дауны кормятся от валв оперируя тем что они делают контент для русского комунити . Но делают его не особо, потому что и так остальные схавают ибо никто же не поймет что допустим какой-то челик типо морфа который делает контент может быть и не 10 из 10 потому что нету микрофона нормального например и т.д. может делать в 10 раз лучше уродов которые получают кэш от валв.

Зато они в виде могут сказать как они долетели и как сегодня посрали, после того как они раскажут чем поели. кул

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

@@Link1107

Вот тебе мои аргументы

Писал я стену, но сорри

У меня к тебе вот такие вот вопросы

1.Ты кто такой?Почему я должен видеть твоё ебало, на единственном турнире который смотрю раз в 3 месяца ( или сколько там период у Мажора ) Почему я должен знать тебя по твоему конченному каналу? По каким то там школодрочерным выпускам которые я никогда не смотрел, почему я должен видеть твое ебало на таком важном турнире? Какие заслуги перед огромной аудитории ДОТЫ в СНГ у тебя есть, что бы наблюдать твой ебальник на таком важном турнире?

Чем ты заслужил такое " элитное " место, нежели другой более-менее человек-интервьювер которого я знаю по предыдущим Ивентам?

2. Какой контент для ДОТА аудитории ты ИМЕННО ТЫ сделал за почти неделю нахождения там? Ты пришел на наш ДОТА форум пишешь, стены воды, но какой ДОТА контент тебя оправдывает?

3. Для какой аудитории вы делаете контент снимая " Туристические " Видео? ВЫ ЖЕ ЕДИТЕ НА ДОТА " ПРАЗДНИК " НАХУЯ НАМ ВИДЕТЬ ЭТОТ КАЛЛ КОТОРЫЙ ВЫ СНИМАЕТЕ?

4. Почему из всего контента, за почти неделю находясь там я в 90% видео вижу Нс/Факера/Тебя/Хитрова?

Там что исключительно вы находитесь? Зачем мне в 90% Ваши не интересные ебала?

ГДЕ СУКА ИНТЕРВЬЮ? ОБЗОРЫ МЕСТО ПРОВИДЕНИЕ

ГДЕ?

ЗАВТРА?

Я УЖЕ СЛЫШАЛ ЭТО

ДАЙТЕ ДЕНЬ

ДАЙДЕ ДВА

ДАЙТЕ ЕЩЁ ВРЕМЕНИ

ДАЙТЕ ИДЕЙ

ЧЕГО ВЫ БУГУРТИТЕ РАЗВЕ ОБЗОР НА ПОМИДОРЫ ЭТО НЕ КОНТЕНТ?

ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ЭТО ПРОСМОТРЫ

КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ КОНТЕНТ

Я ВСЕ ЭТО СЛЫШАЛ

Самый главный вопрос у меня

Когда будет контент связанный с дотой и её местом провидения?

А не ебала Факера/Нса

Мне на десятилетия хватило их лиц

У меня всё

1) У меня канал по доте, там 500к человек. Ты можешь не знать меня по моему "конченому каналу", но 500к человек знают. Да и не только ШколоДотеры на этом канале. Там есть и другие видосы, и не только шоу, есть отдельные, связанные с патчами или внутриигровыми ивентами итд пилю я эти видосы уже 2 с лищним года. Я заслужил это место больше, чем "любой другой интервьюер", потому, что искали не интервьюера. Уже 100 раз писали, что я не интервью сюда снимать поехал.

2) За неделю мы сняли 5 выпусков Разрушителей мифов, 2 интервью (да, знаю, что первое говняным получилось по моей вине, второе чуть лучше, вроде как), видос про выходные, выпуск Джакироса, ну и квест впридачу. Может это и не так много, но почти все видосы снимались по частям в различных локациях и в разное время, тк нужно было либо договариваться с людьми о времени записи, договариваться с Хитровым о том, как оператора делить итд

3) Ну вы можете смотреть на праздник, смотря трансляции по игре и интервью, что вы еще хотите? Вы че думаете, тут по улицам везде развешены плакаты мажора? На позавчера мажор представлял из себя 3й этаж отеля Мэриотт, и снимать там откровенно нечего, вы все происходящее видели на трансляциях, если смотрели их. Если пропустили - велкам на ютьюб-канал.

4) Я уже писал про это. Игроки заняты и не хотят сниматься даже в интервьюхах (если они не обязаны это делать, как в случае с Морфом), не то, что в каких-то фановых видосах.

Надеюсь, я достаточно подробно ответил.

Поделиться сообщением

Линк балансирует на гранях между корешком и поеду к океану чтоли + считает что его контент не говно , а виноваты челики с пд из-за хуевого вкуса , я правильно понимаю ? ну тут думаю нужно давать хю тем самым показав результат его работы , если исправится -снять , нет- запомнится всем как хю и даун :nate:

chbr, yaica и Pham понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

чето вспомнил на прошлом же инте вроде б2ру от нави пилила игру типо миллионера с 6 темами и2мя игроками где они друг другу темы выбирали - вот тебе ориджинал контент так же, а не хуйня про помидоры.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

подходишь к игроку взять интервью он отправляет к менеджеру

менеджер просит лавэ за интервью

Извините ру комунити все игроки заняты интервью не будет

ну сука тогда буржуйские береите и переводите уебки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...