Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Игорь ссылка не понимает, что дотерам похуй до вашего "околодотерского контента", им нужна дота, нужны мнения игроков о доте, о себе, о других командах, о сообществе и тд. В рот они ебали обзоры всякого говна, туалетов и разговоры с неудачниками типо пгг, нса и лоста.

прав, в этом плане не один линк оказался хуесосом

у нас в комунити доты2 как, проиграл фнгшенька няшенька наша патлатая, все тишина, пусть посидит один в номере, отдохнет подумает о свадьбе, никакой инфы ну нахуй всю фан базу я в плохом настроении.

нада ждать токо победы, где блять человек который был в комнате с выебчивым из виртус про или он сам не мог снять эмоции виртус про после луза, это же самое интересное, но нет сооре киберспорт он такой, никакой инфы пока ГОСПОДЬ БОХ, сам игрок не начнет проявлять инициативу и не расскажет об этом, появляются офк самородки даня зевс он всегда на связи с коммунити из снг, даня дендибосс тоже чутка фидбека оставляет, остальные где что куда ну нахуй в рот ебал,

кто с кем в номере живет, кто с кем больше общается, почему сайлент молчаливый 0 инфы, коммунити дай пять, иди нахер (цитата лила, кибератлета рожденного)

славо богу морф выцепил парней из спирит, тут уже все чуточку лучше, видно парни в курсе всего что форсится в коммунити, могут высказать открытое мнение о другом игроке, о ситуации с другим игроком, посидеть пообсуждать, они более открытые чтоли, ну это и понятно 1 такой большой лан, на эмоциях веселые, да да все такое.

задача тех кто там называется рухабом именно достать эту инфу, раз уж снг кибератлеты такие закрытые омежки в большинстве случаев,

никому нахуй не интересно что думает о доте лост нс в 100 раз.

зритель ждет накала, как в спортивной борьбе, так и в внутренней кухне своих любимцев.

1) кто с кем срется

2) кто кого обсуждает, подначивает

3) кто кого считает лишним в команде

4) кого скоро кикнут

5) прочая поебень о которой знают токо в тусовке дота2 плееров хайммр

понятно что такую инфу хуй добудешь, задав прямой вопрос в ебало, но начать хотя бы с малого, хотя бы больший отклик, больше общения с игроками, а то такое ощущение рухаб сидит на станции мир как маленький объект в огромном пространстве большого количества годной инфы с ПРО ИГРОКАМИ и выходит из космолета пару раз на вью с рамзесом и ещё кем то и то у линка скафандр заглючил ну нахуй это, лучше залезу обратно в свою каюту и сниму видосик про деррика деная.

lilmike, Diego, RomanPope и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ну и квест впридачу

:lolpray: :lolpray: :lolpray::prayshit: :prayshit: :prayshit::hmpalm: :hmpalm: :hmpalm::like: :like: :like::doublepalm: :doublepalm: :doublepalm::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Линк дурак вместо того что бы доказывать, что он не хуесос тем кто все равно будет считать его хуесосом поговорил бы с другими, чьё мнение было бы полезно для его работы, а не чувства собственного достоинства. Агрится на хейтеров, а потом орёт что все ПД это хейтеры.

Поделиться сообщением

(изменено)

чето вспомнил на прошлом же инте вроде б2ру от нави пилила игру типо миллионера с 6 темами и2мя игроками где они друг другу темы выбирали - вот тебе ориджинал контент так же, а не хуйня про помидоры.

Cамый умный? а Джакироса кто будет снимать? да и Каппамена всей шарагой придумывали, не выкидывать же. + Квесты ! :subj:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

123

ты не любишь доту и не умеешь в нее играть, тебе похуй на все комьюнити в целом и на этот форум конкретно, ты просто пробиваешься по жизни и зарабатываешь деньги, торгуя своим лицом. молодец, похвально

но сюда-то ты зачем пришел? одно дело, если бы тебе было не похуй и ты не понимал, почему твой контент наша прослойка воспринимает в штыки. но ведь это не тот случай.

короче, съебал бы нахуй ты отсюда, очередной паразит растущей и денежной дота-сцены, куда-нибудь в паблики, поближе к целевой аудитории. тут 10 из 10 человек ебали в рот тебя и все, что ты делаешь.

yaica, newbstyle, Edge. и 28 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да чо вы к линку доебались не в нем проблема пусть себе делать то что хочет

понятное дело он поехать туда чисто зрителей и просмотров себе на канал поднять ну и кеша, ему похуй на вас, похуй доту, такой турнир для него это не важное событие и все такое как для вас, тех кто хочет за этим событием понаблюдать как следует и прочувствовать атмосферу, как в этой всей обстановки чувствуют и ведут себя игроки.

Он пилит видео квесты для вас ало "так важно же" а вы до него доебуетесь

чот я загорел

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

скорее всего да. с меня обзор арены только, мб еще что-то, типа видоса про выходные, который сегодня вышел. ну и оставшиеся выпуски шоу, которые уже начали снимать.

А как же твой гнилой пиздежь о том, как ты будешь потеть два дня?

Я заслужил это место больше, чем "любой другой интервьюер", потому, что искали не интервьюера

Заслужил ты только хуй за щеку. Ебаный в рот, даже ссаный азазин (у которого подписчиков на 200к больше, чем у тебя) смотрелся бы на твоем месте лучше. А что, там же тоже есть околоигровые видосы по патчам, хуятчам и прочей на самом деле не относящейся к доте хуйни. Да и в плане генерирования спонтанных рофлов он уж точно намного лучше тебя будет.

А что, хуле нет, давайте на инт контентмейкером его и позовем. По твоей же отбитой логике.

Говна тебе в рот, уебок.

Поделиться сообщением

а нахуй тебя туда взяли интевьювером, если ты не умеешь этого делать?

[media=]
[/media]

а интверью тогда кто брать должен? морф?

Ну так если он и так поехал интервьюером с возможностью и обязанностью брать вью у всех команд и игроков, то зачем вам еще один интервьюер? почти одно и то же 2 раза подряд послушать?

да? а то, что мне не оплатили отель 5 звезд и не дали ЗП в пару косарей баксов + саппорт стафа столько, сколько пожелаешь + я сам должен был организовать тысячу мелочей от перелета до переводчика, когда тебе всё дано на блюдечке, это как называется? речь о том, что от Валв не был оплачен ни 1 интервьюер, поэтому к тебе и претензии.

я кстати вообще ехал миллионера снимать, если что.

> речь о том, что от Валв не был оплачен ни 1 интервьюер, поэтому к тебе и претензии.

ну да, не оплатили, но ты же все равно снял их все) мы же (РуХаб) тебя не просили (ну я по-крайней мере точно не просил), ты сам захотел. если бы не сделал, тогда бы мы брали интервью в большем количестве, а так-то какой смысл уже? возьмем несколько интервью по ходу плей-оффа, если получится, на выхах взяли, а так какой смысл по второму разу одно и то же спрашивать. мы лучше будем дальше снимать околодотовский контент, нас так-то в первую очередь за этим сюда позвали. это как если бы я в машину сел и начал бы людей нахаляву развозить, а потом приехал в рандомный таксопарк и потребовал бы бабки с них. от меня лично, конечно, спасибо, что ты все интервью взял и освободил мне время для других видосов, но с какой стати я тебе свою зарплату отдать должен, я не оч понимаю.

Поделиться сообщением

ну и квест впридачу

:lolpray: :lolpray: :lolpray::prayshit: :prayshit: :prayshit::hmpalm: :hmpalm: :hmpalm::like: :like: :like::doublepalm: :doublepalm: :doublepalm::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

тоже проиграл :trollface:

Поделиться сообщением

123

ты не любишь доту и не умеешь в нее играть, тебе похуй на все комьюнити в целом и на этот форум конкретно, ты просто пробиваешься по жизни и зарабатываешь деньги, торгуя своим лицом. молодец, похвально

но сюда-то ты зачем пришел? одно дело, если бы тебе было не похуй и ты не понимал, почему твой контент наша прослойка воспринимает в штыки. но ведь это не тот случай.

короче, съебал бы нахуй ты отсюда, очередной паразит растущей и денежной дота-сцены, куда-нибудь в паблики, поближе к целевой аудитории. тут 10 из 10 человек ебали в рот тебя и все, что ты делаешь.

Квинтэссенция всего, что было сказано выше.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

@@Link1107 Если пойдёт в клуб видосы пилить, поспрашивайте там у китайцев как они свои команды оценивают, что думают про них и т.д.

Поделиться сообщением

я даже не знаю что ответить

на столько ахуенные ответы что иди нахуй просто :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

123

тут 10 из 10 человек ебали в рот тебя и все, что ты делаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

сука морф пидар. все вопросы, какие только возможны в мире, задал в своих вью. не ожидал от тебя такой подставы для игоря линка, топ контента мейкера. пиздец морф тварь

Изменено пользователем vau
haz3ftw, chbr, trenervspect и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

123

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем yaica

Поделиться сообщением

Линк ты просто некомпетентен на своей должности.

Ты снимаешь всякую побочную хуйню, потому что только ее и привык/умеешь снимать. Для этого практически ничего не требуется.

А конкретно за доту ты боишься взяться, потому что это серьезная работа на таком эвенте, где с наскоку не получится, как с помидорами/отелями/едой и прочим.

Всю эту побочную ерунду может хоть годхант снимать, у него и то лучше и стебнее будет

Поделиться сообщением

Так тяжелая, мастерская работа отснять 15 секундный ролик стоя напротив схемы метро

и Пгг в 3 секундном ролике с НИХАО ЕПТА

ДАЙТЕ ЕМУ ОСКАРА СРОЧНО :palevojein:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

123

Поделиться сообщением

Линк дурак вместо того что бы доказывать, что он не хуесос тем кто все равно будет считать его хуесосом поговорил бы с другими, чьё мнение было бы полезно для его работы, а не чувства собственного достоинства. Агрится на хейтеров, а потом орёт что все ПД это хейтеры.

Я не агрюсь, лол. Я лишь даю некоторую точку зрения со стороны РуХаба, мб кому-то в теме РуХабу посвященной она покажется здравой. Офк мало кому, но все же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...