Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(мы впервые решили сделать упор на веселый контент, и Вам судя по статистике он понравился).

post-3703-0-92806200-1457364194_thumb.png

Главное не качество

Или что там, я уже забыл

Какая разница какого качества контент (с)

Поделиться сообщением

Надеюсь линка возьмут на след. мажор, а то на этом он раскрыться не успел

Поделиться сообщением

ну как уже писали только Статс полис норм

остальное хуйня

ну и Хитров старался как мог + ивью Вилата

остальное шлак

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Надеюсь линка возьмут на след. мажор, а то на этом он раскрыться не успел

можно ивангая подключить, бомбезно будет

2FXSw.png

Поделиться сообщением

а везде всегда обязаны? или мб там банально нет мест рядом или еще куча причин. нах тупить превращаться в типичного срухабовца

Поделиться сообщением

чет прочитал про проебаные девайсы и КЛЮЧИ ОТ МАЗЕРАТИ РОТКА. МАЗЕРАТИ БЛЯДЬ

и что блять? :avtorklif: Ротк только с призовых заработал 750к долларов, его машина небось и 100 не стоит (мб 150). Ну охуеть, вот это заработки в интернете :avtorklif: Пиздец, люди как будто вчера свалились с луны :avtorklif: Я родился :avtorklif:

Поделиться сообщением

Судя по тому что пизданул вилат в конце поста - Эпицентр в мае будет проходить?Никаких анонсов ведь еще не было :hmm:

Поделиться сообщением

Судя по тому что пизданул вилат в конце поста - Эпицентр в мае будет проходить?Никаких анонсов ведь еще не было :hmm:

9-15 где то была инфа

Поделиться сообщением

Была инфа что с 9 мая груп стейж начнется, и вроде с 9 марта квалы

Поделиться сообщением

Лучше и больше контента не делал никогда и никто на турнирах по доте.

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница на сколько качественный контент

Я могу и дальше хоть книги обозревать, моя задача - просмотры,

Я знаю что делаю свою работу хорошо, и если бы я ее не делал хорошо, мне бы обязательно об этом сообщили, уж поверьте.

keltim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая нахуй разница на сколько качественный контент

Я могу и дальше хоть книги обозревать, моя задача - просмотры,

Я знаю что делаю свою работу хорошо, и если бы я ее не делал хорошо, мне бы обязательно об этом сообщили, уж поверьте.

Мы произвели рекордное количество пост-контента. Интервью, обзоры, хайлайты, рекапы дней, атмосферные видео, разнообразные шоу, гайды по городу, много фанового видео (мы впервые решили сделать упор на веселый контент, и вам, судя по статистике, он понравился). За 2 недели турнира мы выпустили более 60 видосов, и еще несколько будут выпущены немного позже. Лучше и больше контента не делал никогда и никто на турнирах по доте.
Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/news/epicenter-moscow-lan-announcement/

вы прикалываетесь? :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вспоминаю стеночку бомжа

Ярослав Кузнецов

Хочу прокомментировать еще раз, тот факт, что на Мейджер мы позвали как контентмейкера и репортера Игоря Линка, ибо я много где вижу по этому поводу дискуссии.

Тут сразу несколько вопросов у людей:

1) А что он сделал для доты в свои годы?

2) Почему не Ксео, б2ру, *подставь ник*

3) Почему тогда сразу не позвать Ивангая или Катю Клепп?

Линк сделал достаточно, он очень популярен среди казуального дота коммьюнити за свои передачи. И пускай эти передачи, в основном, не новы, он делает их качественно и, в отличии от всякого быдла, он не матерится и старается подать свой стебный контент исключительно в положительном ключе. Это безусловный плюс. А про важность казуальной аудитории чуть ниже.

Ксео, б2ру и другие уже много раз посещали разнообразные мероприятия и почти ничего интересного там не сделали(не в обиду им, но это как факт). Нам нужен оригинальный и свежий контент, помимо однотипных интервью и обзоров, которые, по факту, может снять почти любой. Новые люди - свежие идеи и повышенная мотивация, которая толкает на свершения.

Мы бы хоть завтра взяли Катю Клепп, если бы она изъявила желание, потому что часть нашей работы - это привлечение новой аудитории не из сферы к нашему общему делу. Это очень интересно Вальве, это очень интересно нам и это отлично с любой точки зрения.

Наша аудитория и так высока, но она не растет потому что мы все время варимся в одном и том же котле. Одни и те же люди со своей фан базой, просто обмениваются ей, в итоге мы получаем некоторую стагнацию в числах. Без постоянных попыток расширить аудиторию мы рискуем лишится всякой аудитории, я не думаю, что это тяжело осознать.

Привлечь больше казуалов, которые играют в пабах и могли даже не слышать про какие-то турниры, к киберспорту - это великолепная идея. Это дает толчок к развитию всей сферы и я всеми руками за это!

Неужели вышесказанно не лежит в плоскости простого понимания и так тяжело, что приходится писать целые посты, чтобы объяснить?

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/ne...n-announcement/

вы прикалываетесь? :palevo: :palevo: :palevo:

ПД гейминг завтра начинает квалы играть

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы на толстоту вилата повестись :avtorklif:

диагноз вилата - вниманиеблядь

кстати нахуй они в евро квалах катают если есть снг?
Изменено пользователем Krekerz

Поделиться сообщением

>P.S. Мы уходим на недельную паузу, но уже с 14 марта ждите эфиров. 19-20 марта финалы ДотаПита от нас, а вживую нашу студию Вы сможете увидеть уже в мае в Москве!

БЛЯТЬ, САЛЬНЫЙ В МОСКВУ ПЕРЕЕЗЖАЕТ????????????7777777

Поделиться сообщением

кстати нахуй они в евро квалах катают если есть снг?

Хз, это уже не ко мне вопрос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...