Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ах да и ещё.

У бургов там кароче ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ КАСТЕРЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ.

А у нас нет.

Только Пинги был да и то всплыл.

ты из какой реальности ало. Если ты не понимешь инглиш не значит что там комментаторы высокого уровня. Там всех хуесосят также как и тут рухаб, только пикселю меньше всех достается.

Поделиться сообщением

Круговорот говноедов и дерьма в природе. У местных "малолетних бабок" обнуляется в голове и они заново начинают поносить, только ради того чтобы поносить.

Хуесосят Рухаб в любой случае, даже не гнушаются вставать на сторону уёбков (критерий качества комментирования), типа мобстера.

По составу недобор был только в одном лице, это 4ce. Линк был эксперимент, провалившийся, не должны его больше брать.

Морф молодец по контенту, хочет и нахуй сесть и рыбку съесть, иметь постоянную работу и получать ахуенные калымы от Вальв. Получает всё равно, но скромней - от ВиПлэй. Большинство в РУхабе сделали некий "ALL in" в эту деятельность.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот просто не смотрю игры в ру, если на кастере маел - он видимо лучший талант с неплохим качеством комментирования если его вообще пускают на СНГ.

Я так понял Морф бы с удовольствием заоллинил если бы не коза - и собственно а какого хуя того же морфа нет на ивентах Валв - а, ну конечно, впхаб анально оккупировал мажоры и инты.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

ну тебе лучше знать про anal`ную оккупацию :petro:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

в голос с нса :lolpalm::prayshit:

Поделиться сообщением

Формально он прав.

Поделиться сообщением

(изменено)

Айзи :megapray:

надо его в пару с одпикселем :megapray:

ЖДУЖДУЖДУ

да ну, не совместимые кастеры

им нужен челик который хорошо по игре подскажет

а так да, посмотрю игру с комментированием айси с удовольствием =)

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

ля, я не живу в россии, я живу в москве

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Ну так он и не работает, он просто полирует яйца снега

Поделиться сообщением

У буржуев тоже кастеры хуевые бтв, что-то на уровне наших, только выглядят лучше + менталитет намного другой

Поделиться сообщением

Айзи :megapray:

надо его в пару с одпикселем :megapray:

ЖДУЖДУЖДУ

да ну, не совместимые кастеры

им нужен челик который хорошо по игре подскажет

а так да, посмотрю игру с комментированием айси с удовольствием =)

ну ваще я тож сомневаюсь что они вдвоем хоть раз покастят но я бы глянул на этот эпик

Поделиться сообщением

Если что я не дрочу, я ононирую

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Насколько я заметил, среди буржуйских кастеров больше людей, умеющих в эмоции, в этом виден их профессионализм, даже когда смотришь хайлайты нубафромюа (они как раз идут под буржуйских кастеров), чувствуется, что слушаешь спортивных комментаторов

У нас на таком уровне только вилат есть, но что касается его, то я бы не сказал, что он как-то отстает от западных коллег

Поделиться сообщением

Насколько я заметил, среди буржуйских кастеров больше людей, умеющих в эмоции, в этом виден их профессионализм, даже когда смотришь хайлайты нубафромюа (они как раз идут под буржуйских кастеров), чувствуется, что слушаешь спортивных комментаторов

У нас на таком уровне только вилат есть, но что касается его, то я бы не сказал, что он как-то отстает от западных коллег

Эмоции есть у всех. Просто там ребята просто горят игрой, она их увлекает. Они ею живут. А нашим похуй, они бабосики рубят.

Тот же Лост например комментирует как будто он почетный доцент в универе на пенсии и т.д.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Эмоции есть у всех. Просто там ребята просто горят игрой, она их увлекает. Они ею живут. А нашим похуй, они бабосики рубят.

Тот же Лост например комментирует как будто он почетный доцент в универе на пенсии и т.д.

Чтобы проявлять эмоции в комментариях нужны хорошие тембральные характеристики голоса. Что получается когда их нет, можешь глянуть мой каст квал ТИ5. Вышло сверххуёво.

Поэтому лучше уж никак, чем "так".

Поделиться сообщением

(изменено)

да хуйня это про эмоции

это просто стиль комментирования, он не обязательно должен быть именно таким

идея того, что в рухабе недостаток желания работать или всем похуй на игру и все работают онли на бабло тоже высосана из пальца. по-моему там как раз собрались люди, которые не ожидали свалившегося на них счастья (финансирования) и пока еще пытаются сделать все, чтобы это место за собой закрепить.

другое дело, что сами люди, в большинстве своем, совершенно не предназначены для подобной работы. те претензии, которые вы им предъявляете, для них не имеют никакого смысла, они просто не мыслят такими категориями. они не чувствуют интуитивно свою профессию, не понимают, что они делают не так. такие вещи исключительно логическим путем не постигаются, на самом деле. это просто чувство вкуса и стиля, которое тебе либо дано приобрести, либо нет.

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Ну, даже на журфаке не существует обучения по специальность "спортивный комментатор". Нет и литературы конкретно по данной сфере. Разумеется, все постигается со временем. Есть офк базис, но он слишком мал, чтобы тут некоторые писали, что работают непрофессионалы. А профессионалов и не существует. Журналист не является комментатором. А на комментаторов еще не учат

Поделиться сообщением

другое дело, что сами люди, в большинстве своем, совершенно не предназначены для подобной работы. те претензии, которые вы им предъявляете, для них не имеют никакого смысла, они просто не мыслят такими категориями. они не чувствуют интуитивно свою профессию, не понимают, что они делают не так. такие вещи исключительно логическим путем не постигаются, на самом деле. это просто чувство вкуса и стиля, которое тебе либо дано приобрести, либо нет.

Было бы просто желание не быть говном и развиваться. Если бы условный маел посмотрел свою трансляцию, мб он перестал бы "не" и "ни" в речи путать, ударения неправильно ставить (мб спросить кого-то), какие-то паразиты почистил бы, перестал слишком торопиться и т.п. и т.д. Но это и не требуется - у вилона, видимо, другие критерии.

Поделиться сообщением

Было бы просто желание не быть говном и развиваться. Если бы условный маел посмотрел свою трансляцию, мб он перестал бы "не" и "ни" в речи путать, ударения неправильно ставить (мб спросить кого-то), какие-то паразиты почистил бы, перестал слишком торопиться и т.п. и т.д. Но это и не требуется - у вилона, видимо, другие критерии.

ну, по сравнению с маелом 2013, это небо и земля) вспомнить хотя бы "овнич", сейчас такого хотя бы нет. так что мб он много работает над собой, просто начальный уровень был слишком низкий?

Ну, даже на журфаке не существует обучения по специальность "спортивный комментатор". Нет и литературы конкретно по данной сфере. Разумеется, все постигается со временем. Есть офк базис, но он слишком мал, чтобы тут некоторые писали, что работают непрофессионалы. А профессионалов и не существует. Журналист не является комментатором. А на комментаторов еще не учат

на творческие профессии вообще глупо учить в вузах, имхо. журфаки я бы тоже убрал, большая часть чего-то стоящих журналистов их не заканчивала. меня больше волнует, почему у вас так популярны пролетарские настроения в духе "вузы не нужны, там все-равно ничему не учат". хороший гуманитарный (как и любой другой, впрочем) вуз, даже если ничему нужному конкретной твоей нынешней работе не научил, все-равно формирует, как раз, тот самый вкус (если ты учишься, конечно). нет, я не призываю комментаторов срочно поступать в вузы, просто само отношение к таким ценностям у людей, занимающихся творческой деятельностью, настораживает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...