Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
"это и есть кач-ный контент обещанный?" лишь подтверждает то, что часть людей ищут любой повод прицепиться к чему угодно

вот этого не понял

тебя брали как человека который должен был делать уникальный качественный контент

а потом

это изначально трешовый видос для теста техники

люди изначально были не довольны так как

1. попасть на турнир от велв не работая до этого на других турнирах,того же Гоблака брать не хотели так как он мало где работал до инта, к тебе нет никого доверия

2. изначально хуёвая репутация(в чём ты сам виноват)

опять же вот первое видио и это треш с книгой, мнение формируется сразу что дальше ничего хорошего не будет

и опять скажу

Уважение не требуют,его добиваются

добиваются качественной работой а не трешёвый тест в первый день

того же Лекса тут говном особо не поливают потому что он работает и хочет работать(или делает вид)

Изменено пользователем Krastovsky
123И47, Carnivalle, romantheasket и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да всем похуй на эти списки.

Если рухаб хуй пинал и в эти списки сам не попал, будучи монополистом, то это блять целиком и полностью их вина, потому что туристы ебаные.

Что за отмазы детсадовские?

Поделиться сообщением

(изменено)

ё123

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Самое забавное Линк

Если серьезно говорить

Вы с Факером считаете за контент по доте, который к доте никакого отношения не имеет

Вы снимаете юзлесс гавно видосы на МЕЙН канале рухаба и считаете что вот это Контент

Вот жрите и понимаете

Что ЧЕРРИ ЭТО ФРУКТ :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew::prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

Кому это нужно?

Вы хоть про это задумывались когда делали этот " контент " ?

Когда ты тыкал палочками как даун, а потом взял ложку и тыкал в еду опять же как даун

ЭТО КОМУ НУЖНО?

Ну вот кому нужен этот шлак?

Ты видел своё лицо в этом видосе?

Блять это же просто смешно

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

у меня к линку ноль претензий на самом деле. потому что считаю его долбоебом и контент у него долбоебский для долбоебов. я от него ничего не ждал, никакого контента

скорее претензии к тому, кто тебя, долбоеба, позвал.

Florence_, Krekerz, Anarchu и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@@Link1107 А кто тогда должен брать интервью? Хитров? Так он не разбирается в доте, и на прошлых ивентах тоже делал только обзоры

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Вторая причина - нежелание большинства игроков давать интервью до конца группового этапа

Морф фулл команды снимает, а этот еблан рассказывает нам, что игроки не хотят интервью давать.

О чем с тобой разговаривать, если ты даже до середины дочитать не способен, где я говорил о превью команд и слоте для этого. Я очень рад, что морф твой кумир, но я все же не имею возможности обязывать игроков или команды приходить ко мне. Я лишь могу просить их об интервью, увидев их в коридоре или через через нашего человека, однако, они не обязаны соглашаться и в основном не соглашаются. Можно было все это понять самому, просто прочитав на пару предложений больше. Но, конечно, кукарекать проще, чем читать. Читать-то сложно.

Поделиться сообщением

123

задам вопрос который всех интересуют но тупость мешает задать

когда ждать качественный контент, проблемы хуеблемы, какой видос можно смотреть и оценивать качество работы?

Поделиться сообщением

криминал дело говорит. не каждый день такое увидишь :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы не сделали за эти 5 дней или сколько там Н И Ч Е Г О

Кроме юзлесс вьюхи с ноунеймом

Вообще нихуя не сделали

Вопрос тогда такой

Нахуя вы вообще поехали на ивент?

Если вы из нихуя сделали всё равно ещё хуже, хотя от вас это гавно ( я про Черри и тд )

НИКТО НЕ ТРЕБОВАЛ И НЕ СПРАШИВАЛ

Для кого я опять же спрошу, вы делали этот контент?

И когда ждать хоть какой то контент который хоть похож на контент по Доте?

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

кукарекать проще

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Вторая причина - нежелание большинства игроков давать интервью до конца группового этапа

Морф фулл команды снимает, а этот еблан рассказывает нам, что игроки не хотят интервью давать.

О чем с тобой разговаривать, если ты даже до середины дочитать не способен, где я говорил о превью команд и слоте для этого. Я очень рад, что морф твой кумир, но я все же не имею возможности обязывать игроков или команды приходить ко мне. Я лишь могу просить их об интервью, увидев их в коридоре или через через нашего человека, однако, они не обязаны соглашаться и в основном не соглашаются. Можно было все это понять самому, просто прочитав на пару предложений больше. Но, конечно, кукарекать проще, чем читать. Читать-то сложно.

Вы блять монополист, Рухаб.

Нас совсем не ебут ваши бюрократические проблемы, возникшие из-за того, что вы приехали отдыхать, а не работать.

Как человек, работающий на канал с 4000 подписками, получил все и везде, а вы тут сетуете - ой, сорри пацаны, мы разрешения не получили, мы тут не виноваты.

Просто хуею с вас, ленивые ублюдки.

Морфу Коза и весь ВП работать мешают, а он снял все и везде, да по полным командам.

А вам лишь собственное скудоумие работать мешает

Уасилий понравилось это

Поделиться сообщением

серьёзно,как Морф смог договариваться с китайцами а рухаб не смог,рухаб который работает на валв?

Поделиться сообщением

@@Link1107 чем ты вообще эти 5 дней занимался там? кроме того что сидел за спиной комментаторов и в носу ковырял? :hmm:

у тебя был план на эвент, или заготовки какие-то?

или ты на похуй ехал, с мыслью "ай там ченить придумаю" ?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

серьёзно,как Морф смог договариваться с китайцами а рухаб не смог,рухаб который работает на валв?

Может потому что Черри - Фрукт?

Поделиться сообщением

я не понимаю, рухаб просто не хочет стать лучше? нашли Лекса, я думаю о заебись чел с приятным голос, без рофлов ущербных комментит, приятно. рухаб что-то начал делать. но нет соре, они как бы что бы забансить позвали ебаного линка, который вообще нихуя не может)

я как то видел его интервью то ли с хотсерами то ли с кем. ну там он не волновался, но интервью было таким же ущербным. так может дело не в волнении?

Поделиться сообщением

я не понимаю, рухаб просто не хочет стать лучше? нашли Лекса, я думаю о заебись чел с приятным голос, без рофлов ущербных комментит, приятно. рухаб что-то начал делать. но нет соре, они как бы что бы забансить позвали ебаного линка, который вообще нихуя не может)

я как то видел его интервью то ли с хотсерами то ли с кем. ну там он не волновался, но интервью было таким же ущербным. так может дело не в волнении?

Но ведь Вилат сам сказал

" Нам кого то увольнять не выгодно. Зрители не одобрят "

Поделиться сообщением

С таким же успехом можно считать за офф. контент видосы версуты и маела на их личных каналах.

Если бы сделал канал типа рухаблайв и выкладывали эту парашу - было бы норм (всем все равно), но вот беда, они бы и 10к просмотров не набрали бы.

Ибо это шлак.

Поделиться сообщением

Охуеть рандом челик, которы в игноре у всего рухаба, выбил себе место для проведения интервью с фул тимами (и не только), монополисты рухабовцы ноют что им никто вью не дает (сидят ждут когда им как обычно все на тарелочке принесут), ну а хули, мы же отдыхать поехали и на помидоры смотреть, а не работать.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Тем не менее все замечания под вью с рамзесом я просмотрел, что-то из действительно конструктивного (чего там было очень мало) я учёл.

Мало? Никакой подготовки к самому вью, почти все твои вопросы были заданы Хитровым ранее, неужели так сложно придумать интересные вопросы?

Или хотя бы новые? Нет, лучше спросить дефолт и сделать хуйню, создавая видимость работы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...