Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Про ПГГ второй выпуск будет, как ему в 2011ом казах на Асусе ебало бил

Поделиться сообщением

Реально, тут Гизма хорошо написал выше

В 2016 никто Вигосса не помнит, никто Блову не помнит, да дофига настоящих легенд забыли, а жирный лев уже в тысяче шоу упомянут, везде Дред: стримы, ютуб, да он собственное шоу ведёт. можно и оригинальнее же быть.

Поделиться сообщением

На самом деле, идея более-менее, но не будет реализована в полной мере, из-за того, что сцена все таки закрыта.

Кто интересовался, уже знает, только для новичков, должно быть интересно

Поделиться сообщением

а про то, как Вилат пиздил Дендика в туалете будет? или как он пиздил бабло? вот это 100 процентов будет интересно аудитории

или как Валет бухой валялся на газоне у КК

или как Год выебал Козу

тут много чего можно эпичного снять

Florence_, cumsmoke, Gizma и 13 другим понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Я бы послушал историю про пгг

Поделиться сообщением

еще очень интересной и трогательной будет история про двух братьев-аутистов, которые еще до рождения имели ПЕФЕКТ ИНГЛИШ и которых вывел в люди Виктор Салочаев

я наверное на концовке точно слезу пущу

Gizma, Krastovsky, solituide и 3 другим понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

Реально, тут Гизма хорошо написал выше

В 2016 никто Вигосса не помнит, никто Блову не помнит, да дофига настоящих легенд забыли, а жирный лев уже в тысяче шоу упомянут, везде Дред: стримы, ютуб, да он собственное шоу ведёт. можно и оригинальнее же быть.

Проблема в том (да я знаю что вы скажете что анимация говно и как ее так долго можно было делать), но шоу было записано (5 выпусков) в декабре, и с декабря делалась анимация на пилотный выпуск, потому что человек занимающейся ею, не очень по анимационной части. Мы попробовали, мы поняли как это сложно и трудоемко. Почти 100% что анимация к следущим выпускам изменится, очень надеюсь что в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

бляяя я чет дико проорал с дяди

бородатый пиздюк у камина в батином халате ебать ору жесть

ты на детсад уже нацелился? нужно больше казуалов? Мультики уровня пейнт? Виртуспро?)) )) )) БАЙКИ!!! 4х ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ВОУ ВОУ!!!

SmokyLine и Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Все жду, когда факер снимет фильм про смайла, как от почти топ-1 инта проиграть корейцам в вайлдкарде, заруинить два состава одной орги и закончить замужеством с чужим(тут не знаю точно) ребенком и худшим аналитиком.

Нихуевая драма должна быть

Gizma, AxeL228, 404ever и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Все жду, когда факер снимет фильм про смайла, как от почти топ-1 инта проиграть корейцам в вайлдкарде, заруинить два состава одной орги и закончить замужеством с чужим(тут не знаю точно) ребенком и худшим аналитиком.

Нихуевая драма должна быть

ну это история на оскар.
Ximik понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ СОЛА 322 ОЛДЫ ПАЙМУТ :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

А фильм будет про дреда , когда казах ливнул с офф игры и вместо него кикнули дреда , я посмотрел

Поделиться сообщением

А фильм будет про дреда , когда казах ливнул с офф игры и вместо него кикнули дреда , я посмотрел

в 2020 только

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

факер опять высрал какую-то поебень

какой плодотворный молодой человек

Поделиться сообщением

а будет история как вигос иностранку ебал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет фильм про то как челы , пишут в комментариях истории на пд?

Изменено пользователем raperok7772

Поделиться сообщением

Гость

Однажды будет сюрреалистическая история про то, как всем юзерам пд понравился хотя бы один видос, который бы сделал рухаб

Поделиться сообщением

Гость Saber

Соре, но после того, как наткнулся на это видео, слова "Факер" и "истории" вызывают у меня шок.

Даже не включал

Поделиться сообщением

Однажды будет сюрреалистическая история про то, как всем юзерам пд понравился хотя бы один видос, который бы сделал рухаб

Если ты снимаешь супер неинтересную хуйню и всем не нравится , наверно проблема в нас , а не в хуйне которую ты снимаешь , кому это будет интересно , + людям больше интересно где папич живет , а не состав вп 2012 года

Поделиться сообщением

Знаю кучу людей, которые в доте года эдак с 2013 и про эти истории даже не слышали. В одном видео формируется история, которую в целом найти можно, но нужно пошерстить по нескольким сайтам и потратить куда больше времени.

Иногда выпуски с известными олдам (любой олд это тот который до 13 года пришел в доту, ибо в 13 бум был на х2 аудитории) историями, будут перебиваться инсайдерскими. Например третий выпуск (или четвертый) будет про то, почему вигосс не поехал в Китай в 2010 с ТРами

яснопонятно контент для казуалов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...