Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дел

Изменено пользователем Krastovsky

Поделиться сообщением

Гость

Ну он, например, сказал что ему предлагали занимать одно место с Печенькой и Джемом, но ему это не понравилось и он отказался. Этого я вот не знал, не думаю что кто-то тоже

Поделиться сообщением

топовое вью от факера

сам в ахуе что пишу это

ну и инмейт в очередной раз супер все по полочкам разложил, и в очередной раз мы убедились в гнильце бомжа и салочая

и дауна смайла он тоже норм по полочкам разложил

кто там пересечется с инмейтом, скажите пусть заходит на огонек сюда

п.с. хз где вы там чсв увидели, челик просто знает себе цену, ну и набивает её малька

но он хотя бы старается, и развивается судя по всему...в отличии от других дауничей

в целом ведет себя как взрослый человек

buzzlightyear, Lyqrick, Exclusivo и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

фак, так интервью с каспером уже было?

Поделиться сообщением

Гость

Нет, завтра должны

Поделиться сообщением

факер квалы будете из мск стримить?

Поделиться сообщением

вилат в твиттере писал, что на выходных в арене будет. это значит, что интервью он возьмет? или ты там тоже задержишься?

Поделиться сообщением

Гость

вилат в твиттере писал, что на выходных в арене будет. это значит, что интервью он возьмет? или ты там тоже задержишься?

Интервью с Каспером возьму я. Еще хочу с бловой, тоже думаю завтра запишем. Вилат по бургам будет, потому что у него язык подвешен на инглише, а у меня нет.

Еще записали интервью с Драмером по поводу решафла в ВП, но пока непонятно появится ли

Поделиться сообщением

Фак возьми инмейта в студанал

Поделиться сообщением

ебать чсв пошло 9 минуты

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Вот можешь же, когда хочешь. Норм интервью.

Поделиться сообщением

Насколько помню, интервью у факера всегда были на уровне :limon:

Поделиться сообщением

Насколько помню, интервью у факера всегда были на уровне :limon:

Угу, из нескольких интервью можно было бы даже фильм сделать :buba:

Laexzzz, Gizma, BreeBree и 21 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну Факер реально нормальный интервьюер, в отличие от всех нынешних, задающих хуевые вопросы по списку

Сука, они специально себе такие ники взяли - Джем и Печенька, чтобы одно го на другого намазывать?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы блять твиттер и на ебало этой печеньки посмотрите

дцп же явное

Изменено пользователем EtoJeOk11

Поделиться сообщением

(изменено)

В угоду чаще всего гипертрофированной, излишней ненависти, поливать всё у рухаба. Хотя там до этого, откровенно только один балласт был - Хуехват.

Вы сейчас далимонитесь, что мобстер, слон, жастик, бафик будут вам ИНТ\мажор комментировать, вести, анализировать. Как только их назначат, будете СЛТВ также смешивать с говном.

p.s. Мобстер не волнуется, он много дерьма уже посетил в оффлайне. Единственный его плюс, наличие голоса. То бишь 1 тест на профпригодность он бы прошёл, в отличии от Адыквата.

Но дальше.... За годы ничего тоже не поменялось. Как ничего не понимает в игре так и не понимает, сама по себе игра ему не интересна, наигранные эмоции, человек - пустой, харизмы нет, голова пуста, поэтому и сказать нечего, для поддержания диалога. Поэтому повторяется часто.

ps.s. По поводу интервью на ангелськом. "Цэ европа", брать интервью по два раза у человека.

Опять форум залила беспочвенная ненависть.

Почему одни подстраиваются другие нет?

Я вот тоже не вижу реально значимого довода сделать только так, как сделали. Скорее вылизывания зада абстрактному буржую. Лишь бы повод дать встать раком под иностранца.

Ведущий который типа может и на двух языках это хорошо, но тут кроме как "прогиб засчитан" нечего сказать.

Форумные деферы с их "да тут английский школьного уровня, чё тут не понимать". Даже если понимаешь язык, многим хочется слушать кастеров, игроков на родном языке.

Одолжить на интервью им Братьев Переводчиков с их перфект инглиш, пусть переводят им с русского. :trollface: Конечно шутка, столько вон персонала, который бы смог это сделать. В чём проблема??

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

честно говоря, слтв знатно так обосрался. смотреть вообще настолько невозможно, что начинаешь уже радоваться, когда кастит каспер, версута или форс (последние кстати мне нравятся). как мне кажется, если слтв не привлекут на постоянную основу форса, версуту, жотма +мб пинги, то ни о какой конкуренции с рухабом речи и идти не может. слишком разные уровни. рухаб выигрывает имхо почти по каждой позиции (аналитик, ведущий, коментаторы, интертеймент). блова понравился на этой аналитике, особенно учитывая, что это первый опыт. но всякие слоники-хуеники,печеньки-хуеньки это просто не в рот ебаться.

з.ы. одна причина по которой я все еще смотрю этот ебаный старладдер с зеро нормальными талантами, так это наличие и успех нави на этом турике.

Изменено пользователем emocija
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

вот так каспер и стал лучшим кастером во всей Украине

чето изи для КАСПЕРЕНЫША

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...