Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

короче иду спать, ставлю 500 постов что на утро сальная башка выкатит стену небольшую про произошедшее. Можете принимать челлендж мой

Поделиться сообщением

e0345a1712414512a73755132bc1d10f.png

@@Faker

Прости но после этого, стишков про Каспера, а также коллективного гнобления вп и империи пару месяцев назад кажется, что Мобстер прав с балаганом.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

мобстер комментирует, а стыдно мне

блова перетерает с ангелами похлеще русверма

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость

@@Faker

Прости но после этого, стишков про Каспера, а также коллективного гнобления вп и империи пару месяцев назад кажется, что Мобстер прав с балаганом.

Про стишки НСа я Каспера спрашивал в интервью, он сказал что никто ни с кем не ссорился и офк это рофл был, как баттл НСа и Лила и т.д.

Поделиться сообщением

короче иду спать, ставлю 500 постов что на утро сальная башка выкатит стену небольшую про произошедшее. Можете принимать челлендж мой

нет, его заебут школьники вопросами и он высрет пост в стиле "а че там мобстер сказал то?"

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ах да надеюсь мобстер в залупу не полезет если салоед выкинет че нить. Жалко мобстера, так он дальше арены не выедет никуда. Там же та еще братия решает кто едет на ивенты, а кто нет

Поделиться сообщением

Мобстер зря высказался про гнилую организацию

Такое конфликтное мнение при себе надо держать, если стремишься к карьере и особо талантов/харизмы/вьюверов не имеешь

дали бы ему сокастера на ивенте , ГНИЛОГО ))))))))))))))

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне не нравится Мобстер как комментатор и хост на этом старладдере, но, думаю, он мог бы стать неплохим рофл-хостом, как показала сегодняшняя стрижка. Надо, например, поменьше ударяться в аналитику

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Бля было бы годно, еслиб годхант во время трансляции отрезал себе язык.

Лайки закончились, прости

ural1qqq и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

хуже адеквата все равно никого нет

Krastovsky понравилось это

And through it all

Поделиться сообщением

@@Faker

Про стишки НСа я Каспера спрашивал в интервью, он сказал что никто ни с кем не ссорился и офк это рофл был, как баттл НСа и Лила и т.д.

ты спрашивал не в интерьвю, не на камеру про стишки?

как мобстер сказал "мы не рухаб" ты видил, и готов уже ебало ехать бить) а вот ретвит НСа не видно,глаза замылились. ну бывает

Поделиться сообщением

хз слтв за один турнир уебало весь рухаб

Поделиться сообщением

Бля было бы годно, еслиб годхант во время трансляции отрезал себе язык.

И использовал хуй вилата вместо него

Поделиться сообщением

не то что бы уебало, я бы сказал, что они были не хуже РуХаба

Kvadrat90 понравилось это

Поделиться сообщением

ну володя пгг с этим бы поспорил

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

что за дебики сидят на ютубах, зашел на интервью с мизери там дохуя дислайков, думаю мб вью говно, а они орут "ЫЫ НАЙС РУ ХАБ ВЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ"

Поделиться сообщением

добро пожаловать в интернет

Поделиться сообщением

@@Faker

ну бля, не нужно, я внимательно смотрел на этом моменте. он не сказал, что это рофл, он просто грамотно ушел от ответа, что бы не разводить срач :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...