Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в видео они пиздят в принципе о том же, о чем и во время аналитики, так в чем его смысл?

Поделиться сообщением

они по всему китаю искали эти страшные и загаженые кресла?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

лол с собой привезли :petro: :petro: :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Еще миллион видосов запишите про НСа, а то мы его так редко видим. Уебаны, ска, бесят

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

а ивью то выложили с Нской?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Fatty BoomBoom

Давай больше таких грузи, интересно смотреть) Вилата и Каспера можно, они ж давно тоже знаю друг друга)

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

А уж как нам-то интересно смотреть и слушать истории из жизни обезьян.

404ever понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Изи ответил на все вопросы про нса, хотя ни разу не общался с ним ирл и вконтакте.

@@Faker ты чо

Поделиться сообщением

хоть кто-то радуется говноконтенту :lol: :lol: :lol:

lilmike понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Изи ответил на все вопросы про нса, хотя ни разу не общался с ним ирл и вконтакте.

было бы странно услышать что-то иное от человека с нсом в подписи.

Поделиться сообщением

джакирос норм тема

хоть и спижженная

всегда нравились подобные штуки

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да нехуя не будет вилату и ваще это единственный челик который добился всего сам без какой -либо помощи ,имеет право на чсв, и из-за него дохуя челиков узнало про доту ваще и пришло в нее , тем более в плане кастера/ведущего он один из лучших , хайпить надо по поводу его даунов родственников и друзей , но таков уж менталитет людишек на теплые места сажать своих близких и не думайте что вы бы не поступили также , так что смиритесь вилат это типо король снг доты и он будет им еще очень долго , думаю еще лет 10 точно

Пишу поздно навреное, и тут уже тебе итак ответят, НО(!) - когда ты занимаешься своей работой профессионально, и хочешь чтобы она была сделана хорошо, ты всегда будешь брать себе в коллеги только таких же профессионалов, либо людей, готовых землю есть, но делать любимое дело(пусть они будут даже банальными монтажниками или водоносами) - давать людям больше доты. А там, куда тащат родственников это не менталитет такой, это крысиные замашки, когда получается легкое бабло, и его надо делить, а так нахера его делить с какими-то долбоебами людьми, когда ты можешь платить меньше(ну или не платить, а взять под договорную основу - 20% выручки тебе) своему соседу, который вчера на лакокрасочном заводе эмаль в банки разливал и пиво вечерам жрал, которому просто зп х2 за подай-принеси это как мана небесная?

Если вилат король снг доты, то я владимир путин своей квартиры. И ведь нихуя не поменяется, пока мою квартиру не взорвут, либо пока я не сдохну, либо полицаи злые не придут, так и с этим королем..

И да, про доту узнают люди только друг от друга, а не потому что какой-то там пацан её стримить и комментить начал в 20** году.

Изменено пользователем GizZzmO RulezZz

Поделиться сообщением

Интересно почему тебе еще путь не закрыли на мажоры и интернешиналы. Толку от тебя не больше, чем от братков.

Ну ващет я ебашу

По версии школьников до 41 лет(но с умственным развитием 12 летних детей). Это не оскорбление, просто они ничего другого в таком возрасте и не видели, вот и считают, что ты тянешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вполне норм видео, хз. Мне не очень интересно, но минут пять послушал, нормально(мб хорошо).

редкий турнир где вживую можно повстречать топовых игроков/стаффа, но мы сыграем в угадайку с НСом

Дред-шоу с НСом, интервью с НС-ом, дневники НСа, нам ведь его так мало, а ту кокразтаки мажор подвернулся

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Поди просто все кроме нса на вопрос а давай ты поучавствуешь в... Отвечают что заняты и не будут. А насу блядство венерическим путем досталось.

Поделиться сообщением

выбываться на мужа серого кардинала рухаба вы че блять бессмертные?

Поделиться сообщением

Итак. Прошел один день.

Из "контента" имеем какой-то непонятный высер во главе с НСом и Факером.

Помниться, Линк писал, что единственное за что он может ответить, так это за то, что он будет эти два дня потеть как собака.

В итоге, что мы видим? Ни одного намека на вью, ибо если оно делается, РуХАб сразу постит фоточку.

Зато есть фото, как Линк развлекается с Факером в отеле.

Итого, закономерный итог. Линк - такой же хуесос как и весь РуХаб. Это конечно не открытие, но все же.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да нехуя не будет вилату и ваще это единственный челик который добился всего сам без какой -либо помощи ,имеет право на чсв, и из-за него дохуя челиков узнало про доту ваще и пришло в нее , тем более в плане кастера/ведущего он один из лучших , хайпить надо по поводу его даунов родственников и друзей , но таков уж менталитет людишек на теплые места сажать своих близких и не думайте что вы бы не поступили также , так что смиритесь вилат это типо король снг доты и он будет им еще очень долго , думаю еще лет 10 точно

Пишу поздно навреное, и тут уже тебе итак ответят, НО(!) - когда ты занимаешься своей работой профессионально, и хочешь чтобы она была сделана хорошо, ты всегда будешь брать себе в коллеги только таких же профессионалов, либо людей, готовых землю есть, но делать любимое дело(пусть они будут даже банальными монтажниками или водоносами) - давать людям больше доты. А там, куда тащат родственников это не менталитет такой, это крысиные замашки, когда получается легкое бабло, и его надо делить, а так нахера его делить с какими-то долбоебами людьми, когда ты можешь платить меньше(ну или не платить, а взять под договорную основу - 20% выручки тебе) своему соседу, который вчера на лакокрасочном заводе эмаль в банки разливал и пиво вечерам жрал, которому просто зп х2 за подай-принеси это как мана небесная?

Если вилат король снг доты, то я владимир путин своей квартиры. И ведь нихуя не поменяется, пока мою квартиру не взорвут, либо пока я не сдохну, либо полицаи злые не придут, так и с этим королем..

И да, про доту узнают люди только друг от друга, а не потому что какой-то там пацан её стримить и комментить начал в 20** году.

что блять я сейчас прочитал ?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...