Sanek_Night #6261 25 марта 2016 [media=] [/media]СМАТРИТЕ Я НАПИСАЛ САРКАСТИЧЕСКИЙ КАМЕНТТИП НЕ ПАНИМАЮТ ШТО МНЕ С ДРУЗЬЯШКАМИ ЛУТШЕ ИГРАТЬА ПАБЕДКИ НЕ ГЛАВНАЕ))) Улетучились последние капли уважения к этому уёбищу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6262 25 марта 2016 В сопли с френдлиста :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6264 25 марта 2016 Ок, получается лил, фобос, паша +афонин на мид? на 5 саппорте что-то совсем какой-то мусор залетает, вроде только goddam есть из свободных агентов aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6265 25 марта 2016 По фрэндлисту с Мамбы. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6266 25 марта 2016 Ну щас будет очередной оборот колеса Сансары и на инте мы увидем комбу первого и второго состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6267 25 марта 2016 сделать Empire.G оказалось сложнее чем VP.ALOHADANCE, VP.Yoku, VP.Nofear хех, а я надеялся Это же не удивительно, разве нет? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #6268 25 марта 2016 Артем «Fng» Баршак Сергей «God» Брагин Максим «Yoky» Ким Александр «NoFear» Чурочкин Илья «ALOHADANCE» Коробкин Я надеюсь йоку на оффлейн, если нет то вскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6269 25 марта 2016 Чувство, когда w33, misery, resolution были свободными агентами(керри, сап, хард), но взяли помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6270 25 марта 2016 ВИРТУС ПРО ЗДЕСЬ? ВСЕ НА МЕСТЕ ГЕЙПЕРЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6271 25 марта 2016 парни я уже 20 минут не могу перестать смеятся :lol: :lol: :lol:нахуя они империю подписали :lol: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6272 25 марта 2016 ну, если Алоша пересядет опять на сапа, то будет провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6273 25 марта 2016 Ну щас будет очередной оборот колеса Сансары и на инте мы увидем комбу первого и второго составаGod + fng + silent из первого и Lil + phobos из второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6274 25 марта 2016 Артем «Fng» Баршак Сергей «God» Брагин Максим «Yoky» Ким Александр «NoFear» Чурочкин Илья «ALOHADANCE» Коробкин Я надеюсь йоку на оффлейн, если нет то вскрываюсь они меняться там могут, смотря как дела пойдут, друзья же все (кроме ФНГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6275 25 марта 2016 Чувство, когда w33, misery, resolution были свободными агентами(керри, сап, хард), но взяли помойку Нахуй ты это высрал. Ни один хайскилл не пойдет играть с ФНГ Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6277 25 марта 2016 по истории нвми-полар-асус-вп можно драму снимать, как простые пареньки шли к своей цели, медленно добивались новых высот и с огоньком в глазах ползли к топу, каким-то образом они доползли до середины но их мораль сломалась, голову стали посещать плохие, эгоистичные и самоуверенные мысли, и все рухнуло в один момент BudkaVersuti, lostineternity и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6278 25 марта 2016 Интересно, кто на каких ролях будет. Хотя, похуй, с таким составом они даже квалы на мажор не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6279 25 марта 2016 ну это атписка нужно заменить не нужно ничего менять https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vegan #6280 25 марта 2016 А что не говори вольво здорово придумали с составами и сроками, хоть за это им спасибо. Подогревают на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение