vidurr #9521 31 марта 2016 60 мин, смотрю на арты фнг, неплохо отыгрывает роль саппорта 3й позиции это все из за стратегий неидет мбмб пора уже старую страту 4 сапа и 1 керрина миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9523 31 марта 2016 Дауничи блять, идите нахуй. И пусть идет нахуй тот, кто в лейте за всеми передвижениями следит, безмозглый хуесос. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9524 31 марта 2016 почему у микса с фидереном и прочим скамом тимплея больше чем у команды за спиной у которой стоит организация с именем , почему сука ???почему всем поебать на тотальные проёбы всем подряд , почему менеджерам похуй на всё это, почему игру у команды которой платят такие огромные зарплаты никто не контролируеткороче пиздец как горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9525 31 марта 2016 60 мин, смотрю на арты фнг, неплохо отыгрывает роль саппорта 3й позиции это все из за стратегий неидет мбмб пора уже старую страту 4 сапа и 1 керрина мидушаришь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #9526 31 марта 2016 зачем 3 раза заходить на хг и сосать если можно дождаться рошана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9527 31 марта 2016 ребята вы можете мне объяснить в чем прикол брать пик который не сбивает бх инигмы в бкб что это такое БДЛЯТЬ ЧТО ЭТОя могу - картофельный пикает, как человек с разумом 5-ти летнего человека с аутизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9528 31 марта 2016 ну вот сережа вновь в соло разваливает кабинеты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #9529 31 марта 2016 Пока менеджмент Вп не поймет что ебаная картошка проигрывает практически все свои пики в салат(на протяжении полугода),нихуя тут не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9530 31 марта 2016 Сдохните все, кто гонит на йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9533 31 марта 2016 ща бы купить 4 рапиры и не купить муншард :avtorklif: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #9534 31 марта 2016 Пока менеджмент Вп не поймет что ебаная картошка проигрывает практически все свои пики в салат(на протяжении полугода),нихуя тут не изменится. это все виноват лоу херопул тимейтов каппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9535 31 марта 2016 Муншард что ли плохо заходит Эмберу? :slowpoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9536 31 марта 2016 ЭЙ, КОРЕЕЦ, У ТЕБЯ 15 КУСКОВ, ТЫ МОЖЕШЬ БИТЬ РАКСЫ ВДВОЕ БЫСТРЕЕ ВСЕГО ЗА 4К! НА КОЙ ХРЕН ТЕБЕ 4 РАПИРЫ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9537 31 марта 2016 опа, а вот и фэны йоки приехали, рили трудно сделать телепорт наверх разбить ебало энигме ещё паре человек сломать бараки и пафосно побегать с 2 рапирами в стешетащит красавачот я видел как он всю игру убегает нахуй когда 4 его тиммейта в блакхоле хроносфере фанятся lostineternity, vidurr и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9538 31 марта 2016 ребята вы можете мне объяснить в чем прикол брать пик который не сбивает бх инигмы в бкб что это такое БДЛЯТЬ ЧТО ЭТОя могу - картофельный пикает, как человек с разумом 5-ти летнего человека с аутизмом. я просто не моуг понять там инигма 3 пик еще есть 2 пика которые могут ее контрить НАХУЯ БРАТЬ ШЕЙКЕРА КОТОРЫЙ НЕ СБИВАТ БХ И ВООБЩЕ ХУЙ ЧО ДДЕАТЕ ЭНИМГЕ https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9540 31 марта 2016 опа, а вот и фэны йоки приехали,рили трудно сделать телепорт наверх разбить ебало энигме ещё паре человек сломать бараки и пафосно побегать с 2 рапирами в стешетащит красавачот я видел как он всю игру убегает нахуй когда 4 его тиммейта в блакхоле хроносфере фанятсяЖиза. Дауничи не видят очевидного. Йоку - самый ссыкливый керри на просцене, который стоит за спинами умирающих друзей, хотя мог развалить всех за 2 фиста Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение