arcania #1201 2 марта 2016 А лейт у вг и правда был сильнее. Только от ДАУНЫ В НЕГО ВЫЙТИ НЕ СМОГЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1202 2 марта 2016 БЛЯТЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕЧТО ДЖАГЕР МОГ СОБРАТЬ НАПРИМЕР ХЕКС ЕУЛ АГАНИМ И РИВЕРИ ВП ВСЕРАВНО БЫ ВЫИГРАЛИТ.Е, НЕВАЖНО, ЧТО ДАУН НА САЙЛЕНТЕ СКИЛЫ НЕ КАЧАЕТВСЕРАВНО НЕЛЬЗЯ ПРОИГРАТЬ с таких побед хуй знает чего больше: горения или радости. Даунич? Тупой ублюдочный хейтер. Я понимаю мешать сайлента с говном за игры в группе - там он мусором был, но сейчас он отлично играл. romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1203 2 марта 2016 Если они сейчас линию не снесут то всё гг до дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1204 2 марта 2016 Грац ВП и фанов, был не прав, пинайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1207 2 марта 2016 ФНГ керри энча, разваливает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1209 2 марта 2016 ФНГ В САЛЯНОВО "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #1211 2 марта 2016 вы закуп ЭФЭНГЕ видели?ГГ НАХУЙ АЛО СУКА БЛЯТЬ ЯЫВШ)АРЗ(ФЫВРЩЗАГРЫВЩЗАР "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1212 2 марта 2016 гц, победили самую слабую команду турнира, даже Архоны лучше были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1214 2 марта 2016 Ой хорош ребята Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1215 2 марта 2016 7-0-15 СОЛЯРА БАЙ ФНГ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moneypowerglory #1216 2 марта 2016 Разъебала коза в соляного. А не даун с пулом в одного героя , а чсв за 1000 челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1218 2 марта 2016 Слава Аллаху, они выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1219 2 марта 2016 Пингвин, что ты там про козу фнг говорил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1220 2 марта 2016 грац ВП -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение