Fint #21 4 марта 2016 интересно, а дельные советы ваще подъедут сегодня или нет ? так ты не спрашивал же совета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #24 5 марта 2016 Ничего не подарю Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 5 марта 2016 лучший подарок для дам 8 марта - это пустые яйца не для всех шутка (и нет, я не имел ввиду вылупившегося гомункула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #29 5 марта 2016 чший подарок это тот который сделан своими рукамиофк гомункул Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #30 5 марта 2016 гомункул для пидорасов кончаем тепленькой во внутрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 5 марта 2016 (изменено) если внутрь кончать то через 9 месяцев все равно гомункул появляется Изменено 5 марта 2016 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #32 5 марта 2016 если внутрь кончать то через 9 месяцев все равно гомункул появляетсяесли ты меф или его эквивалент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 6 марта 2016 Надо будет поздравить финта, гидру, линкса, маму_гуфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #34 6 марта 2016 Надо будет поздравить финта, гидру, линкса, маму_гуфа. Зачем? Они же не женщины. Или ангелы так велят? Давно спросить хотел верм, но в личку стеснялся, почему некоторых ангелы качают, а на некоторых не обращают внимания?неужели это из-за того что я урод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 6 марта 2016 (изменено) я особенный среди особенных, выше индиго, не говорят кто.ангелы для людей выше, а для индиго примерно равны, для меня ниже ангелы по иерархии. Изменено 6 марта 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #36 6 марта 2016 То есть, ты ангелов уже качаешь? chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #37 6 марта 2016 я особенный среди особенных, выше индиго, не говорят кто.ангелы для людей выше, а для индиго примерно равны, для меня ниже ангелы по иерархии.то есть ты сверху на их хуйцах прыгаешь? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 6 марта 2016 не быть подписанным на самый просветительный канал о женщинах в 2076 году https://www.youtube.com/watch?v=NytA-oSZfUA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 6 марта 2016 они меня качают, но и они получают полезную инфу от меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #40 6 марта 2016 не быть подписанным на самый просветительный канал о женщинах в 2076 году [media=]https://www.youtube.com/watch?v=NytA-oSZfUA[/media]ЭТО ЖЕ РЕКЛАМА ХУЕВААЯ!!!1!1! Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение