Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

Кажется, мы стали забывать

Кто голосовал за: Артас

GWSoT, seamper, sectorpriz, {N1}ghtmare, Unnamed714, dmk1k, HoloCauster,MidgetSaw, Jbalo, xeter, Солар, skachikoshka, Edgarchik, z_4, 5tarl1ght1k,teslych, Скан, qqn21., N0More, Makarici, Soor0k, degree, Kot, 431, Jumpman,moretti, FIZICHESKOE_NASILIE, Sayane, Reject_u_r1ty, Captain_Eggs,КАЗАХСТАН, SlaveSlut, Đevile, mark_slark, AgentN1, Rooster, gwynblade, best in solar system, dimkosyan, Юрка Разбойник, Ramondo, Andrey, Raven,liketyng3, Arthas, Yolo228, GAAN, AngeLofDeath, slowfox, EXpert1K, Amen,noobwe, godspeed, kingofthehill69, Utrax, Dismay, noheX)nsk, arzte, Geralt!,Veers, subaru, AlexCreator, zZzZ, GeroDot, Ebizm, Mannimarco, Blaw,tvorogleha, woofer, Boonemage, BAREBUX, Potriasnyi, kanistra solyari, Quake,steizar666, Ya_tut_proezdom2, ЛёдЛёдЛёд, Eternal Love, WesTaR, ROCKWELL,kms.UFO, brigadir, ceerg, Unreal_noob, dinokrok, GRAFIKI, Implatt, Berendon,sQuade, Faublas, Darmarius, D_E_C_T_P_O_E_P, TsarZverey, SYLAR,LEXA_TRAF, Spiked_carapace, gogoycka, Gangsta's, Zveroboi, Starfa!l, Exporter,ikas1234, partyy, die1nstyle, SPISPOPD, Liliput09, Titan4iK, F1n, frassmer, One thousand suns, SpellMe, kingerok, Tigranich, Loadmonth, m4dftw, Kv4Nt,Deff1337, S3MA, Francis, luminous, ValeraFrolov, Raymbec32, Fried Nails,prokol9, GreenLight, restore, Odris, bogdanushka, DEVALRO, xVaLkyRx,GIGABYTE.qLiq, frantic, R3m1z, Suiseiseki, Bio, TAHK-TM, s0n1c44,xLightdoom, Warorlike, vikared, Alb-Asad, leloucheCG, cruel_TD, dushelovka,_Koto, wsjr, Kaktys, stargames, metfan, lobster^, FROMIM, Mindshrieker

Андрюша понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Band Of HorsesThe Funeral

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

бля эти клятвы перед новым днем новой жизнью, просто наркоман не может контролировать своё пиздабольство

valdek понравилось это

Поделиться сообщением

в голос с ласт("ласт") поста

Поделиться сообщением

Какой хейт

Это просто веселый театр - папич говорил, что он лучший в мире (ясен ху1 прекрасно сознавая что это не так), рандом задрот его уебал, папич получил огромное количество хайпа, вьюверов, внимания в свою сторону

Все остались в выгоде, все получили удовольствие

Поделиться сообщением

так не стримь,чтобы тебя не смотрели,долбаёб))

зачем ты это пишешь?чтобы 14 летние челики тут по утешали тебя?

GIGABYTE.qLiq понравилось это

Поделиться сообщением

Есть дотабафф Спинта?

Поделиться сообщением

Но не забываем что НОВЫЙ ДЕНЬ = НОВАЯ ЖИЗНЬ

Лучевский понравилось это

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

вот скажите, вам блядь на серваки нужно всем форумом собрать или как? что это за хост который ложится под 3к+ онлайна? вы бы вместо ебучих пдкапов сервы норм заказали, дауны блядь...

Ты даун? Он ложится, когда 2.5к человек одновременно жмут рефреш. Почему не найти лучше? Потому что это нерационально, такого онлайна нет на пд и платить больше просто чтобы 1 раз в 3 месяца пд не падала из-за форса ссылки в чатике на 20к никто не будет.

карра, любая победа/проеб нави = наплыв хомячков, любая игра снг мусорки на топ турике = наплыв хомячков, любое событие зафоршено вилатом = наплыв хомячков, любая хуйня в ситории доты = наплыв хомячков, а ты тут пиздиш про единый случай? такое чувство что у вас блядь не впс или вдс, а школо хост за рубль...

Поделиться сообщением

Не знал что альфабит хейтер артаса :palevo:

По сабжу-хули вы до него доебались? Щас бы радоваться что челик которому похуй по большому счёту на доту отлетел от задрота

Я не фанат артаса, но один хуй он легенда, в своё время он делал то что не делал никто, его билд на вк вошел в профдоту

Сейчас его не за результат смотрят а за эмоции

Те кто сейчас хейтят его просто ёбаный биомусор, который понимает что никогда не сможет как он

А с чего ты взял что я хейтер Артаса? оО

Об этом говорит название топика :buba:

ааа

так это не я ставил :sad:

А ну тогда сорян

Дефрел что ли?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

name='Arthas' timestamp='1458412724' post='18021795']

Не знал что альфабит хейтер артаса :palevo:

По сабжу-хули вы до него доебались? Щас бы радоваться что челик которому похуй по большому счёту на доту отлетел от задрота

Я не фанат артаса, но один хуй он легенда, в своё время он делал то что не делал никто, его билд на вк вошел в профдоту

Сейчас его не за результат смотрят а за эмоции

Те кто сейчас хейтят его просто ёбаный биомусор, который понимает что никогда не сможет как он

А с чего ты взял что я хейтер Артаса? оО

Типа я уже писал, на стриме скилла никакого нет, уже давно. Спорить ни с кем поэтому поводу не собираюсь. Но шоу уникальное на твиче. И оно мне нравится, надоедает правда иногда - перестаю смотреть. Но никак не хейтер

p.s надеюсь после этого Артас поработает\подумает над своим скиллом и комбек на 7к и выше. Ну либо продолжит собирать сабжи в том же духе :buba:

тебе только осталось подумать над тем что ты долбоёб потому что никакой скилл не поможет победить скрытый пул + хейтеров, тупое ты животное с icq 50.

один из моих последних постов тут эвер, или последний и это 200% инфа, мне надоел этот топик.

теперь у меня нет преимущества чтоб овнить детей, я потерял статус Лучшего в Мире игрока в говно 2, ибо так зашкварно проиграть, а потом еще на сх хуйню делать в тильте это слишком...

не ну конечно я весь пиздатый такой и уникальный, а большинство тупо мусор, но мне это неинтересно, всё таки на дота форуме надо говорить о доте, а тут я повержен, ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ что вы перестаните смотреть мой стрим после этого, ибо я не даун прекращать стримить, изи $ изи лайф (спасибо конечно но нахуй вы меня фидите донатами? чтоб бесконечно смотреть как хейтеры руйнят игры? я понимаю если хотя бы игры были бы зачастую норм, а так же редко норм игры), но я не сдохну без этих бумажек, я бы лучше в доту играл себе спокойно и был нонеймом ебаным.

P.S. джус тоже хуесос и говноедище ыыыы

P.P.S. я не передумаю и сюда прям ваще уже заходить не буду, уебанский топан. И ах да, теперь мой стрим будет подчёркивать что я худший игрок в мире своим названием, до тех пор пока я не сыграю идеально или близко к идеалу 500 игр подряд, клянусь. а желательно до тех пор блять пока меня не перестанут смотреть сука наконец..........

тебя будут смотреть и по 50 тысяч челиков

вне зависимости скок у тебя ммр или как ты играешь.

почему ты такой тупой и не понимаешь этого, твич это как цирк - ты один из популярных клоунов, люди тебе донатят - чтобы ты веселил народ.[/b]

Поделиться сообщением

6к спинту, 6к мне.

теперь наконец-то сможешь купить себе 7к аккаунт :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Arthas, привет. Легенды не умирают, отлетел потому что сам виноват, слишком на папанистерах играл будто против бота плеил. Бтв знаю тебя 100 тыщ лет. Ебани ты уже наконец топ ладера на нью акке вне стрима или чем ты там хочешь всем утереть ебало, или отлети нахер после 1 поражения, потому что всем похуй на то что было до , за 11 лет. На винстрики в д1, на игры 1х1 на удаления и бабки , которых были десятки. На топы которые ты брал, на это похуй 99% твоей аудитории. Шоумен заебись, но лучше , если ты лучший, не?

Удачи!

Он просто хуево играет сейчас, нулевое микро.

Надо мид задротить и играть по 6 игр в день минимум для поднятия скила, а не на вк станы кидать в тележки.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

надо было на 100к сыграть еще

Поделиться сообщением

Интересно, теперь к нему придет осознание, что он не идеален, что нужно работать над ошибками, психологией, чтобы не переставать прожимать кнопки после 1 ошибки союзника или так и продолжит тонуть?

Эмм да все он знает и все он делает когда без стрима играет, тут он проиграл против мидера, грамотного. Папич же говорил что он его хейтил 1.5лет назад, писал бред, но похоже это не бред был. И вообще играть против 7к мидера без рун да еще и на стриме - это до выхода крипов лузик.

Поделиться сообщением

жаль артаса

:sad:

но он заслужил :nate:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...