nhk #9901 25 марта 2016 (изменено) знакомый дал акк 2200 птс поиграться - каждую вторую игру есть чел с ником из словаря папаниподрубки/соляры/папичи/дяди богданы/ ви киполюбас же кто-то из них в этом топане сидиттакое до 5к включительнопроверено на себе по голосу это 16-18 летние птушники, иногда с хохлятским говоромфанбаза, хуле Изменено 25 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9902 25 марта 2016 Играть не под своим ником это зашквар, никогда не понимал и не пойму челиков играющих под фейком Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9903 25 марта 2016 (изменено) Новый ключ=новая жизнь Изменено 25 марта 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #9904 25 марта 2016 Новый ключ=новая жизнь хуевый врыв - не засчитано эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9905 25 марта 2016 Кровакич там живой ? biblethump biblethump biblethump Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #9906 25 марта 2016 (изменено) (допустим)блаблаблапрочитай ещё 4 раза что написано. или у тебя плохо с восприятием реальности и ты не можешь осознать что написано? просто отбитая паскуда пытается высрать какое либо сообщение, какой в этом смысл вообще?Я то как раз отлично понял, то что прочитал. Не важно что ты там допускаешь(да хоть докторов наук приводи в пример), ты изначально не понял, что там было написано. Нахер я тебе вообще что-то пишу, если ты всё-равно нихуя не поймёшь.боже, ты реально тупой? я понял, что он хотел мне донести. про программистов в примере я брал не просто с головы (хоть и писал "допустим"). чтобы быть шутом, не нужно обладать умом. а народ ещё со средних веков привлекало такое. поверь, зрители будут у человека с дцп, если он на камеру будет делать непонятно что, но заводить народ. нахер вообще что-то пишешь на форумах, когда дальше своего маленького члена нихуя не видишь Изменено 25 марта 2016 пользователем squirrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9907 25 марта 2016 может кто рассказать про разбитое ебло артоса и операцию? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9908 25 марта 2016 когда же туалетный бог будет стримить Согласен, очень бы хотелось посмотреть на его игру.@madeinWC Может, застримишь?Работы много. Вряд ли раньше следующего года будут стримчики.ГОДА, БЛЯТЬ, ГОДА xeter понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9909 25 марта 2016 купил джойстик тещу в креше его ща буду теккен 3 искать + устанавливатья в эту игру в прошлой жизни был чемпионом мирауже готов играть на деньги сука 3BEPb_TbMbI, -Danny-, piman и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9910 25 марта 2016 (изменено) Урааа!!!! Теккен, а МК будет или еще чеЛучший в мире за работой :) Изменено 25 марта 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9911 25 марта 2016 (изменено) купил джойстик тещу в креше его ща буду теккен 3 искать + устанавливатья в эту игру в прошлой жизни был чемпионом мирауже готов играть на деньги сука Какой взял, не тяни. (ты специально не пишешь чтобы спросили кек?) Я с самого детства и по сей день ебашил в текен (сначала в тройку на пс), потом на псп по кд тренируюсь. Подумаю над челленджем Изменено 25 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9912 25 марта 2016 купил джойстик тещу в креше его ща буду теккен 3 искать + устанавливатья в эту игру в прошлой жизни был чемпионом мирауже готов играть на деньги сука Какой взял, не тяни. (ты специально не пишешь чтобы спросили кек) Я с самого детства и по сей день ебашил в текен (сначала в тройку на пс), потом на псп по кд тренируюсь. Подумаю над челленджем вышел в магаз взял самый дешевый за 185 грн принципам не изменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9913 25 марта 2016 Артас давай МК на стриме ?!?!?!на лю кэнгычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9914 25 марта 2016 Артас давай МК на стриме ?!?!?!на лю кэнгычах мк трилоги слишком примитивное, но можно канешь на настольгиичах как то когда нибудьх3 вс компа там совсем уж уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9915 25 марта 2016 купил джойстик тещу в креше его ща буду теккен 3 искать + устанавливатья в эту игру в прошлой жизни был чемпионом мирауже готов играть на деньги сука Какой взял, не тяни. (ты специально не пишешь чтобы спросили кек) Я с самого детства и по сей день ебашил в текен (сначала в тройку на пс), потом на псп по кд тренируюсь. Подумаю над челленджем вышел в магаз взял самый дешевый за 185 грн принципам не изменяю Зачем отдавать предпочтение худшему когда есть возможность иметь лучшее? Нерациональный принцип. Добровольные страдания. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9916 25 марта 2016 Зачем отдавать предпочтение худшему когда есть возможность иметь лучшее? Нерациональный принцип. Добровольные страдания. Большинство дорогих мышек - оверрейтед мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9917 25 марта 2016 (изменено) Зачем отдавать предпочтение худшему когда есть возможность иметь лучшее? Нерациональный принцип. Добровольные страдания. Большинство дорогих мышек - оверрейтед мусор. Genius net scroll 120 тоже не особо далеко от слова мусор уехала (если вообще). Но вопрос про контроллер был вообще то. Изменено 25 марта 2016 пользователем SoEmpty ikmor понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9918 25 марта 2016 купил джойстик тещу в креше его ща буду теккен 3 искать + устанавливатья в эту игру в прошлой жизни был чемпионом мирауже готов играть на деньги сука фотку джоя иди название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9919 25 марта 2016 купил джойстик тещу в креше его ща буду теккен 3 искать + устанавливатья в эту игру в прошлой жизни был чемпионом мирауже готов играть на деньги сука Какой взял, не тяни. (ты специально не пишешь чтобы спросили кек) Я с самого детства и по сей день ебашил в текен (сначала в тройку на пс), потом на псп по кд тренируюсь. Подумаю над челленджем вышел в магаз взял самый дешевый за 185 грн принципам не изменяю Зачем отдавать предпочтение худшему когда есть возможность иметь лучшее? Нерациональный принцип. Добровольные страдания. дешевле не значит хуже в магазе все джойстики дороже например с аналогами а они меня всегда бесили я люблю джойстики без лишней хуеты самый дешевый - офк самый эргономичный1 в 1 как с мышками походучем дешевле - тем лучше GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #9920 25 марта 2016 купил джойстик тещу в креше его ща буду теккен 3 искать + устанавливатья в эту игру в прошлой жизни был чемпионом мирауже готов играть на деньги сука Ебашь обзор, как на гениус нетскролл 120.Я еще хотел предложить кинуть тебе сабжей, чтобы ты запостил фотку раздербаненного хирургом окровавленного ебала, но теперь походу уже поздно. John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение