P3rry_Mason #2081 21 марта 2016 (изменено) щас бы до слова *куртка* доебацца а как будет куртка по-англицки? а то я бы хотел продолжения тренинга kyrtka Изменено 21 марта 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2082 21 марта 2016 ставь лайк если захотел загорется чтобы тянка потушила тебя своими трусиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2083 21 марта 2016 да блеадь на крайняк позвали бы медведя - он бы вместо нее сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2085 21 марта 2016 ставь лайк если ты тянка и готова отдать трусики лишь бы не видеть этот испанский стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2087 21 марта 2016 Блэк твитеринки? блэктвитеринки Kognak, ублюдок, dolod777 и 2 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРИГОРЕЛ #2088 21 марта 2016 Edgarchik, Darkd3ad, Aure и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2089 21 марта 2016 Greaver, TuIIa_JIaMoT, Baza_KAiF и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2091 21 марта 2016 (изменено) [media=][/media]@@grandiqueТакая вроде традиция? Изменено 21 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2092 21 марта 2016 щас бы до слова *куртка* доебацца там полно шмоток - футболки, рубашки, платья наконец лол. Если бы у моего друга/подруги так ебанула крыша - я бы трусы снял. Было бы достаточно погасить пламя. Просто надо думать головой и не поддаваться панике тебе нельзя людей тушить, деб.накрывают плотной тканью, чтобы перекрыть доступ кислорода, твои футболки и свитера, если не смочены, мало того, что не помогут, так еще и сами вспыхнут, плюс синтетика оплавится, налипнет и тогда точно пизда. какие платья и рубашки нахуй? салфеткой бумажной еще накрой.вода, сок, пиво, кола. любая жидкость без диких алкогольных градусов.да у сидящей рядом бабы розовый коктейль.в большом бокале он явно слабоалкогольный и гореть не будет.одно движение руки, и большая часть пламени сбита. но хуй там. GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2093 21 марта 2016 чикуля огонь , я бы ей еще 2 по 100 заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #2095 21 марта 2016 [media=][/media]iбааааааать в гилосросия для руских ауе ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2098 21 марта 2016 да там оператор мудак и не помог и не снял нормальноя думал она как ебанутая побежалаа так даже футболка пойдет, если она хлопковая, пиджачок какой-нить плотный - так вообще изино блять это же мск, где долбоебы берут шмотки за 100к в ипотеку, они бы и ботинками не стали тушить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2099 21 марта 2016 Она бы еще облилась бензином, прыгнула на вечный огонь и с дидов деньги требовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2100 21 марта 2016 да там оператор мудак и не помог и не снял нормальноя думал она как ебанутая побежалаа так даже футболка пойдет, если она хлопковая, пиджачок какой-нить плотный - так вообще изино блять это же мск, где долбоебы берут шмотки за 100к в ипотеку, они бы и ботинками не стали тушить еёнайс стереотипы про мск, сейчас бы шмотки за дневную зп брать в ипотеку ублюдок, RandomRepick, Anarchu и 4 другим понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение