SKYnv #2681 24 марта 2016 Вопрос: если завести детей с телкой альбиносом - негром ,они буду белого цвета или шоколадного?ты в школе генетику не проходил на базовом уровне?Рецессивные и доминантные гены. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2682 24 марта 2016 Вопрос: если завести детей с телкой альбиносом - негром ,они буду белого цвета или шоколадного?ты в школе генетику не проходил на базовом уровне?Рецессивные и доминантные гены.Вопрос: если завести детей с телкой альбиносом - негром ,они буду белого цвета или шоколадного?ты в школе генетику не проходил на базовом уровне?Рецессивные и доминантные гены.шоколадного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2683 24 марта 2016 Вопрос: если завести детей с телкой альбиносом - негром ,они буду белого цвета или шоколадного?ты в школе генетику не проходил на базовом уровне?Рецессивные и доминантные гены.Вопрос: если завести детей с телкой альбиносом - негром ,они буду белого цвета или шоколадного?ты в школе генетику не проходил на базовом уровне?Рецессивные и доминантные гены.шоколадногос большой вероятностью. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2687 24 марта 2016 rorre-, Izuver, killjoy_haha и 6 другим понравилось это Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2688 24 марта 2016 Думал в конце будет мужик с дрелью в жопе (или чья-то мамка) все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2689 24 марта 2016 Думал в конце будет мужик с дрелью в жопе (или чья-то мамка)Когда скинул, тоже подумал, что все так подумают. Мне кажется это все портит, я посмеялся когда смотрел на имгуре Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2691 24 марта 2016 Repression, p/d и Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2692 24 марта 2016 Не надо страшилки я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2696 24 марта 2016 larryokiff, Lissander, RandomRepick и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2697 25 марта 2016 вспомним как хорошо было в 2013 E1azor понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #2698 25 марта 2016 (изменено) Изменено 25 марта 2016 пользователем Hydra Captain_Eggs и Sberbank понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2699 25 марта 2016 (изменено) Изменено 25 марта 2016 пользователем 2+2=5 cumsmoke, N1ghTDeagLe, Just_rampage и 4 другим понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2700 25 марта 2016 eatenheart, Invoice, Matgen и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение