Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

VK Веселые пикчеринки здесь?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

(изменено)

ему уже разбили ебучку, все правильно сделали.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

lunaspirt, kpainer, abszzz и 6 другим понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ПЕН :pray: :pray: :pray: :pray:

СИ :metal: :metal:

О :vau: :vau: :vau: :vau:

НЕ :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

РИН :metalhead: :metalhead: :metalhead:

КИ :fapfap:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чела с билетом надо в оффтоп засовывать, это же шок-контент, сука, нахуй, я бы ему всё ебало в мясо раскрошил и скормил паукам

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ему уже разбили ебучку, все правильно сделали.

сорян, не дочитал, спасибо

Изменено пользователем BigOneDp

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там не все так однозначно, я например другое видео смотрел там он тоже провоцировал, но в чем проблемы то, если существует закон?

не хочет человек платить штраф, не хочет покупать билет, что полагается делать по закону? вызвать ментов

так возьми и вызови, какого хуя ты стоишь пререкаешься, скандалишь, угрожаешь кому-то

я не отрицаю возможности что он еблан конечно, но для таких ситуаций и придуманы законы

Изменено пользователем NoHate
Ramil и pandar понравилось это

Поделиться сообщением

ну там не все так однозначно, я например другое видео смотрел там он тоже провоцировал, но в чем проблемы то, если существует закон?

не хочет человек платить штраф, не хочет покупать билет, что полагается делать по закону? вызвать ментов

так возьми и вызови, какого хуя ты стоишь пререкаешься, скандалишь, угрожаешь кому-то

я не отрицаю возможности что он еблан конечно, но для таких ситуаций и придуманы законы

фишка в том, что его занятие хоть, возможно, и подкреплено законодательно с точки зрения предмета диалога, но является чистой воды провокацией, а вот она уже наказуема(как по закону, так и по ебалу)

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы про гриб не знать.

хелмс как всегда тут как тут

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гриб ненавидит эту игру

Over понравилось это

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело в том что законы не работают. Контроллёры не имеют права кого-то задерживать, например. А если ты вызовешь ментов, то чел прошедший без билета уже съебётся к этому времени, ты его никак не удержишь, и силу применить не сможешь, считаю надо контроллёрам больше прав дать или пусть с ними менты какие-то всегда будут, чтоб если чё таких умников дубинкой проучить
Изменено пользователем Igby

Поделиться сообщением

пилю кулстори про контролеров , как то ехали с друганом после вписки домой на автобусе , посреди пути зашли контролеры , а мы заплатить тупо не успели или че то такое , я грю другану типо го в разные стороны , он такой го , в итоге вышли он бабке контролерше по еблу прописывает ,она просто падает плашмя и мы сьебываем в одну сторону с диким ржачем , я ваще тогда охуел над ним конечно , он грит типо стрессовая ситуация сам от себя не ожидал тип ))))

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

вся суть рашкобыдла

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Чел не платит за проезд, сидит выёбывается и ещё на камеру всё снимает, чот сложный прекол какой-то

https://www.youtube....ndurak/featured

"активист-либераст"

просто дебил в вакууме

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел один его видос, где он боролся с несправедливостью, там в конце челы просто менту взятку дали (этого не показывали офк, но даже дауну ясно, что там было) и все его усилия просто по пизде пошли. Хз, прекол ещё сложнее стал с этим челом

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

биомусорные уебища от нехуй делать портят людям настроение на работе.

хорошо хоть ебальник начистили этому уроду

Kaizer Soze и R0ss0ha понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...