Izuver #6961 27 апреля 2016 (изменено) del Изменено 27 апреля 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6962 27 апреля 2016 (изменено) ему уже разбили ебучку, все правильно сделали. Изменено 27 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6963 27 апреля 2016 lunaspirt, kpainer, abszzz и 6 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6964 27 апреля 2016 ПЕН :pray: :pray:СИ :metal:О :vau: :vau:НЕ :xd: :xd: РИН :metalhead: КИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6965 27 апреля 2016 (изменено) чела с билетом надо в оффтоп засовывать, это же шок-контент, сука, нахуй, я бы ему всё ебало в мясо раскрошил и скормил паукам :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ему уже разбили ебучку, все правильно сделали. сорян, не дочитал, спасибо Изменено 27 апреля 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6966 27 апреля 2016 (изменено) ну там не все так однозначно, я например другое видео смотрел там он тоже провоцировал, но в чем проблемы то, если существует закон?не хочет человек платить штраф, не хочет покупать билет, что полагается делать по закону? вызвать ментовтак возьми и вызови, какого хуя ты стоишь пререкаешься, скандалишь, угрожаешь кому-тоя не отрицаю возможности что он еблан конечно, но для таких ситуаций и придуманы законы Изменено 27 апреля 2016 пользователем NoHate Ramil и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6967 27 апреля 2016 ну там не все так однозначно, я например другое видео смотрел там он тоже провоцировал, но в чем проблемы то, если существует закон?не хочет человек платить штраф, не хочет покупать билет, что полагается делать по закону? вызвать ментовтак возьми и вызови, какого хуя ты стоишь пререкаешься, скандалишь, угрожаешь кому-тоя не отрицаю возможности что он еблан конечно, но для таких ситуаций и придуманы законы фишка в том, что его занятие хоть, возможно, и подкреплено законодательно с точки зрения предмета диалога, но является чистой воды провокацией, а вот она уже наказуема(как по закону, так и по ебалу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6968 27 апреля 2016 хуеныв ебльник ему BigOneDp, Lissander и Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6969 27 апреля 2016 Сейчас бы про гриб не знать.хелмс как всегда тут как тут Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6970 27 апреля 2016 Сейчас бы про гриб не знать.хелмс как всегда тут как тутСейчас бы непонятные посты писать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6972 27 апреля 2016 Гриб ненавидит эту игру Over понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6973 27 апреля 2016 Methamphetamine, ZALordaeron, Hihoho и 34 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6974 27 апреля 2016 (изменено) ну там не все так однозначно, я например другое видео смотрел там он тоже провоцировал, но в чем проблемы то, если существует закон?не хочет человек платить штраф, не хочет покупать билет, что полагается делать по закону? вызвать ментовтак возьми и вызови, какого хуя ты стоишь пререкаешься, скандалишь, угрожаешь кому-тоя не отрицаю возможности что он еблан конечно, но для таких ситуаций и придуманы законыДело в том что законы не работают. Контроллёры не имеют права кого-то задерживать, например. А если ты вызовешь ментов, то чел прошедший без билета уже съебётся к этому времени, ты его никак не удержишь, и силу применить не сможешь, считаю надо контроллёрам больше прав дать или пусть с ними менты какие-то всегда будут, чтоб если чё таких умников дубинкой проучить Изменено 27 апреля 2016 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6975 27 апреля 2016 пилю кулстори про контролеров , как то ехали с друганом после вписки домой на автобусе , посреди пути зашли контролеры , а мы заплатить тупо не успели или че то такое , я грю другану типо го в разные стороны , он такой го , в итоге вышли он бабке контролерше по еблу прописывает ,она просто падает плашмя и мы сьебываем в одну сторону с диким ржачем , я ваще тогда охуел над ним конечно , он грит типо стрессовая ситуация сам от себя не ожидал тип )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6976 27 апреля 2016 :lol:вся суть рашкобыдла Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6977 27 апреля 2016 Edge., Ravnodushie, Ramsey321 и 14 другим понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6978 27 апреля 2016 https://u.pomf.is/wtnoym.webm Чел не платит за проезд, сидит выёбывается и ещё на камеру всё снимает, чот сложный прекол какой-тоhttps://www.youtube....ndurak/featured"активист-либераст"просто дебил в вакууме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6979 27 апреля 2016 (изменено) Посмотрел один его видос, где он боролся с несправедливостью, там в конце челы просто менту взятку дали (этого не показывали офк, но даже дауну ясно, что там было) и все его усилия просто по пизде пошли. Хз, прекол ещё сложнее стал с этим челом Изменено 27 апреля 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6980 27 апреля 2016 биомусорные уебища от нехуй делать портят людям настроение на работе. хорошо хоть ебальник начистили этому уроду Kaizer Soze и R0ss0ha понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение