E1azor #21 14 марта 2016 1) освоить матан2) прочитать биборан3) подумать, зачем ты живешь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #22 14 марта 2016 (изменено) тор браузер/опера > рутракер > японская анимация > скачать всев чём проблема зайти на рутрекер с хрома?хз"как оказать первую медицинскую помощь"начиная от подавившегося человека, заканчивая утопленникомбыстрый гайд: Изменено 14 марта 2016 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #23 14 марта 2016 почему ты создал такой топик не в чистилище? тебя ща в дерьмо будут мокать по кд в каждом посте Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #24 14 марта 2016 xeter и romantheasket понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #25 14 марта 2016 успокойся иди в доту санек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 14 марта 2016 специально для автора есть паблики в вк типа бронсона, атвы23 и прочие закрытые паблосы с кучей документалок, статей и шок-контента Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 14 марта 2016 ну с шок контентом на пд нет проблем, тот же топик няшек, там еще те сгеналолчики вбрасывают MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #28 14 марта 2016 зачем топан, когда в статусах постоянно шок вкидывают и спрпашивают сколько по десятибалке :trollface: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 14 марта 2016 пиздец в статусах вчера какая-то шлюха мышонка проглотила Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #30 14 марта 2016 предложите книги\док. фильмы\журналы\статьи, все что угодно и на любую реально полезную темунужно расширять кругозор =\Вопрос имеет смысл если твой уровень развития такой же как и у отвечающего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #31 14 марта 2016 предложите книги\док. фильмы\журналы\статьи, все что угодно и на любую реально полезную темунужно расширять кругозор =\Вопрос имеет смысл если твой уровень развития такой же как и у отвечающегочто гомункул может посоветовать гомункулу? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #33 15 марта 2016 ебучая хуйня таблица про сон, всю ночь просыпался и думал правильно ли я сплю или нет, пошел нахуй кто забросил там это говно practicemode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #34 15 марта 2016 предложите книги\док. фильмы\журналы\статьи, все что угодно и на любую реально полезную темунужно расширять кругозор =\https://cosmos.dirty...sakh-tm-569981/ - эта статья и остальное у юзера, много интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #35 15 марта 2016 Действительно пиздатая вещь которую обязан знать каждый : [/of Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #37 15 марта 2016 Попробовать на соль клиторБыло не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #38 15 марта 2016 пиздец на самом деле топик полезный. реально киньте годноту, а то бля попиздеть не о чем, всё что я знаю, не знают другие. бля хотя если я прочитаю хуиту про инфляцию, опять будет не очем говорить:( Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #39 15 марта 2016 пиздец, если ты с друзьями поговорить хочешь на хуй тебе книги? 90% твоих знакомых книги даже в школе не открывали, пизди по кд о телках, футболе( тут офк может быть другой популярный у вас в компании спорт), политика по лайту (главное выступай с той позиции что близка твоим друщьям, не надо себя им противопостовлять) - это базовые темы для общения с большинством людей. А всякие филосовские темы задвинь по дальше, о них только с проверенными людьми говори, у которых хватит разума понять что ты ваще несешь. собственно все, пользуйся этим гайдом и достигнешь успеха на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 15 марта 2016 Расширь мозг свой, а то меня не можешь осилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение