Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость beautiful mess

дворяне vs. мещане, либералы vs. ватники

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже и не думал опровергать, лол, ты настолько пиздоглазый или че?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Неправы все, кто забивает свою голову политикой, не принимая в ней непосредственного участия. Активная гражданская позиция - часть вот этой мишуры про то, что власть принадлежит народу, а чиновники слуги народа. Люди сначала поверят в сказку о честном демократическом обществе, а потом ходят разбитые со словами "они воруют у меня, сволочи".

Поделиться сообщением

А истина как всегда где-то по середине нигде. По одной простой причине, ну не одной так то :

1) 99% людей в политике не разбираются

2)Те кто в ней разбираются на самом деле только так думают

3) Политика сама в себе не разбирается

4) Если ты не у верхушки власти то правды ты не узнаешь

5) Нихуя ни на что ты не повлияешь

По этому тратить свои силы на копание в таком говне как политика бессмысленно, лучше пустить их на какое либо творчество и саморазвитие или просто бухать как мразь как бы это не звучало примитивно.

xeter понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

^Прав, но есть исключение в виде Швейцарии._.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

По этому тратить свои силы на копание в таком говне как политика бессмысленно, лучше пустить их на какое либо творчество и саморазвитие или просто бухать как мразь как бы это не звучало примитивно.

Твой вариант подходит для тех кто еще не получил эгоистический опыт полностью, для некоторых же кто дошел до точки развития, по сути ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант развиваться дальше оказывается служение другим

Это кстати можно заметить на уровне стран, особенно тех которые закрыты и материально обеспечены

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

А истина как всегда где-то по середине нигде. По одной простой причине, ну не одной так то : 1) 99% людей в политике не разбираются 2)Те кто в ней разбираются на самом деле только так думают 3) Политика сама в себе не разбирается 4) Если ты не у верхушки власти то правды ты не узнаешь 5) Нихуя ни на что ты не повлияешь По этому тратить свои силы на копание в таком говне как политика бессмысленно, лучше пустить их на какое либо творчество и саморазвитие или просто бухать как мразь как бы это не звучало примитивно.

ты пост написал и повлиял уже

Каждый в отдельности не повлияет, а представь, если каждый станет максимально активен. Не обязательно выходить на улицы и сносить кремль, можно много чего еще делатть. И если власть понимает, что люди могут повыходить на улицы, то слишком хуйню делать не будут например.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Самый зашквар быть хохлом. А дальше пох

Поделиться сообщением

нужно больше вариантов ответа

Поделиться сообщением

сексуальные меньшинства - только общепризнанные офк?

хз, не стал галочку ставить короче

Поделиться сообщением

Если либералу не нравится чужая точка зрения - он назовёт оппонента ватником.

интересное понятие либерализма

как пришёл к такому?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

как пришёл к такому?

видимо по опыту общения

Поделиться сообщением

а че вам уебкам топана про хохланд не хватает?

7 дней лгбтшному тсу

Поделиться сообщением

Я не одного либерала в жизни не встречал, только в интернете

Может они как геи - скрываются?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Интересный вопрос

Думаю они и правда как меньшинство не стремятся показывать это каждому, но в нужные моменты готовы скооперироваться в парад митинг

Поделиться сообщением

Конечно блядь скрываются.

У меня 90% друзей ватаны солидные. Так я просто боюсь сказать что-то не то, потому что потом полчаса слушать, как рорсия всем показывает, не очень хочется.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Все в этом мире относительно.

Является ли это утверждение относительным?

Поделиться сообщением

видел настоящих либералов - тупые пиздец, но упертые и непрерывно ведут праздный образ жизни

видел настоящего пидора

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

с такой картиной мира тебе лучше поселиться в хохлотопике не вылезать оттуда вообще

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...