PeaceHaver #141 9 сентября 2016 че стоит смотреть ? лучше первой части или нет ?Хуже, само собой. Если ты хочешь глянуть красивое кинцо на 6/10 - смотри. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #142 9 сентября 2016 На 6 Из 10 (2 Из 10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #143 9 сентября 2016 на 0.6 из 10 разве что Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #144 9 сентября 2016 Нахуй вы апаете этот кусок дерьма ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #145 9 сентября 2016 (изменено) что ты(пис) блять несешьздесь и диалоги уебищные, и сценарий невозможно хуевый, все эти финты просто невероятно сильно высосаны из пальца, все трюки пиздец уебищные, ГИПНОООООООООООООООООЗ, в дубляже вообще апофеоз уебанства, этот фильм можно сделать самому, если насрать здоровую кучу, сожрать ее, выблевать, потом сожрать эту говяную блевотину, переварить и посрать еще разполучится этот фильмно для писхвера и так сойдет Изменено 9 сентября 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #146 10 сентября 2016 что ты(пис) блять несешьздесь и диалоги уебищные, и сценарий невозможно хуевый, все эти финты просто невероятно сильно высосаны из пальца, все трюки пиздец уебищные, ГИПНОООООООООООООООООЗ, в дубляже вообще апофеоз уебанства, этот фильм можно сделать самому, если насрать здоровую кучу, сожрать ее, выблевать, потом сожрать эту говяную блевотину, переварить и посрать еще разполучится этот фильмно для писхвера и так сойдет чел нахуй ты чето пишешь твоё мнение же по дефолту зашквар и только случайно может совпадать с реальным положением вещей просто блять животное строчит на форуме думает что кому-то не похуй на его высеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #147 10 сентября 2016 аты же тот самый хуевый :lol: хуесос лс быдло и просто НЕРЕАЛЬНЫЙ ОМСКАХАХОМИЧ)))))МЕМЧЕГ))))))))))))))))))) уебище, если твое мнение будет для меня интересно - у меня будет бирка на пальце ноги PUppee и Lester понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #148 12 сентября 2016 Переименуйте тему в топан горения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #149 12 сентября 2016 Нахуй вы апаете этот кусок дерьма ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #150 13 сентября 2016 а я соглашусь пожалуй с писомодноразовый проходной фильм. хз хули вы от него хотели.ну насували они туда ебучей компьютерной графики. не объяснили нихуя из того что происходитни раскрыли ни единого персонажа, ни слова про всадников, кто такие, че за нахуй.но есть куча моментов к которым и не доебаться.поттер отлично вписался. остальные отлично отыграли. хотя если бы я 2 часа лицезрел кидание ебаной игровой картой, оценка такой бы и осталась.ниже среднего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #151 13 сентября 2016 иллюзия фильма Jumpman понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverlanduwka #152 13 сентября 2016 не сравнить с первой частью, очевидно.Коммерческий кен вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #153 21 сентября 2016 Ты не поверишь, но никак.Нет объяснения. Они просто сняли сцену, которая красиво выглядит, но невозможна. А если и есть объяснение - то оно просто тупое и в реальной жизни не сработает никогда.Впрочем, так было и в первой части.А че за сцена из первой части? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #154 22 сентября 2016 Ты не поверишь, но никак.Нет объяснения. Они просто сняли сцену, которая красиво выглядит, но невозможна. А если и есть объяснение - то оно просто тупое и в реальной жизни не сработает никогда.Впрочем, так было и в первой части.А че за сцена из первой части?Вообще любая, но, например с помещением и гигантским зеркалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #156 13 ноября 2016 я наконец посмотрел на той неделе если не пытаться осмысливать некоторые фокусы, то вполне годное кинцо на посмотреть вечерком. Не заснешь по крайней мере Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #157 13 ноября 2016 я наконец посмотрел на той неделе если не пытаться осмысливать некоторые фокусы, то вполне годное кинцо на посмотреть вечерком. Не заснешь по крайней мереЕсли не пытаться осмыслить все в жизни, жить вообще значительно легче. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #158 14 ноября 2016 хуже 1 части, причем сильно, 3-чка жаль ожидал большего Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #159 14 ноября 2016 вообще не представляю как можно дефать этот фильм, это же отрыжка(первая часть норм, понравилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #160 14 ноября 2016 Не понимаю, как можно писать, что вторая часть отрыжка, но первая "норм, понравилась". Это как писать "вторая мировая - отрыжка, а первая норм, понравилась" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение