Дэфрэл #41 22 марта 2016 чайным пакетиком Feanaro понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #42 22 марта 2016 чайным пакетиком Чайные пакетики бывают двух видовНу если вы понимаете о чем я Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #43 22 марта 2016 Попить колу, поесть чипсы.Скоро весь покроешься белыми пятнами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #44 22 марта 2016 всегда ем колу и чипсы когда подходит мужик гладит меня рукой по голове и говорит запрыгивай на шконарь ща в паровозик поиграем Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #45 22 марта 2016 (изменено) вату спиртом промочи и положи туда минут на 30 сожжёшь всю внутреннюю часть губы, на пятно внимания обращать не будешь Изменено 22 марта 2016 пользователем blindbarada Feanaro понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #46 22 марта 2016 щас бы всякое говно жрать, спать как попало и удивляться что разваливаешься на куски Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #47 22 марта 2016 Купи себе мазь холисал ,помогает против стоматита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48 22 марта 2016 Че такого в колеЯ ее по кд пью хз Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 22 марта 2016 Проказа? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #50 22 марта 2016 я хз почему тебе больно колу пить, Рагиму вот помогает Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #51 22 марта 2016 Ибо нехуй сосать немытые хуи Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #52 22 марта 2016 Че такого в колеЯ ее по кд пью хз у тебя и вместо зубов пиздец наверное полный, кстати сфоткай пятно Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #53 22 марта 2016 Че такого в колеЯ ее по кд пью хз у тебя и вместо зубов пиздец наверное полный, кстати сфоткай пятноПятно сфоткать ток дома смогуНу оно такое немного вытянутоеВсе норм с зубами Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #54 22 марта 2016 рак очевидно Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #55 22 марта 2016 берешь кароче лед, на него соль и сдавливаешь челюстью в сторону щеки за день пройдет изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #56 22 марта 2016 эта сперма у тибя засохла))))00 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57 22 марта 2016 метрогил денталюбые болячки прыщи гнойники во рту заживляет изиязык недавно болел пиздец помазал 1 раз прошел в течение дняотносительно дорогой, но он того стоит, 2 года уже пользуюсь небольшим тюбиком Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #58 22 марта 2016 (изменено) Это стоматит, раза 2-3 в год выскакивает.Когда совсем хуево, сосу конфетку Тантум верде там, где болячка.Сначала жгет от сладкого, потом заморозка срабатывает, на час хватает. Проходит само в теч недели Изменено 22 марта 2016 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #59 22 марта 2016 мне иногда кажется, что некоторые люди просто умрут, если продота рипнется. Как если бы они росли в подвале, а единственной связью с внешним миром была пд.судя по темам некоторые и так живут в подвале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #60 22 марта 2016 Ну если само пройдет то охуенноА то я уже какой то хуйни начитался в инете Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение