Repression #21 23 марта 2016 ебланы-вальвэ наворачивают дерьмо ложкой. юзлесс апдейты, дед геймПофиксили дохуя багов, добавили биндинг камеры, абилити хоткеи наконец-то - юзлесс апдейты Интересно правда сколько им еще нужно лет что бы добавить касты по отжатиюдропнул доту 2 года какпомню ее с 2007 когда ты открывал новые фичи каждый день. в нее было интересно играть, потому что ты ее изучал: механику, спавнбоксы, вардинг, девардинг, криплейниг, итембилды, кулдауны, намного сложнее давался контролинг героя. Можно было пиздеть/обсуждать о ней часами.а теперь это скучный тупой высер. Надо вливать контент, а не выпиливать старые фичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #22 23 марта 2016 ебланы-вальвэ наворачивают дерьмо ложкой. юзлесс апдейты, дед геймПофиксили дохуя багов, добавили биндинг камеры, абилити хоткеи наконец-то - юзлесс апдейты Интересно правда сколько им еще нужно лет что бы добавить касты по отжатиюThere is now an option to invert Quickcast to cast on button release rather than press ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #23 23 марта 2016 ебланы-вальвэ наворачивают дерьмо ложкой. юзлесс апдейты, дед геймПофиксили дохуя багов, добавили биндинг камеры, абилити хоткеи наконец-то - юзлесс апдейты Интересно правда сколько им еще нужно лет что бы добавить касты по отжатиюдропнул доту 2 года какпомню ее с 2007 когда ты открывал новые фичи каждый день. Можно было пиздеть/обсуждать о ней часами. Щас пиздеть часами об игре, в которой ты с 2007-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #24 23 марта 2016 (изменено) всё понял это дерьмищек а не патч думал фикс кого то да дайте уже погамать нормально такая хуйня со свапнами. ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ КАК СУПЕРСПОСОБНОСТЬ, особое знание. вот я не знаю этих спаунбоксов , и это справедливо, мне лень задрачивать фишки, а какой то задрот суппортинга который смотрит реплеи - знает. у него должно быть преимущество надо мной. Изменено 23 марта 2016 пользователем SlaveSlut Дэфрэл, Kant, Jumpman и 4 другим понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #25 23 марта 2016 Пиздец ренж товеров на альт вы что дауны валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #26 23 марта 2016 Ну пиздец. Теперь опыт в микромоментах вардинга и чувство границы вышек нихуя не значит. Может, хоть дауны играть получше станут. В остальном - заебись, бинды на карте и так были у многих. И остальные улучшения по мелочи... nead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #27 23 марта 2016 ебланы-вальвэ наворачивают дерьмо ложкой. юзлесс апдейты, дед геймПофиксили дохуя багов, добавили биндинг камеры, абилити хоткеи наконец-то - юзлесс апдейты Интересно правда сколько им еще нужно лет что бы добавить касты по отжатиюThere is now an option to invert Quickcast to cast on button release rather than pressА, ну грац их, а то я жопой читал походу "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #28 23 марта 2016 Вальв как тупой блядь ребенок. Которому мать говорит иди помой посуду, а он пылесосит, она говорит помой сука тварь маленькая посуду, а он опять берется за пылесос. Я к чему это, на любом форуме только и говорят о балансе рмм, балансе героев, и питлорде. Так сука займитесь этим блядь пожалуйста уже. Айсфрогу может уже пора добавить вообще совершенно новых героев хотя бы штуки 2-3, сколько их уже небыло?4-5 лет?ахуенно. Чет блядь не на одном форуме не видел -"бля поцаны, надо срочно видеть по кому товер лупит, а давайте это сделаем" или "бля посаны, макропира с линзой не достает на 100 ренжи, пиздец нахуй так жить, фикс плес". 404ever, trif, Sberbank и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #29 23 марта 2016 Они не выпускают новых героев быстро ( последние 2 года наверное ) Потому что хотят каждый реворк\выпуск\аркану прихуячить к эвенту ( верней к глобал патчам\к зиме\к китайскому новому году и прочей хуйне )Маркетинг так сказатьТипо нанахуй сматрите патч компендиум герой И АРКАНА НА НЬЮ ХИРОУ ПОСОНЫ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #30 23 марта 2016 Уникальные хоткеи на чаров порадовали, и разделение мута на войс и текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #31 23 марта 2016 не прошло и 10 летAssists now get counted whenever you place debuff on an enemy hero that diesAssists now get counted whenever you place a buff on a hero that kills an enemy hero klr, Muse5921 и romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #32 23 марта 2016 Как же горит с комментов про спавны и тавера.3к трешу было раньше на это похуй, похуй и сейчас.7к боги знали всё это раньше, будут знать и сейчас. Рили, в этом нет ничего казуального. Удобная штука, которая слабо повлияет на что-то, но хуже от неё точно не будет. Мб, теперь в лоу ммр народ будет чаще девардить и всё такое. Больше похоже не позитивные новости, как по мне. Ну и зато теперь каспер будет по пикселям показывать все сраные спавн боксы. K0lt и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #33 23 марта 2016 Как же горит с комментов про спавны и тавера.3к трешу было раньше на это похуй, похуй и сейчас.7к боги знали всё это раньше, будут знать и сейчас. Рили, в этом нет ничего казуального. Удобная штука, которая слабо повлияет на что-то, но хуже от неё точно не будет. Мб, теперь в лоу ммр народ будет чаще девардить и всё такое. Больше похоже не позитивные новости, как по мне. Ну и зато теперь каспер будет по пикселям показывать все сраные спавн боксы. долбоеб теперь любой 3к выблядок сможет раздевардить любой вард, который без спавн боксов он бы и за 20 сентрей не раздевардил SlaveSlut, Captain_Eggs, chbr и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #34 23 марта 2016 хуя а я то думаю че за поебота тип на лиончике бегает все варды снимает даже там где хуй догадаешься что они стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #35 23 марта 2016 учишь такой все спаунбоксы, думаешь шо ты крута те на лицо ссут волво) TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36 23 марта 2016 (изменено) Fixed Lycan's ult wolf changing into a headless Lycan model on deathда неужели. сколько там прошло года 3-4?самое ожидаемое изменение бтв Изменено 23 марта 2016 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trickyjke #37 23 марта 2016 иконки дайер на мини-карте и хоткеи норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #38 23 марта 2016 вся хуйня для новых игроков, кто давно играет и так знает, либо ему это нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39 23 марта 2016 думаю это тока первая часть обновы или нет ,???/ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q1q1q1q1q1q1q1 #40 23 марта 2016 с товером перегиб явно. это что получается : теперь любой 6к, 5к бомжара, который не чувствует товеров, сможет контестить мне в миде? рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение