Дэфрэл #62 23 марта 2016 я наебал, не вожуу меня ваще колесико сломано уже два года просто я не очень понимаю насколько это будет решатьтипа колесиком че то переключать не так и удобно может бытьПодконтрольных юнитов? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #63 23 марта 2016 ну да, нихуя не дает А что дает, давай. Голда дается независимо от ассиста, опыт тоже. Чсв поднимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #64 23 марта 2016 я наебал, не вожуу меня ваще колесико сломано уже два года просто я не очень понимаю насколько это будет решатьтипа колесиком че то переключать не так и удобно может бытьПодконтрольных юнитов?взял щас рандом мышкутам колесико прокручивается не стабильно, иногда больше чем нужнону тип если поставить на колесико подконтрольных юнитов, лично у меня стобаллов будет прокрутка тупить, я захочу выбрать второго, а мне прокрутиться сразу на третьего Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #65 23 марта 2016 хуйня какая то од сука со спектрой лд енчой омником инвокером порежте лучше сука радиусы таверов прочие говно кому это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #66 23 марта 2016 хуйня какая то од сука со спектрой лд енчой омником инвокером порежте лучше сука радиусы таверов прочие говно кому это нужно это не патч вышел алло Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #67 23 марта 2016 я наебал, не вожуу меня ваще колесико сломано уже два года просто я не очень понимаю насколько это будет решатьтипа колесиком че то переключать не так и удобно может бытьПодконтрольных юнитов?взял щас рандом мышкутам колесико прокручивается не стабильно, иногда больше чем нужнону тип если поставить на колесико подконтрольных юнитов, лично у меня стобаллов будет прокрутка тупить, я захочу выбрать второго, а мне прокрутиться сразу на третьегобайт на покупку новых мышек с нормальным колесом Если придрочиться то должно быть удобно наверное Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #68 23 марта 2016 я наебал, не вожуу меня ваще колесико сломано уже два года просто я не очень понимаю насколько это будет решатьтипа колесиком че то переключать не так и удобно может бытьПодконтрольных юнитов?взял щас рандом мышкутам колесико прокручивается не стабильно, иногда больше чем нужнону тип если поставить на колесико подконтрольных юнитов, лично у меня стобаллов будет прокрутка тупить, я захочу выбрать второго, а мне прокрутиться сразу на третьегоНу так и иди нахуй, блять. Ща бы делать игру под неработающие мышки и клавы, охуеть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #69 23 марта 2016 ща бы купить тугое колесико чтобы облегчить игру с суммонами на 5% Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #70 23 марта 2016 я думал доту и делают под неработающие девайсы http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #71 23 марта 2016 Всё правильно сделали. Нужно и дальше выпиливать неочевидность некоторых механик.А воинствующие задроты могут сосать хуй, ибо они в абсолютном меньшинстве и их вскукареки никто не услышит har понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #72 23 марта 2016 стрелки - окичне все играют с перманентными еблами героев на минимапеотвыкнуть прожимать альт каждые полсекунды невозможно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #73 23 марта 2016 у меня до сих пор альт монеткой зажат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #74 23 марта 2016 Исправлена невозможность поиска матча, во время просмотра игр :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #75 23 марта 2016 стрелки - окичне все играют с перманентными еблами героев на минимапеотвыкнуть прожимать альт каждые полсекунды невозможно у меня от этой привычки большой палец на левой руке почти не разгибается Stormcaller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #76 23 марта 2016 Надеюсь у того кто это придумал мать здохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #77 23 марта 2016 Кстати, на реддите предложили тему, чтобы спавнбоксы и ренж таверов был только в анранкеде. I would love it if this new change could be only available in UNRANKED MATCHMAKING. It would not only help new players (that cant play ranked) but also make a much needed differentiation between the un-ranked and ranked experience, giving Ranked a feeling of more serious play, which I feel like ranked matchmaking could really benefit from Lithium, Kant и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #79 23 марта 2016 Патч уже залили на тест или можно надеяться на завтрашний анонс 6.87? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #80 23 марта 2016 я хз че вы ноете лолзапомнить спавнобоксы и рендж тавера - тип супертрудно, и вы на это годы угрохали? аахахахахаатогда плохие новости для вас наоборот, теперь есть надежда что полные дауны станут чуть менее полными (нет) PS не забудьте прочекать дату реги и поовнить с количества сообщение лол Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение