Дэфрэл #62 23 марта 2016 я наебал, не вожуу меня ваще колесико сломано уже два года просто я не очень понимаю насколько это будет решатьтипа колесиком че то переключать не так и удобно может бытьПодконтрольных юнитов? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #63 23 марта 2016 ну да, нихуя не дает А что дает, давай. Голда дается независимо от ассиста, опыт тоже. Чсв поднимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #64 23 марта 2016 я наебал, не вожуу меня ваще колесико сломано уже два года просто я не очень понимаю насколько это будет решатьтипа колесиком че то переключать не так и удобно может бытьПодконтрольных юнитов?взял щас рандом мышкутам колесико прокручивается не стабильно, иногда больше чем нужнону тип если поставить на колесико подконтрольных юнитов, лично у меня стобаллов будет прокрутка тупить, я захочу выбрать второго, а мне прокрутиться сразу на третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #65 23 марта 2016 хуйня какая то од сука со спектрой лд енчой омником инвокером порежте лучше сука радиусы таверов прочие говно кому это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #66 23 марта 2016 хуйня какая то од сука со спектрой лд енчой омником инвокером порежте лучше сука радиусы таверов прочие говно кому это нужно это не патч вышел алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #67 23 марта 2016 я наебал, не вожуу меня ваще колесико сломано уже два года просто я не очень понимаю насколько это будет решатьтипа колесиком че то переключать не так и удобно может бытьПодконтрольных юнитов?взял щас рандом мышкутам колесико прокручивается не стабильно, иногда больше чем нужнону тип если поставить на колесико подконтрольных юнитов, лично у меня стобаллов будет прокрутка тупить, я захочу выбрать второго, а мне прокрутиться сразу на третьегобайт на покупку новых мышек с нормальным колесом Если придрочиться то должно быть удобно наверное Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #68 23 марта 2016 я наебал, не вожуу меня ваще колесико сломано уже два года просто я не очень понимаю насколько это будет решатьтипа колесиком че то переключать не так и удобно может бытьПодконтрольных юнитов?взял щас рандом мышкутам колесико прокручивается не стабильно, иногда больше чем нужнону тип если поставить на колесико подконтрольных юнитов, лично у меня стобаллов будет прокрутка тупить, я захочу выбрать второго, а мне прокрутиться сразу на третьегоНу так и иди нахуй, блять. Ща бы делать игру под неработающие мышки и клавы, охуеть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #69 23 марта 2016 ща бы купить тугое колесико чтобы облегчить игру с суммонами на 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #70 23 марта 2016 я думал доту и делают под неработающие девайсы http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #71 23 марта 2016 Всё правильно сделали. Нужно и дальше выпиливать неочевидность некоторых механик.А воинствующие задроты могут сосать хуй, ибо они в абсолютном меньшинстве и их вскукареки никто не услышит har понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #72 23 марта 2016 стрелки - окичне все играют с перманентными еблами героев на минимапеотвыкнуть прожимать альт каждые полсекунды невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #73 23 марта 2016 у меня до сих пор альт монеткой зажат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #74 23 марта 2016 Исправлена невозможность поиска матча, во время просмотра игр :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #75 23 марта 2016 стрелки - окичне все играют с перманентными еблами героев на минимапеотвыкнуть прожимать альт каждые полсекунды невозможно у меня от этой привычки большой палец на левой руке почти не разгибается Stormcaller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #76 23 марта 2016 Надеюсь у того кто это придумал мать здохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #77 23 марта 2016 Кстати, на реддите предложили тему, чтобы спавнбоксы и ренж таверов был только в анранкеде. I would love it if this new change could be only available in UNRANKED MATCHMAKING. It would not only help new players (that cant play ranked) but also make a much needed differentiation between the un-ranked and ranked experience, giving Ranked a feeling of more serious play, which I feel like ranked matchmaking could really benefit from Kant, Lithium и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #79 23 марта 2016 Патч уже залили на тест или можно надеяться на завтрашний анонс 6.87? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #80 23 марта 2016 я хз че вы ноете лолзапомнить спавнобоксы и рендж тавера - тип супертрудно, и вы на это годы угрохали? аахахахахаатогда плохие новости для вас наоборот, теперь есть надежда что полные дауны станут чуть менее полными (нет) PS не забудьте прочекать дату реги и поовнить с количества сообщение лол Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение