Мариуполь #1 Опубликовано: 24 марта 2016 Или странных желаний тред. Я недавно осознал, что хочу сидеть в тюрьме. Нет, не в российской тюрьме и вообще не в земной. Я хочу сидеть в космической тюрьме, либо же в инопланетной. Вдали от цивилизации, от людей. Только персонал и немного заключенных. Хочу ходить по тёмным коридорам тюрьмы в одиночестве или с напарником, выполняя не пыльную работенку. Я постоянно пересматриваю Чужой 3, я проникся атмосферой этого фильма. Для меня заброшенная планета-тюрьма Флорина Фьюри это идеальное место для жизни, именно так я и представлял себе рай. Узы братства, командный дух и непоколебимая вера связывают её обитателей. Лишенные мирской суеты, они не откладывают зарплату на новый айфон, не беспокоятся о том, чем они будут расплачиваться за ипотеку в следующем месяце, не размышляют, как бы им заговорить с той симпатичной девушкой, которую видишь каждый день на автобусной остановке. Все их заботы - поддержание хрупкой экосистемы тюрьмы, их жизнь - квинтэссенция стабильности. Единственное напоминание о том, что они не последние оставшиеся люди во вселенной - корабль с припасами, прилетающий раз в полгода. Когда у меня бессонница, я просто представляю, что лежу в своей камере на тюремной койке, я устал после работы в вентиляционной шахте, а завтра мне предстоит целый день трудится в жарком плавильном цеху. При мыслях об этом сразу наступает умиротворение и я сплю как младенец.Вот я и поделился с вами своей самой сокровенной фантазией, о которой я никому еще не рассказывал, а теперь ваш черед. Lissander, xeter, Exeandrey и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2 24 марта 2016 хочу чтобы тебе 7 выписали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 24 марта 2016 А если попадешь в пресс хату к блатным внеземным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4 24 марта 2016 хочу чтобы тебе 7 выписали.Я вам тут душу излил, а вы "Семь", "Нахуй ты это высрал?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5 24 марта 2016 Так тебе в СССР надо, какие еще инопланетные тюрьмы. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 24 марта 2016 моя фантазия быть рептилоидом и исследовать землян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7 24 марта 2016 ЕСТЬ ВАРСОН(МАРКИ) РАЗВИТЬСЯ ДУХОВНО,НО ПРЕВРАТИТЬСЯ В ТУПОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 24 марта 2016 хочу чтобы тебе 7 выписали.Я вам тут душу излил, а вы "Семь", "Нахуй ты это высрал?"хочу чтобы тебе 7 выписали.Я вам тут душу излил, а вы "Семь", "Нахуй ты это высрал?"тема говно, о чем нам писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9 24 марта 2016 Ты ебанутый... но впринципе это НОРМА. К сожалению для тебя, ты никогда не станешь межпланетным зеком. Рус верм отписал, что тема говно... вот это рили топ рофел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10 24 марта 2016 за ипотеку Весь сабж в скрытой рекламе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11 24 марта 2016 Ващет сабж о том, что чужой 3 хуйня и рак франшизы начался с этого фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #12 24 марта 2016 хочу нелегально поднять дохуя баблаи всю жизнь прожить в бегах оглядываясь не следит ли кто за тобойбабло даже не обязательно, просто риск привлекает Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #13 24 марта 2016 Ты может не осознаешь, но ты можешь сесть в тюрьму. Нет, не в российскую тюрьму, но все-таки в земную. Ты можешь начать хикковать. Вдали от цивилизации, от людей. Только мамка порой готовит на кухне. Сможешь ходить по тёмным коридорам своей квартиры в одиночестве, убирая везде периодически пыль. Я постоянно пересматриваю Большого Лебовски и проникаюсь атмосферой этого фильма. Для меня запущенная хата героя Джефа Бриджеса - это идеальное место для жизни, именно так я и представлял себе рай. Дух уединения, отрешенность от проблем этого мира и отсутствие веры во что-либо связывают все мысли подобного человека. Лишенный мирской суеты, он не откладывает зарплату на новый айфон, не беспокоится о том, чем он будет расплачиваться за ипотеку в следующем месяце, не размышляет, как бы ему заговорить с той симпатичной девушкой, которую видит каждый день на автобусной остановке. Все его заботы - поддержание нехрупкой экосистемы дома, его жизнь - квинтэссенция стабильности. Единственное напоминание о том, что он часть этого мира - почта и счета, прилетающие раз в месяц. Когда у меня бессонница, я просто представляю, что лежу в своей квартире на кровати, я нисколько не устал после круглосуточного серфинга в сети, а завтра мне предстоит целый день смотреть кино, сериалы и аниме. При мыслях об этом сразу наступает умиротворение и я сплю как младенец.Вот и я поделился с вами своей самой сокровенной фантазией, о которой я никому еще не рассказывал, а теперь ваш черед. Lissander, Мариуполь, larryokiff и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #14 24 марта 2016 Лучше любой темы верма. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 24 марта 2016 хочу нелегально поднять дохуя баблаи всю жизнь прожить в бегах оглядываясь не следит ли кто за тобойбабло даже не обязательно, просто риск привлекает НУ тогда изнасилуй маленькую девочку, сознайся и беги Заебись план, обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #16 25 марта 2016 с каких пор за изначилование маленькой девочки нужно убегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17 25 марта 2016 а мы щас не в тюрьме чтоле? https://rutube.ru/video/c95275a62c370e287c23939bcb4ccf7f/ Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #19 25 марта 2016 хочу чтобы тебе 7 выписали.Я вам тут душу излил, а вы "Семь", "Нахуй ты это высрал?"хочу чтобы тебе 7 выписали.Я вам тут душу излил, а вы "Семь", "Нахуй ты это высрал?"тема говно, о чем нам писать?но ты ведь сам говно, как и темы твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение