Sin_Valeta #5961 8 апреля 2016 За две секунды до ульты умер точно проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5962 8 апреля 2016 В чем проклятье? Челик дискнлся на пару минут и?? И??типа если не всё идеально, то манямирок артаса начинает рушиться и он начинает орать всякую хуйню типа "ааа праклятие" "аааа скрытый пул" "ааа агенты габейна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5963 8 апреля 2016 Ебать там феникс с хаком ебаным играет -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5965 8 апреля 2016 — Сынок, ты что пидор?— Это не я, мам, это проклятье. John_Headon, K0lt, Edge. и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5966 8 апреля 2016 roflanProklyatie я повержен, король пал, конец карьеры, агенты, скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5967 8 апреля 2016 Туалетный давно вернулся? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5968 8 апреля 2016 Я играю с "проклятьем" и подобным.Плакич не знает что я стримлю походу.да всем похуй на тебя самому не противно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5969 8 апреля 2016 Надеюсь, когда-нибудь Арас ворвется в топан, скажет: "СОРЯН ПАРНИ, РОФЛИЛ ГОД, ТЕПЕРЬ ЕБУ" и станет как раньше выносить мусор 1x9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5971 8 апреля 2016 Че-та в голос с него я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5973 8 апреля 2016 Он что хотел 4 к ряду вин на стримеРофлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5974 8 апреля 2016 По факту ни одной не проиграл Jumpman понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5975 8 апреля 2016 Я играю с "проклятьем" и подобным.Плакич не знает что я стримлю походу.да всем похуй на тебясамому не противно ?тебе особенно настолько похуй на него, что ты ему ответилнайс логика биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5976 8 апреля 2016 Интересно, а почему никто не рофлит с вг на войде? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5977 8 апреля 2016 (изменено) Сказать вам в чем суть проклятья?Папа анпаузил,ну и собственно никто не хотел паузить ради слардара из оппонентов ПРОКЛЯТЬЕ Изменено 8 апреля 2016 пользователем Андрюша FreeDoM__, John_Headon, ikmor и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5978 8 апреля 2016 Бэдман начал собирать вг + радик на кэрри войде, сейчас это дефолт для войда 1-й позиции. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5979 8 апреля 2016 Отпускаю паузу энеми, они не ждут тиммейта в ответ "ой, тиммейт вылетел, проклятие"сам себе яму роет, хуесостеперь все, кто защищают артаса с этой минуты-хуесосы и дауны неизлечимыеГвсот не в счёт, он в своём мире GoldRobot и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5980 8 апреля 2016 Сказать вам в чем суть проклятья?Папа анпаузил,ну и собственно никто не хотел паузить ради слардара из оппонентов ПРОКЛЯТЬЕты хейтерок, Андрюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение