lipuchkaLive #601 27 марта 2016 А войд тоже русский немец? или просто разговаривать не умеет? лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #602 27 марта 2016 какой же рмн красавчикОбоссать дауна 1х1 = быть красавчиком.Фидить как спидозная шлюха из-за руны = быть ссаниной. Wick и Dextmodpwnz понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #603 27 марта 2016 эхх а хотелось бы увидеть как андрюша хуй отсосет Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #604 27 марта 2016 Андрюша, нафидь его, псмотрим, сможет ли он залить соляры с фидером. По факту все правильно Артас говорит, идет фидить из-за руны = не человек, с такими играй тимплей доту = быть дауном. Лучше бы с агентом играл, чем с рмном, тотальный аут, который раз уже руинит. Отдал бы руну, челик 7100 залил бы соляры После этого случая, я теперь понимаю почему столько хейтеров в топане у Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #605 27 марта 2016 АХЪХЪУХЪАХЪУХАХЪАХАХАХХАХЪАХАХАХАХАХХА РАССУЖДАЕМ ОБ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА НА ПРИМЕРЕ БАУНТИ РУНЫ Lester понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #607 27 марта 2016 че за акцент такой у рмна? Откуда онон с Германии. Русский немец он кароч, ыыы) Год назад двух слов по русски не мог связать, а щас вон как поднял скил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #608 27 марта 2016 А помните, как у Артаса отобрали руну, он нафидил соло на миде и верещал, что заруинили, когда не дали руну? Андрюша, Edge., xen0n4 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #609 27 марта 2016 Андрюша, нафидь его, псмотрим, сможет ли он залить соляры с фидером. По факту все правильно Артас говорит, идет фидить из-за руны = не человек, с такими играй тимплей доту = быть дауном. Лучше бы с агентом играл, чем с рмном, тотальный аут, который раз уже руинит. Отдал бы руну, челик 7100 залил бы соляры После этого случая, я теперь понимаю почему столько хейтеров в топане у Артаса Ничего бы он не залил, он чсв мусор, один из тех про кого говорит Артас, люди, которые видя что играют с ним, начинают руинить просто потомучто. Dextmodpwnz и Jumpman понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #610 27 марта 2016 (изменено) Андрюша, нафидь его, псмотрим, сможет ли он залить соляры с фидером. По факту все правильно Артас говорит, идет фидить из-за руны = не человек, с такими играй тимплей доту = быть дауном. Лучше бы с агентом играл, чем с рмном, тотальный аут, который раз уже руинит. Отдал бы руну, челик 7100 залил бы соляры После этого случая, я теперь понимаю почему столько хейтеров в топане у Артаса Почему ты топик стартер? Уберите его нахуй Как можно быть таким идиотом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: там вд такой же как ты который считает что артас виноват в фиде лешрака Изменено 27 марта 2016 пользователем SoEmpty realdogge понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #611 27 марта 2016 на фоне уебана Артаса - чсв?норм шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #612 27 марта 2016 Все баунти руны в 2076 даются мидерам, они им не без причины даются, а чтобы реген ебучий затарить поэтому да, на этой руне было написано "для Лешрака". Нет блять я иду мид и должен сосать, потому что какой-то СВЧ в своей реальности обитает, далекой от объективной. Это то же самое, если бы даунич пикнул морту на фп(уже мать умерла), а к нему бы челик антимага добрал, чисто потому, что в его реальности он только фармить на изи может и на других ему похуй. Поэтому стримы папича так популярны, мы все любимых животных: котиков, собачек, папичей и тд. Muse5921, xen0n4, ikmor и 1 другому понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #613 27 марта 2016 у rmn'а мать сдохнет сегодня. Jumpman и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #614 27 марта 2016 А помните, как у Артаса отобрали руну, он нафидил соло на миде и верещал, что заруинили, когда не дали руну?Он еще говорил, что ЛУЧШИЙ КЛОКВЕРК во вселенной имеет шанс попасть когами 50%,не больше и хуесосил сларка за то что тот худший.(игра сикрет против кого-то там)Ловит 3/3 кога.Ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #615 27 марта 2016 Он хуесос(немец).ещё и нас - немцев оскорбил.ну и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #616 27 марта 2016 ошкурок из ведра обиделся на руну, причём против ЕСа имел бы фулл фри фарм :trollroll: Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #617 27 марта 2016 Офк такую мразь надо репортить, из-за руны пошел фидить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #618 27 марта 2016 (изменено) ^^^^^А может и завтра. Изменено 27 марта 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #619 27 марта 2016 и еще че, ублюдок на лешраке говорит,что у и бх вард забрал,хотя бх замахивался на вард ,а артас ему помигал и забрал +50. так что все норм. а лешрак выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #620 27 марта 2016 на фоне уебана Артаса - чсв?норм шутишьАртас = уебан, но он блять, болен, он руинит игры по кд, но делает это не намеренно, без сознательного желания нагадить 4 людям.Рмн = тотальное уебище, которое обсирается уже который раз, жалко войда только, пострадал ни за что. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение