Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас. У тебя батя гей, сынок. И ещё что-нибудь.

Рекомендованные сообщения

А войд тоже русский немец? или просто разговаривать не умеет?

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

какой же рмн красавчик

Обоссать дауна 1х1 = быть красавчиком.

Фидить как спидозная шлюха из-за руны = быть ссаниной.

Wick и Dextmodpwnz понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Андрюша, нафидь его, псмотрим, сможет ли он залить соляры с фидером.

По факту все правильно Артас говорит, идет фидить из-за руны = не человек, с такими играй тимплей доту = быть дауном. Лучше бы с агентом играл, чем с рмном, тотальный аут, который раз уже руинит.

Отдал бы руну, челик 7100 залил бы соляры

После этого случая, я теперь понимаю почему столько хейтеров в топане у Артаса :hmm:

128b.png

Поделиться сообщением

АХЪХЪУХЪАХЪУХАХЪАХАХАХХАХЪАХАХАХАХАХХА

РАССУЖДАЕМ ОБ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА НА ПРИМЕРЕ БАУНТИ РУНЫ

Lester понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ОП МИЗАНТРОП

Поделиться сообщением

че за акцент такой у рмна? Откуда он

он с Германии. Русский немец он кароч, ыыы) Год назад двух слов по русски не мог связать, а щас вон как поднял скил.

Поделиться сообщением

А помните, как у Артаса отобрали руну, он нафидил соло на миде и верещал, что заруинили, когда не дали руну?

Андрюша, Edge., xen0n4 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

По факту все правильно Артас говорит, идет фидить из-за руны = не человек, с такими играй тимплей доту = быть дауном. Лучше бы с агентом играл, чем с рмном, тотальный аут, который раз уже руинит.

После этого случая, я теперь понимаю почему столько хейтеров в топане у Артаса :hmm:

Ничего бы он не залил, он чсв мусор, один из тех про кого говорит Артас, люди, которые видя что играют с ним, начинают руинить просто потомучто.

Dextmodpwnz и Jumpman понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ты топик стартер?

Уберите его нахуй

Как можно быть таким идиотом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

там вд такой же как ты который считает что артас виноват в фиде лешрака

Изменено пользователем SoEmpty
realdogge понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

на фоне уебана Артаса - чсв?

норм шутишь

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Все баунти руны в 2076 даются мидерам, они им не без причины даются, а чтобы реген ебучий затарить :avtorklif: поэтому да, на этой руне было написано "для Лешрака". Нет блять я иду мид и должен сосать, потому что какой-то СВЧ в своей реальности обитает, далекой от объективной. Это то же самое, если бы даунич пикнул морту на фп(уже мать умерла), а к нему бы челик антимага добрал, чисто потому, что в его реальности он только фармить на изи может и на других ему похуй. Поэтому стримы папича так популярны, мы все любимых животных: котиков, собачек, папичей и тд.

Muse5921, xen0n4, ikmor и 1 другому понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

А помните, как у Артаса отобрали руну, он нафидил соло на миде и верещал, что заруинили, когда не дали руну?

Он еще говорил, что ЛУЧШИЙ КЛОКВЕРК во вселенной имеет шанс попасть когами 50%,

не больше и хуесосил сларка за то что тот худший.(игра сикрет против кого-то там)

Ловит 3/3 кога.

Ну вы поняли.

Поделиться сообщением

Он хуесос(немец).

ещё и нас - немцев оскорбил.

ну и мразь же ты

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Офк такую мразь надо репортить, из-за руны пошел фидить

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

^

^

^

А может и завтра.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

и еще че, ублюдок на лешраке говорит,что у и бх вард забрал,хотя бх замахивался на вард ,а артас ему помигал и забрал +50. так что все норм. а лешрак выблядок

Поделиться сообщением

на фоне уебана Артаса - чсв?

норм шутишь

Артас = уебан, но он блять, болен, он руинит игры по кд, но делает это не намеренно, без сознательного желания нагадить 4 людям.

Рмн = тотальное уебище, которое обсирается уже который раз, жалко войда только, пострадал ни за что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...