Inagaro #1801 29 марта 2016 щас бы обосраться и на кс перейти)) ихихххии а вот в ксе , а вот там ))) всем хуесосы , а я дартаньян ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1802 29 марта 2016 Какого ы играл с челом 1икс1 и встал с проглотил, но он не лучше меня, просто я не готов был какого я максималистА ещё мне в скрытом бассейне школьники руинят, хотя с собираю на мортру бесполезные молнии, которые ещё и доминатор перекрываютА ещё просить помощь-зашквар в 2076, поэтому если союзник умирает-то он фидит, а если я на легионрк без команды на лагере под т3 лезу и дохнут, то это "0 помощи"@@Pingvin(007) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1803 29 марта 2016 "работоспособность системы валв" та самая система валв которая меня в контер страйке после 3 побед подряд деранкнула за кик у них в обоих играх одинаково охуенные системы в доте скрытый пулв ксе кикают и дебустят в обоих случаях полная потеря мотивации, так как ты на 100% зависишь от других. думаю если icq выше 50, то это должно расцениватся как факт, если как у джуса, то сорре )))))))))))))))))))))))))нахуя ты это высрал?я задаю тебе конкретный вопроспосле того, как ты наглатался хуев в дуэли, сделал ли ты хоть какие то выводы о своем скилле?Сори агентов не было, а тебя раскатал обычный треш мусор, которого ты никуда не ставил до дуэлиОТВЕТЬ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, ДАУН Lucky7trike, Ultrabyk, ikmor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1804 29 марта 2016 Блэээ засыпаю уже, а тут такая война :( ммм ща бы затроллить нейма ммм воюем вопрос только нахуй это джусу надодолбоёб такую хуйню по кд пишет меня не покидает ощущения что он чем то болен в риал лайфепосле того как он как то упомянул про поездки в больницу на узикакие то я отказываюсь верить что челик у которого всё хорошо будет писать настолько тупую хуйнюкогда есть статистика и дистанцияпики хуёвых героев за меня и против меняпики охуенных героев за меня и против менягеймруйны за меня и против меняи тд. есть больше года дистанции тоесть у меня есть факты и основания утверждатьчто там примерно 65 на 35 не в мою пользу тоесть долбоёбычи типа джуса на полном серьёзе спорят с фактамис кучей записанных водиславова учитывая что максимальные скрытые пулы я ваще не заливал на ютуб то мб статистика еще хуже, где то 70 на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1805 29 марта 2016 артас не хуесосил спинта папеч фарева 8к And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilJon4ik #1806 29 марта 2016 "работоспособность системы валв" та самая система валв которая меня в контер страйке после 3 побед подряд деранкнула за кик у них в обоих играх одинаково охуенные системы в доте скрытый пулв ксе кикают и дебустят в обоих случаях полная потеря мотивации, так как ты на 100% зависишь от других. думаю если icq выше 50, то это должно расцениватся как факт, если как у джуса, то сорре )))))))))))))))))))))))))скрытого пула в ранкеде нету, открою секрет может в лп и есть какой то пул где габен может подкинуть 5 - 6 игр подряд с отбитой тимой, но не в ранкедевсе зависит от твоего скилла, бывает где команда против тебя сильнее но это не каждую игру, в принципе любую игру можно выиграть, если не пикать как ты одного персонажа на фп, и потом ныть что против тебя пикают енчей кончей и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1807 29 марта 2016 (изменено) Кстати, у артаса после дуэли новая отмаза есть "я не играю больше дуэли,ибо я в вечной кильке, нет уверенности в себе, мне ещё 480 матчей в скрытом бассейне надо отплавать " Изменено 29 марта 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1808 29 марта 2016 (изменено) Ахахах че то в голос с узи :) Изменено 29 марта 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #1809 29 марта 2016 Какого ы играл с челом 1икс1 и встал с проглотил, но он не лучше меня, просто я не готов был какого я максималистА ещё мне в скрытом бассейне школьники руинят, хотя с собираю на мортру бесполезные молнии, которые ещё и доминатор перекрываютА ещё просить помощь-зашквар в 2076, поэтому если союзник умирает-то он фидит, а если я на легионрк без команды на лагере под т3 лезу и дохнут, то это "0 помощи"Ты же вчера защищал Артаса? или мне кажется?)))))))) ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1810 29 марта 2016 Как же достали дебики, которые пытаются что-то доказать Папане Вы пытаетесь, что ли, заовнив его, показать что вы круче? Алло, чмыри, вы никому не нужны я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1811 29 марта 2016 Папеч=Лост Когда то там ебашили, а теперь стримят и несут по кд хуйню уровня русверма.Фу блять конченный лсты бы 4к был за полгода в моих условиях заткни ебало мусор и осознай это у тебя бы через 2 недели не было бы даже мотивации одну игру в день сыграть, придурок у меня есть год дистанции и примерной статистики и я отвечаю за свои слова а у тебя хуй во рту есть макс, твоё сравнение хуйня, твоему лосту никто не руйнит по кд спецом и репортов у него нет по кд 15~пошел нахуй далбаёбищеполуфанат-полухейтер иди дальше деградируй в фулл хейтера уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1812 29 марта 2016 все, конецдаунич намеренно доджит вопросы касаемо скилла Ultrabyk, Wick, Lester и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1813 29 марта 2016 Дистанция 10 лет ебашил, теперь осталось всего лишь 8 лет сосать хуй, а потом нью ера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1814 29 марта 2016 >Забывает,как писать в реале>Пишет про болезни Ultrabyk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #1815 29 марта 2016 Артас говорил что больше никогда не будет писать в топане ммм каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1817 29 марта 2016 причем тут 5х5 игра выблядоктебе пишут про 1Х1 СО СПИНТОМ, КОТОРОГО ТЫ ХУЕСОСИЛ ДО ИГРЫ И НАЗЫВАЛ 7К МУСОРОМПОТОМ ПРОЕБАЛ 3 ИГРЫ ПО 5 МИНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1818 29 марта 2016 8 классов все таки дают о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #1819 29 марта 2016 ты хочешь чтоб я признал что он лучше меня играет вообще типа? так я так не думаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1820 29 марта 2016 Дистанция 10 лет ебашил, теперь осталось всего лишь 8 лет сосать хуй, а потом нью ера. мазики унитазики я с самого начала своих стримов как только начал ЗА 10000000 ЛЕТ до того как рубсидик начал спонсорить говорил что типа невозможно так играть алло дауналло icq 50 винрейт с 67% до 55% за месяц, мб за полтора буквально 55% на стримехотя без стрима было 66-68% алло мусор как там с головой дела? ой что это разучился за месяц играть ой ой ойчто это мммммммммм (имеется ввиду начало более менее регулярных стримов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение