Ilze #241 28 марта 2016 Wondervicce написал 28.03.2016 в 18:59: Хочешь сказать, что не будут?я так в шестом классе вопросы решал, когда в школе барагозилмааа это, слушай, там седня классуха звонить будет, да не че сразу пьяный, ну маааам, да она ебанутая просто, она же даже пишет с ошибками маааааам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #242 28 марта 2016 Украинскому президенту предложили взимать плату за пролет над территорией Украины российских космических спутников. Данная инициатива появилась на сайте украинского президента Петра Порошенко в понедельник, 28 марта. В опубликованной петиции, в частности, предлагается:"Взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду".Автор вышеописанного предложения – некий "Максим Алексеевич Ковалевич". Ранее на сайте украинского президента уже размещались подобные нелепые обращения. В том числе, вполне вероятно, тот же самый персонаж под названием "Максим Алексеевич Ковалевич", в пятницу, 11 марта, обратился с предложением, которое можно расценить не иначе как призыв к совершению терактов против России:"Проложить вдоль береговой линии Азовского моря подводный оголенный высоковольтный электрический кабель и в случае десантирования агрессора выполнить подключение в сеть. Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море, что будет способствовать вымыванию Керченского пролива и уничтожению песчаных островов, искусственных дамб России, затоплению г. Таганрога РФ (максимальные естественного колебания уровня Азовского моря находятся в этом районе), затоплению оккупированной РФ низинной части Арабатской стрелки".К украинскому президенте также обращались с просьбами "запретить" строительство моста через Керченский пролив. Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #243 28 марта 2016 http://m.lenta.ru/news/2016/03/28/idea/ Kabz написал 27.07.2015 в 21:09: хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #244 28 марта 2016 Давно у хохлов Буран появился? Или чем они там будут спутники с орбиты снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #245 28 марта 2016 Кстати тут в инете появилась версия. Что в красном чемоданчике у Кэрри был компромат на Путина, когда переговоры не удались, то его решили опубликовать ) Отсюда и осведомленность Пескова и Путина о том что ответки ждать недолго. Вот так вот. Вполне себе версия, если учесть что чемоданчик Кэрри показывал лично Путину и никому другому. teplotehnik написал 28.03.2016 в 19:54: Давно у хохлов Буран появился? Или чем они там будут спутники с орбиты снимать?притягивать будут, огромными магнитами, к земле. Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #246 28 марта 2016 hakuNJ написал 28.03.2016 в 19:24: Ilze написал 28.03.2016 в 18:47: в новостях показывают нонстоп, что злые враги готовят атаку и весь ватный люд должен быть готов к тому, что про императора будут вратьстратегия блестящаяВсем давно и так известно, что он, Путин, жидорептилоид с планеты Нибиру, но всем срать.Путин, как раз таки, человек. И борется за светлое и свободное будущее людей.А жидорептилоиды там, за океаном. В тени. Ну и в Англии. Сидят, змеюки подколодные и плетут заговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #248 28 марта 2016 Хохлы ебучие вы нахуя на нас радиоактивный дождик наслали? :fffuuu: я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #249 28 марта 2016 затишье перед бурятией Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #250 28 марта 2016 Россиюшку обижают сукимайдан готовятслава боху хоть наши Крым с Донбассом защитилиффууууух Бляяякак же от этого субъекта бомбиткак бомбит :lol: :lol:там по ходу люди которые его заагрили уже не рады - стоят потные ждут когда у него изо рта кобра вылезет ужалить, чтобы пригнуться по голосу такой эталонный типичный ватан-альфаатакеравтор пиздосных чернуха с виду не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #251 28 марта 2016 Когда то мы тоже были свободными 8( Москва 1993 год Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #252 28 марта 2016 (изменено) помню социальную рекламу из тех времен. Сюжет такой вроде. Солдат стоит в оцеплении и сдерживает народный гнев. А его мать из толпы по имени зовёт. а во нашёлhttps://youtu.be/3zYMJ7Kkx4M о еще и эту помню! Изменено 28 марта 2016 пользователем SKYnv Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #253 28 марта 2016 TAHK-TM написал 28.03.2016 в 20:58: Когда то мы тоже были свободными 8( Москва 1993 год Да, демократ Боря одержал победу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #254 28 марта 2016 SKYnv написал 28.03.2016 в 21:05: А его мать из толпы по имени зовёт. http://www.youtube.com/watch?v=YpYwlO3PuqQ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #255 28 марта 2016 (изменено) del Изменено 28 марта 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #256 28 марта 2016 (изменено) Чёт я не догоняю, кто же будет премьером ? Буржуи говорят про Яресько, а президент говорит про Гройсманна. Фракция «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде поддержала кандидатуру спикера парламента Владимира Гройсмана на должность премьер-министра Украины http://www.pravda.co.../03/28/7103614/ Изменено 28 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #257 28 марта 2016 (изменено) Москва1993 годАнтиконституционный переворот и узурпация властиразрушение остатков советских гос институтов и переход на пендосские институты и ценноститоржество демократии и взятие курса на западкровьсотни жертвтанки Таманской дивизии хуярят по дому на набережной А хде а че у них тогда ниче не отжали там типо Крыма там ? ДА ПОТОМУ ЧТО НЕТУ У РОССИЮШКИ БРАТСКОГО СОСЕДА ПИДОРАСА :trollnate: Изменено 28 марта 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #258 28 марта 2016 marszorwie написал 28.03.2016 в 21:07: TAHK-TM написал 28.03.2016 в 20:58: Когда то мы тоже были свободными 8( Москва 1993 год Да, демократ Боря одержал победу!Один из немногих периодов, когда Россиюшку любил тот самый цивилизованный мир.Нам жали руки и хлопали по плечу, приглашали к себе и рассказывали что скоро мы заживём как в европах и америках.Про свободу и демократию,мир во всём мире, макдоналдсах, радуге и бабочках.А страну залило кровью и дерьмом. Хохлов история ничему не учит.Ох вейт. История это жидо-ватные сказки, там про хохлов и рытьё Чёрного моря ничего ведь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #259 28 марта 2016 Грац Укр геев. А нашим геям о таком только мечтать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #260 28 марта 2016 петушок чото сгорел совсем (((((((( Россия, ты чо так плохо игил бомбишь =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение