Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Хочешь сказать, что не будут?

я так в шестом классе вопросы решал, когда в школе барагозил

мааа это, слушай, там седня классуха звонить будет, да не че сразу пьяный, ну маааам, да она ебанутая просто, она же даже пишет с ошибками маааааам

живое величие

Поделиться сообщением

Украинскому президенту предложили взимать плату за пролет над территорией Украины российских космических спутников.

14006.jpg

Данная инициатива появилась на сайте украинского президента Петра Порошенко в понедельник, 28 марта. В опубликованной петиции, в частности, предлагается:

"Взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду".

Автор вышеописанного предложения – некий "Максим Алексеевич Ковалевич". Ранее на сайте украинского президента уже размещались подобные нелепые обращения. В том числе, вполне вероятно, тот же самый персонаж под названием "Максим Алексеевич Ковалевич", в пятницу, 11 марта, обратился с предложением, которое можно расценить не иначе как призыв к совершению терактов против России:

"Проложить вдоль береговой линии Азовского моря подводный оголенный высоковольтный электрический кабель и в случае десантирования агрессора выполнить подключение в сеть. Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море, что будет способствовать вымыванию Керченского пролива и уничтожению песчаных островов, искусственных дамб России, затоплению г. Таганрога РФ (максимальные естественного колебания уровня Азовского моря находятся в этом районе), затоплению оккупированной РФ низинной части Арабатской стрелки".

К украинскому президенте также обращались с просьбами "запретить" строительство моста через Керченский пролив.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Давно у хохлов Буран появился? Или чем они там будут спутники с орбиты снимать?

Поделиться сообщением

Кстати тут в инете появилась версия. Что в красном чемоданчике у Кэрри был компромат на Путина, когда переговоры не удались, то его решили опубликовать ) Отсюда и осведомленность Пескова и Путина о том что ответки ждать недолго.

Вот так вот. :buba:

Вполне себе версия, если учесть что чемоданчик Кэрри показывал лично Путину и никому другому.

Давно у хохлов Буран появился? Или чем они там будут спутники с орбиты снимать?

притягивать будут, огромными магнитами, к земле.

Поделиться сообщением

в новостях показывают нонстоп, что злые враги готовят атаку и весь ватный люд должен быть готов к тому, что про императора будут врать

стратегия блестящая

Всем давно и так известно, что он, Путин, жидорептилоид с планеты Нибиру, но всем срать.

Путин, как раз таки, человек. И борется за светлое и свободное будущее людей.

А жидорептилоиды там, за океаном. В тени. Ну и в Англии. Сидят, змеюки подколодные и плетут заговоры.

Поделиться сообщением

Путин

Путин, сссука, личность

Поделиться сообщением

Хохлы ебучие вы нахуя на нас радиоактивный дождик наслали? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

затишье перед бурятией

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Россиюшку обижают суки

майдан готовят

слава боху хоть наши Крым с Донбассом защитили

ффууууух

7945695.gif

Бляяя

как же от этого субъекта бомбит

как бомбит :lol: :lol: :lol: :lol:

там по ходу люди которые его заагрили уже не рады - стоят потные ждут когда у него изо рта кобра вылезет ужалить, чтобы пригнуться :lol:

по голосу такой эталонный типичный ватан-альфаатакер

автор пиздосных чернух

а с виду не скажешь

Поделиться сообщением

Когда то мы тоже были свободными 8( Москва 1993 год

vqGvzL3h318.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

помню социальную рекламу из тех времен. Сюжет такой вроде.

Солдат стоит в оцеплении и сдерживает народный гнев. А его мать из толпы по имени зовёт.

а во нашёл

https://youtu.be/3zYMJ7Kkx4M

о еще и эту помню!

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

vqGvzL3h318.jpg

Да, демократ Боря одержал победу!

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт я не догоняю, кто же будет премьером ? Буржуи говорят про Яресько, а президент говорит про Гройсманна.

Фракция «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде поддержала кандидатуру спикера парламента Владимира Гройсмана на должность премьер-министра Украины

http://www.pravda.co.../03/28/7103614/

pic_bc1126a8518b99ba9b741df674be2aec.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Москва

1993 год

Антиконституционный переворот и узурпация власти

разрушение остатков советских гос институтов и переход на пендосские институты и ценности

торжество демократии и взятие курса на запад

кровь

сотни жертв

танки Таманской дивизии хуярят по дому на набережной

А хде а че у них тогда ниче не отжали там типо Крыма там ?

ДА ПОТОМУ ЧТО НЕТУ У РОССИЮШКИ БРАТСКОГО СОСЕДА ПИДОРАСА :trollnate: :trollnate: :trollnate:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

vqGvzL3h318.jpg

Да, демократ Боря одержал победу!

Один из немногих периодов, когда Россиюшку любил тот самый цивилизованный мир.

Нам жали руки и хлопали по плечу, приглашали к себе и рассказывали что скоро мы заживём как в европах и америках.

Про свободу и демократию,мир во всём мире, макдоналдсах, радуге и бабочках.

А страну залило кровью и дерьмом.

Хохлов история ничему не учит.

Ох вейт. История это жидо-ватные сказки, там про хохлов и рытьё Чёрного моря ничего ведь нет.

Поделиться сообщением

Грац Укр геев. А нашим геям о таком только мечтать.

59292_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

петушок чото сгорел совсем ((((((((

Россия, ты чо так плохо игил бомбишь =))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...