Rwr #2661 5 апреля 2016 В любой сверхдержаве депутаты и конгрессмены по телевизору просят милостыню для детей на операцию в Германии, вспомните Уолтера Уайта!Слишком сложно сделать медицину, как в Германии, лучше закажем 2200 Армат, чтобы отбиваться от натовских баз!Была б у нас пиздатая медицина как в гермашке, то тебе все равно это не помогло бы. Ты как был борисоглебским уебком, так и останешься, хоть госпитализируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2662 5 апреля 2016 ой баюс баюс убегая, илзуха отстреливался струей мочи и смертельно ранил ааса в жопу или голову, врачи так и не смогли установить че эта было)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2663 5 апреля 2016 Илзуха не может без топана жить, я смарю. Ну уж лучше чем хроническая синька, тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2664 5 апреля 2016 эта дрянь похуже иных наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2665 5 апреля 2016 Порошенко рассказал о целях Кремля на Украине Президент Петр Порошенко заявил, что российское руководство мечтает восстановить Советский Союз, а для этого ему жизненно необходима Украина. По его словам, руководство России абсолютно непредсказуемо, но самым очевидным объяснением действий Кремля он считает желание восстановить «Советскую империю». «И, конечно, такую империю нельзя представить без Украины»», — заявил Порошенко. http://lenta.ru/news/2016/04/05/poroshenko/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2666 5 апреля 2016 Колясочник и правда ебанутый ) Кричал баньте меня, баньте и с фейка тут же зашёл ) :lol: Порошенко сравнил количество войск РФ в Украине с армиями Европы Есть точные цифры, предоставленные разведкой и подтвержденные спутниковыми снимками, беспилотными аппаратами, на агентурном уровне. Мы знаем наверняка, что в настоящий момент находится 6 тыс. регулярных войск только на оккупированной территории на востоке моей страны, плюс более 15 тыс. войск в Крыму, плюс 40 тыс. боевиков, которых возглавляют командиры из числа российских регулярных войск. Следовательно, это огромный контингент, который (по количеству – ред.) превышает армии многих европейской стран", - заметил Порошенко. Читайте также: Россия открывает визы иностранным наемникам для террора на Донбассе http://www.ukrinform...ami-evropy.html жаль что он не показывает эти снимки. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2667 5 апреля 2016 и ещё 1.5 тысячи боевых виолончелистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2668 5 апреля 2016 отдача будет, если будут дешевые крутые батареи, и.е. без литияи есть намеки, что скоро будутно ты же патриот , ты должен защищать бензоколонку а не потакать полезности тесле я как патриот лучше позащищаю лиотех Пис, если ты про изотоп никеля, то это не безопасно как минимумя все же про наноструктуры углерода гугли карбон-карбоновые батареи Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2670 5 апреля 2016 (изменено) Колясочник и правда ебанутый ) Кричал баньте меня, баньте и с фейка тут же зашёл ) почему путину можно а ему нетну он тоже решил вМНОГОХОДОВОЧКУDEAL WITH IT Изменено 5 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2671 5 апреля 2016 сознание лехи темный лес, туда зашел и там исчезсначала насладился своей версией о побеге, теперь о фейке5 к 1, что когда ему ссут на ебальник злые ребята, он находит плюсы и в теплом семейном кругу орет с них вместе с сеструхой Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2672 5 апреля 2016 бля ильзян прекратия же на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2673 5 апреля 2016 (изменено) бля это шо илзян внатуре в себя аптеку заливает?а нахуя?не лучше чекуню взять какую? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2674 5 апреля 2016 боже снова этого цыганского аутиста читать?ну уж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2675 5 апреля 2016 я те открою истину что писуха на самом то деле в суперупрощеном виде прав про изменение вообще современной модели экономикиписуха долбоеб что говорит каждый раз мол америк вот вот пиздада ей пизда тока предел к бесконечности стремитсяникто не знает когда но точно не скороесть как бы разные взгляды на эволюцию эконом системыглядишь лет через соточку че измнитсяМожно было бы что-то говорить иное, если бы ФРС предпринимала какие-то адекватные шаги, кроме разбрасывания баксов с вертолета. А так только долг наращивают. Там вся надежда на изменения, по сути от Трампа. И не "пизда", а перестанет быть сверхдержавой. А с трампом - точно станет, если реально закроет нато и уберет базы с карты мира. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2676 5 апреля 2016 чтобы было дохуя ну армеееен, ну почитай чуток, ну пажалустаааа Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2677 5 апреля 2016 Хуй в говне! https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2678 5 апреля 2016 Колясочник и правда ебанутый ) Кричал баньте меня, баньте и с фейка тут же зашёл ) почему путину можно а ему нетну он тоже решил вМНОГОХОДОВОЧКУDEAL WITH ITдопинг для эрудиции принимает стервец! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2679 5 апреля 2016 тебе б для пунктуации че принять, хоть бы и мой хуй в рот, чтоб в башке наконец-то оказалось чето умное ладно пидорахены, пойду россиюшку подниму с колен чуточек, не давайте тут писухе передел мира устраивать пока меня нет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2680 5 апреля 2016 (изменено) бля ильзян начал реально смешно шутить про вставание с колен вместе покатитесь дальше? неудержался снова вголоснул Изменено 5 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение