deftones #3161 6 апреля 2016 Мы рождены, чтоб над хохлами рофлить... Я хуею, великовозрастные лбы, один троллит фашистов в мморпг, другой рофлит с хохлов, а тот, кого больше интересуют проблемы своей страны - для них дебил.ТЫ НИ РАЗУ НИ СКАЗАЛ НИЧИГО ПАЗИТИВНАВА ПРО РАССЕЮ!!!ёёНИ ЛЮБИШЬБ ПУТИНА _ УИЗЖАЙ!!Ёёэто тебя что-ли интересуют проблемы страны???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3162 6 апреля 2016 Убит волнуют проблемы РФ. Ж)А я то думал, что ты ненавидишь эту страну и людей живущих в ней. Ведь страна бензоколонка, без истории. А люди рабы и биомусор, жрущий говно. Ж( Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3163 6 апреля 2016 Кстати, сегодня неоопричнину уже обсудили? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3164 6 апреля 2016 а вот и путинюгенды подьехалиhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/5703c8fa9a79471dc8165b3e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3165 6 апреля 2016 Мы рождены, чтоб над хохлами рофлить... Я хуею, великовозрастные лбы, один троллит фашистов в мморпг, другой рофлит с хохлов, а тот, кого больше интересуют проблемы своей страны - для них дебил.ТЫ НИ РАЗУ НИ СКАЗАЛ НИЧИГО ПАЗИТИВНАВА ПРО РАССЕЮ!!!ёёНИ ЛЮБИШЬБ ПУТИНА _ УИЗЖАЙ!!ЁёНе знаю, что там в твоей тыковке, но большинство адекватных людей, живущих в РФ не отрицают наличие проблем.Только вот они не решаются по щелчку пальцев и явно не митингами за пидаров.От того, что ты придумаешь красивые названия типа "евроинтеграция" и прочая чушь, люди и их мышление не изменится.Посмотри на отношение к собственности в Европе и СНГ."... как к своему". У нас такое понимание только зарождается. Да. Из-за чудной приватизации всё это и пошло, но что было то было. Этого никак не изменишь. Законодатель итак старается делать много для незащищенных слоев.Сироты выделены в отдельную очередь при получении жилья. Это плохо ? Законодатель так же закрепил, что этот ребенок не может приватизировать квартиру в течение 5 лет. Почему ?Потому что твари наживаются на этом, отбирая у человека, который только вошел во взрослую жизнь. Законодатель стремится избавиться от обще долевой собственности путем преимущественного права выкупа ЭТО ПЛОХО ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3166 6 апреля 2016 Кстати, сегодня неоопричнину уже обсудили?по мне так зашквар полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3167 6 апреля 2016 (изменено) Черт, туалета нет ведро то хотя бы есть?Ведро не по карману! Бегаю в сквер. Изменено 6 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3168 6 апреля 2016 (изменено) del Изменено 6 апреля 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3169 6 апреля 2016 Кстати, сегодня неоопричнину уже обсудили?по мне так зашквар полныйНу, с тобой все понятно. Я хотел узнать мнение адекватных камрадов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3170 6 апреля 2016 Законодатель конечно делает что-то хорошее Но это выглядит как подачка зернышек с барского стола по сравнению с количеством убожества, проявляемого этими великими законодателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3171 6 апреля 2016 создавай и сиди там с убянома если убян не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3172 6 апреля 2016 (изменено) Кстати, сегодня неоопричнину уже обсудили?по мне так зашквар полныйНу, с тобой все понятно. Я хотел узнать мнение адекватных камрадов.о нацгвардии было известно с 2012 года. Но внезапно стало шоком для всех. http://army-news.ru/2012/04/v-rossii-budet-sozdana-nacionalnaya-gvardiya/ Если Россия была бы вынуждена вступить в военный конфликт со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, он продлился бы максимум четыре дня. Такое заявление сделал спикер Госдумы Сергей Нарышкин, передает РИА Новости. Слова прозвучал в качестве ответа политологу Александру Рару. «Я думаю, что вы же реальный политик, вы же не верите заявлениям украинского политического руководства о том, что Украина воюет с Россией. Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался — два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта», — заявил Нарышкин. Изменено 6 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3173 6 апреля 2016 Законодатель конечно делает что-то хорошееНо это выглядит как подачка зернышек с барского стола по сравнению с количеством убожества, проявляемого этими великими законодателямиДля этого и собираются форумы в Питере и т.д для обсуждения и решения проблем.Проблемы в законодательстве родились вместе с РФ.Уголовный кодекс принимался за секунду не обдумывая последствий , а через месяца он был дополнен на овердохуя.Так разве правильно ? Нет, конечно. Вот концепция развития открыла очень много наболевшего особенно того, что связанно с вещным правом. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3174 6 апреля 2016 довольно странно что опьянение крымом и русской весной до сих пор не прошлоещё более странно ,правда ,что опьянение майданом прочно засело в головы Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3175 6 апреля 2016 Мы рождены, чтоб над хохлами рофлить... Я хуею, великовозрастные лбы, один троллит фашистов в мморпг, другой рофлит с хохлов, а тот, кого больше интересуют проблемы своей страны - для них дебил.ТЫ НИ РАЗУ НИ СКАЗАЛ НИЧИГО ПАЗИТИВНАВА ПРО РАССЕЮ!!!ёёНИ ЛЮБИШЬБ ПУТИНА _ УИЗЖАЙ!!ЁёНе знаю, что там в твоей тыковке, но большинство адекватных людей, живущих в РФ не отрицают наличие проблем.Только вот они не решаются по щелчку пальцев и явно не митингами за пидаров.От того, что ты придумаешь красивые названия типа "евроинтеграция" и прочая чушь, люди и их мышление не изменится.Посмотри на отношение к собственности в Европе и СНГ."... как к своему". У нас такое понимание только зарождается. Да. Из-за чудной приватизации всё это и пошло, но что было то было. Этого никак не изменишь. Законодатель итак старается делать много для незащищенных слоев.Сироты выделены в отдельную очередь при получении жилья. Это плохо ? Законодатель так же закрепил, что этот ребенок не может приватизировать квартиру в течение 5 лет. Почему ?Потому что твари наживаются на этом, отбирая у человека, который только вошел во взрослую жизнь. Законодатель стремится избавиться от обще долевой собственности путем преимущественного права выкупа ЭТО ПЛОХО ?Ну, на самом-то деле, проблем ОЧЕНЬ много. Почти во всем. Да и решаются они не то чтобы очень. По крайней мере, лет за 10, можно было бы многое сделать. Но, что-то как-то ...Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3176 6 апреля 2016 Не знаю, что там в твоей тыковке, но большинство адекватных людей, живущих в РФ не отрицают наличие проблем.т.е. меньшинство в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3177 6 апреля 2016 К великой печали милитаристических политологов, прямые военные конфликты сильного со слабым оборачиваются вмешательством на стороне слабого другого сильного Поэтому очень смешно выглядит подобная игра мускулами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3178 6 апреля 2016 Уже прогресс. Не 86% а 78%. Трезвеет народ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3179 6 апреля 2016 Мы рождены, чтоб над хохлами рофлить... Я хуею, великовозрастные лбы, один троллит фашистов в мморпг, другой рофлит с хохлов, а тот, кого больше интересуют проблемы своей страны - для них дебил.ТЫ НИ РАЗУ НИ СКАЗАЛ НИЧИГО ПАЗИТИВНАВА ПРО РАССЕЮ!!!ёёНИ ЛЮБИШЬБ ПУТИНА _ УИЗЖАЙ!!Ёё ээээ тише.По латынинской схеме работаешь - отсебятину изрыгнуть, якобы выражая чужое мнение. Судя по твоим постам, дружок, тебя не интересуют проблемы РФ.Я рофлю над ватными дебиками в надежде, что они поймут, что нельзя всю жизнь рофлить на хохлами и ждать развала США, а надо своей страной заниматься. А у страны проблема - мафия у власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3180 6 апреля 2016 Не знаю, что там в твоей тыковке, но большинство адекватных людей, живущих в РФ не отрицают наличие проблем.т.е. меньшинство в россии Хочется верить, что этот % неумолимо растет. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение