Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Мы рождены, чтоб над хохлами рофлить...

Я хуею, великовозрастные лбы, один троллит фашистов в мморпг, другой рофлит с хохлов, а тот, кого больше интересуют проблемы своей страны - для них дебил.

ТЫ НИ РАЗУ НИ СКАЗАЛ НИЧИГО ПАЗИТИВНАВА ПРО РАССЕЮ!!!ёё

НИ ЛЮБИШЬБ ПУТИНА _ УИЗЖАЙ!!Ёё

это тебя что-ли интересуют проблемы страны????

Поделиться сообщением

Убит волнуют проблемы РФ. Ж)

А я то думал, что ты ненавидишь эту страну и людей живущих в ней. Ведь страна бензоколонка, без истории. А люди рабы и биомусор, жрущий говно.

Ж(

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня неоопричнину уже обсудили?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я хуею, великовозрастные лбы, один троллит фашистов в мморпг, другой рофлит с хохлов, а тот, кого больше интересуют проблемы своей страны - для них дебил.

Не знаю, что там в твоей тыковке, но большинство адекватных людей, живущих в РФ не отрицают наличие проблем.

Только вот они не решаются по щелчку пальцев и явно не митингами за пидаров.

От того, что ты придумаешь красивые названия типа "евроинтеграция" и прочая чушь, люди и их мышление не изменится.

Посмотри на отношение к собственности в Европе и СНГ.

"... как к своему". У нас такое понимание только зарождается. Да. Из-за чудной приватизации всё это и пошло, но что было то было. Этого никак не изменишь.

Законодатель итак старается делать много для незащищенных слоев.

Сироты выделены в отдельную очередь при получении жилья. Это плохо ?

Законодатель так же закрепил, что этот ребенок не может приватизировать квартиру в течение 5 лет. Почему ?

Потому что твари наживаются на этом, отбирая у человека, который только вошел во взрослую жизнь.

Законодатель стремится избавиться от обще долевой собственности путем преимущественного права выкупа ЭТО ПЛОХО ?

:(:

Поделиться сообщением

по мне так зашквар полный

Поделиться сообщением

(изменено)

Черт, туалета нет :pray:

ведро то хотя бы есть?

Ведро не по карману! Бегаю в сквер.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Ну, с тобой все понятно. Я хотел узнать мнение адекватных камрадов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Законодатель конечно делает что-то хорошее

Но это выглядит как подачка зернышек с барского стола по сравнению с количеством убожества, проявляемого этими великими законодателями

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

создавай и сиди там с убяном

а если убян не пойдет

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, с тобой все понятно. Я хотел узнать мнение адекватных камрадов.

о нацгвардии было известно с 2012 года. Но внезапно стало шоком для всех. :fffuuu:

http://army-news.ru/2012/04/v-rossii-budet-sozdana-nacionalnaya-gvardiya/

Если Россия была бы вынуждена вступить в военный конфликт со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, он продлился бы максимум четыре дня. Такое заявление сделал спикер Госдумы Сергей Нарышкин, передает РИА Новости.

Слова прозвучал в качестве ответа политологу Александру Рару. «Я думаю, что вы же реальный политик, вы же не верите заявлениям украинского политического руководства о том, что Украина воюет с Россией. Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался — два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта», — заявил Нарышкин.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Законодатель конечно делает что-то хорошее

Но это выглядит как подачка зернышек с барского стола по сравнению с количеством убожества, проявляемого этими великими законодателями

Для этого и собираются форумы в Питере и т.д для обсуждения и решения проблем.

Проблемы в законодательстве родились вместе с РФ.

Уголовный кодекс принимался за секунду не обдумывая последствий , а через месяца он был дополнен на овердохуя.

Так разве правильно ? Нет, конечно.

Вот концепция развития открыла очень много наболевшего особенно того, что связанно с вещным правом.

Поделиться сообщением

довольно странно что опьянение крымом и русской весной до сих пор не прошло

ещё более странно ,правда ,что опьянение майданом прочно засело в головы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Не знаю, что там в твоей тыковке, но большинство адекватных людей, живущих в РФ не отрицают наличие проблем.

Только вот они не решаются по щелчку пальцев и явно не митингами за пидаров.

От того, что ты придумаешь красивые названия типа "евроинтеграция" и прочая чушь, люди и их мышление не изменится.

Посмотри на отношение к собственности в Европе и СНГ.

"... как к своему". У нас такое понимание только зарождается. Да. Из-за чудной приватизации всё это и пошло, но что было то было. Этого никак не изменишь.

Законодатель итак старается делать много для незащищенных слоев.

Сироты выделены в отдельную очередь при получении жилья. Это плохо ?

Законодатель так же закрепил, что этот ребенок не может приватизировать квартиру в течение 5 лет. Почему ?

Потому что твари наживаются на этом, отбирая у человека, который только вошел во взрослую жизнь.

Законодатель стремится избавиться от обще долевой собственности путем преимущественного права выкупа ЭТО ПЛОХО ?

Ну, на самом-то деле, проблем ОЧЕНЬ много. Почти во всем. Да и решаются они не то чтобы очень. По крайней мере, лет за 10, можно было бы многое сделать. Но, что-то как-то ...

Ж)

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

т.е. меньшинство в россии :shoytan:

Поделиться сообщением

К великой печали милитаристических политологов, прямые военные конфликты сильного со слабым оборачиваются вмешательством на стороне слабого другого сильного

Поэтому очень смешно выглядит подобная игра мускулами

Поделиться сообщением

Уже прогресс. Не 86% а 78%. Трезвеет народ

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ээээ тише.

По латынинской схеме работаешь - отсебятину изрыгнуть, якобы выражая чужое мнение.

Судя по твоим постам, дружок, тебя не интересуют проблемы РФ.

Я рофлю над ватными дебиками в надежде, что они поймут, что нельзя всю жизнь рофлить на хохлами и ждать развала США, а надо своей страной заниматься. А у страны проблема - мафия у власти.

Поделиться сообщением

т.е. меньшинство в россии :shoytan:

Хочется верить, что этот % неумолимо растет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...