deftones #3281 6 апреля 2016 Если бы не санкции и давление политическое - ты уверен что Россия не стала бы дальше хавать украину?санкции были и до украины и крыма, не такие обширные конечно.А нах украина нужны? Крым это военна база, курорты. А украина это что? 40 миллионов голодранцев? из которых 20 люто ненавидят окружающих?Нам? Не нужна. Только мне кажется если бы запад ограничивался только риторикой, а не действиями (санкции), то восток украины был бы уже отдельной республикой, треть территории.А он сейчас не отдельная территория де-факто? Сильно сомневаюсь что присоединяли бы. Вот сделать буферные зоны на всякий случай мб.в смысле отдельная? Я про Большую Новороссию. Её нет. Осталась во влажных мечтах. Запад спас Украину.Потому что треть территории отвоевали бы третьими руками. А дальше оставшаяся Украина - долго бы власти такие удержались у руля? Нет конечно. Очередные перевороты, майданы, раздробления и т.д. и от украины бы осталось не знаю что. Киевский район. Запад польский, восток русский ("независимой республикой"), а центр - кабзовый. Но нет, Украина спасена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3282 6 апреля 2016 Уже прогресс. Не 86% а 78%. Трезвеет народ [media=] [/media]надо бы в теме опрос замутить такой же Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3283 6 апреля 2016 бля чета вголос со свинявых которые у голландцев в ногах валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3284 6 апреля 2016 пока панчи долбоебизма фрикухи куда слабее лехиных, скоро будет идиотический нокаут Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3285 6 апреля 2016 Другое дело что народ при этом всём неодобрении - типа не выходит на улицы и не устраивает митинги. Да, так и есть. Почему? Ну потому что скорее у нас, россиян, укоренено в голове, что от нас нихуя не зависит (или по другому - нас не ебёт). Плюс особенности менталитета.Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3286 6 апреля 2016 Целью создания Национальной гвардии может быть защита от угрозы нелояльности других силовых ведомств, в том числе армии, в случае государственного переворота, утверждают аналитики американской компании Stratfor Трудно мне представить что существуют в природе нелояльные Путину военные.Не говори. Учитывая что за последние годы и зарплаты подняли в два раза, и военные ипотеки, и льгот хуёву гору вписали. простые рядовые контрактники со всеми надбавками по 30+ получают, когда такое было. Годовой бонус, правда который из-за кризиса им здорово порезали, но например с 2013 по 2014 ещё выплачивался в полном объёме - 10 окладов. И ща такие - гоу бунтовать против кормильца. выберем того, кто будет армию сокращать =))) Другое дело что народ при этом всём неодобрении - типа не выходит на улицы и не устраивает митинги. Да, так и есть. Почему? Ну потому что скорее у нас, россиян, укоренено в голове, что от нас нихуя не зависит (или по другому - нас не ебёт). Плюс особенности менталитета.Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого.Слова словами, а на деле?ради чего именно жертвовать спокойствием? ради очередных экспериментов? овчинка выделки должна стоить.никто не будет дома сидеть, когда ясно и чётко будет видеть перспективу. Мол если выйти побунтовать - то придёт именно ОН! или ОНИ. Те, кто 100% вытащат нашу жопу из дерьма. И за кого эти люди должны выйти? За лёшу навального, который за пределами интернета известен ... нет, не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3287 6 апреля 2016 Кто то про флаг не верил? Думали вброс? КИЕВ, 6 апреля. /ТАСС/. Украинские СМИ перепутали официальный международный символ синдрома Дауна с флагом Украины.Папа римский Франциск выложил в свой Instagram фото о встрече с "солнечными детьми", во время которой у него в руках была желто-голубая лента."Нежность: почти забытое слово и то, в чем сегодня нуждается мир и все мы", - говорится в подписи к снимку.Фото мгновенно перепечатали многие ведущие украинские СМИ, сопроводив его подписями: "Папа римский сфотографировался с украинским флагом", "Папа римский опубликовал трогательное фото с украинками", "Папа римский опубликовал фото, на котором обнимает женщин с украинской символикой".В действительности на опубликованной фотографии папа римский обнимает двух мексиканских девочек с синдромом Дауна, а желто-голубая лента является международно признанным символом людей с этим нарушением развития.Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3181937 Спасибо что вы есть хохлы, мир без вас был бы гораздо скучнее. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3290 6 апреля 2016 Хохлы уже грацуют референдум наверное, там явка 30% не составила. Наверное большинство голландцев не в курсе про такую страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3291 6 апреля 2016 Другое дело что народ при этом всём неодобрении - типа не выходит на улицы и не устраивает митинги. Да, так и есть. Почему? Ну потому что скорее у нас, россиян, укоренено в голове, что от нас нихуя не зависит (или по другому - нас не ебёт). Плюс особенности менталитета.Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого.мамке в ответ на "сука найди уже работу тварь" также отвечаешь? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3292 6 апреля 2016 Другое дело что народ при этом всём неодобрении - типа не выходит на улицы и не устраивает митинги. Да, так и есть. Почему? Ну потому что скорее у нас, россиян, укоренено в голове, что от нас нихуя не зависит (или по другому - нас не ебёт). Плюс особенности менталитета.Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого.мамке в ответ на "сука найди уже работу тварь" также отвечаешь? :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3293 6 апреля 2016 слежу тутhttp://112.ua/glavnye-novosti/referendum-v-niderlandah-za-ili-protiv-gollandcev-po-associacii-ukrainy-s-es-302710.html МОЛЮСЬ ЗА УКРАИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3294 6 апреля 2016 в смысле отдельная? Я про Большую Новороссию. Её нет. Осталась во влажных мечтах. Запад спас Украину.Потому что треть территории отвоевали бы третьими руками. А дальше оставшаяся Украина - долго бы власти такие удержались у руля? Нет конечно. Очередные перевороты, майданы, раздробления и т.д. и от украины бы осталось не знаю что. Киевский район. Запад польский, восток русский ("независимой республикой"), а центр - кабзовый. Но нет, Украина спасена. это из серии если бы кабы. Никаких подвижек неофициальных не было на малороссию. Некоторая поддержка была и есть. Ничего не поменялось. Крым отрезали сразу. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3295 6 апреля 2016 слежу тутhttp://112.ua/glavny...-es-302710.html МОЛЮСЬ ЗА УКРАИНУ да чо следить, 30% нет явки, значит референдум будет считаться несостоявшимся, значит решение правительства от 2015 года будет задействовано, а именно - одобрение ассоциации украины. в смысле отдельная? Я про Большую Новороссию. Её нет. Осталась во влажных мечтах. Запад спас Украину.Потому что треть территории отвоевали бы третьими руками. А дальше оставшаяся Украина - долго бы власти такие удержались у руля? Нет конечно. Очередные перевороты, майданы, раздробления и т.д. и от украины бы осталось не знаю что. Киевский район. Запад польский, восток русский ("независимой республикой"), а центр - кабзовый. Но нет, Украина спасена. это из серии если бы кабы. Никаких подвижек неофициальных не было на малороссию. Некоторая поддержка была и есть. Ничего не поменялось. Крым отрезали сразу.Ничосе никаких подвижек. ладно, понял твою точку зрения. спорить впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3296 6 апреля 2016 заточил лезвиеподнес к венамжду результата референдума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3297 6 апреля 2016 Другое дело что народ при этом всём неодобрении - типа не выходит на улицы и не устраивает митинги. Да, так и есть. Почему? Ну потому что скорее у нас, россиян, укоренено в голове, что от нас нихуя не зависит (или по другому - нас не ебёт). Плюс особенности менталитета.Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого.мамке в ответ на "сука найди уже работу тварь" также отвечаешь?когда тебя ебали что на жопе написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3298 6 апреля 2016 Явка низкая, первые результаты свидетельствуют о поддержке евроассоциации Украины.Опубликованы первые данные экзит-пола по референдуму в Нидерландах. Пока большинство голландцев проголосовали за ассоциацию Украины и ЕС.По данным StrawPoll.me, сторонников ассоциации — 37%. Их противники потенциально набирают 30% голосов. Еще 5% бюллетеней оказались пустыми или испорченными.27% избирателей Нидерландов отдали свои голоса дома, поэтому узнать их мнение пока невозможно.Уже известно, как проголосовали граждане Нидерландов, которые проживают в Японии, где сейчас пребывает с визитом Петр Порошенко. По данным экзит-пола, 59% за ассоциацию, 41% — против.Сохраняется достаточно низкая явка, прогнозируется, что она составит 25-30% при минимум необходимых 30%. Впрочем, некоторые регионы уже показывают явку, приближающуюся к необходимому показателю. Так, в городе Вейк-бей-Дюрстеде по состоянию на 13:00 21,5% избирателей отдали свои голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3299 6 апреля 2016 вы ж хоть объясните им что это только ассоциация а не вступление, а то пизда выборам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3300 6 апреля 2016 вы ж хоть объясните им что это только ассоциация а не вступление, а то пизда выборамим бы объяснить где украина находится для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение