rubish #3401 6 апреля 2016 Ты всё еще тут и опять кому-то что-то доказываешь :)))Отдохни)да время то раннее. всего полчетвертого утра и столько людей неправых в интернетах. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3402 6 апреля 2016 Ты всё еще тут и опять кому-то что-то доказываешь :)))Отдохни)да время то раннее. всего полчетвертого утра и столько людей неправых в интернетах. я просто о нем волнуюсь :З pendel понравилось это :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3403 6 апреля 2016 вот так завтра проснетесь, а рашки нетуно пока атлант держит на своих плечах стабильность, можно не волноватьсятак что отъебались от фрикухи Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3404 6 апреля 2016 веселый у вас вечерок выдалсяфрик не устает блистать слабоумием [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3405 6 апреля 2016 ЕСЛИ ШО ТО УССР ПРОЕБАЛА ТЕРРИТОРИЮ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВАСССР ТОЧНЕЕ РОССИЯ ОСВОБОДИЛА И ВЫИГРАЛА ВОЙНУ бля вот надо НАДО челику въебатьчисто чтобы извилину хоть одну согнуть в твоей тупой бошкеа про Гитлера - нкты сам там по Фрейду и Непофрейду оговорилсяя вёл не к этому ни куда Россия с Украиной не денутсягде ж уголовнички будут зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3406 6 апреля 2016 Фрик, тебе девчонка предлагает отдохнуть! Я надеюсь ты понял намёк? Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3407 6 апреля 2016 у нее нет хуя, его такие не прут во всех смыслах этих четырех букв Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3408 6 апреля 2016 чета вголоснул с поддержки свинявых в эуропеhttps://yadi.sk/i/PKM6KRONqo7Vx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #3409 6 апреля 2016 Да я понял что всех хохлов нужно нахуй убивать, они же реально ебанутые наголову дауны, блять за 20 лет существования уже столько всякой хуйни произошло что просто пиздец, так они говорят что они тип борются за свободу и т.п. Господа насколько же ваш народ ебанутый и тупорылый если блять любая власть которую ВЫ блять выбрали вас наебывает по кд ?Терпение и труд - все перетрут.Вот они борются, терпят и снова борются. А потом раз и все их старания и мучения окупятся. Получат сильное и независимое государство.А ты так и будешь хуй сосать, да царю башлять. Раб сука.Людмила, вы ебанутая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3410 6 апреля 2016 Эх был на пробежке и не успел на эпики эксперта в тушении огня из бретонии. Как всегда парень генерит эпик ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3411 6 апреля 2016 А этот Let за какую страну говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3412 6 апреля 2016 (изменено) Зрада зрадная Согласно данным экзитполов, более половины принявших участие в референдуме в Нидерландах проголосовали против ассоциации Украины с ЕСЗа ратификацию соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом на референдуме в Нидерландах проголосовали 36% пришедших на избирательные участки. 64% выступили против ассоциации Украины с ЕС. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные экзитполов. :lol: Теперь посмотрим какая демократия в нидерландах. Нассут на мнение население или не нассут политики. Изменено 6 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3414 6 апреля 2016 клятий росконаздор :fffuuu: покидайте еще комментов горелых жоп хохлов с цензора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3416 6 апреля 2016 та всё всёесть явкаесть "HI" вата може излить свой спермотаксикоз счастливый в жену впервые за 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3417 6 апреля 2016 Если явка набралась, то будет интересный прецедент, когда из соглашения выйдут Нидерланды и ассоциация будет действовать со всеми оставшимися странами ЕС aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3418 6 апреля 2016 что-то мне подсказывает, что мамкиных геополитиков из сверхдержавы интересует этот референдум больше, чем голландцев Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3419 6 апреля 2016 Людмила.О где же ты, Руслан?Мой милый, суженыйПриди, спаси!От гнета узурпатора, всея Руси.Не хочу я быть рабою, куклою безмолвной. Леха стайл. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3420 6 апреля 2016 Если явка набралась, то будет интересный прецедент, когда из соглашения выйдут Нидерланды и ассоциация будет действовать со всеми оставшимися странами ЕСУ них только единогласное по моему согласие нужно в ес на такие вопросы. Людмила.О где же ты, Руслан?Мой милый, суженыйПриди, спаси!От гнета узурпатора, всея Руси.Не хочу я быть рабою, куклою безмолвной. Леха стайл. Ж)А не Александр стайл? Не нужно мне эфиопов приписывать ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение