Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

у нее справка есть

Поделиться сообщением

и че ты тут сидишь?

тебя разочаровывать ))) чтобы ты понял, что никому не нужен)))) и всем насрать на чужую с прану и людей.

красава! мне тоже похуй на хохлов, я про Россию пишу

Поделиться сообщением

Жалко, что из-за тупых селюков и Голландского быдла, нормальные Украинцы лишатся ассоциации с Европой. Будем надеяться, что это временно и Украина найдёт другой способ стать частью ЕС.

DSC_8375-680x370.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ща бы обнищать по сравнению с прошлым веком, Путина геть!

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера огорчили результаты референдума в Нидерландах по поводу ассоциации Украины и ЕС, на котором большинство жителей проголосовали против

Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер расстроен исходом голландского референдума, на котором подавляющее большинство проголосовало против ратификации договора об ассоциации Украины и Евросоюза. Об этом заявил на брифинге представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас, передает Reuters.

«Президент опечален», — сказал он.

Вместе с тем, Схинас отметил, что референдум не будет влиять на широкомасштабную сделку ЕС по вопросам установления более тесных связей с Украиной, и анализировать итоги прошедшего голосования — дело правительства Нидерландов.

Демократия, аах, демократия )

Не шантаж

Турция откажется от реализации соглашения о возвращении мигрантов, если ЕС не будет выполнять свои обязательства, заявил Реджеп Эрдоган. За согласие принимать мигрантов из ЕС Турция должна дополнительно получить €3 млрд

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

В таких тонах, какими ты излагаешь свои мысли, это больше похоже на эхо Москвы. Которые кроме гнилости и отсутствия фактов ничего не могут предложить.

:(:

Поделиться сообщением

Даже в Голландии есть Ленин

CfbmCGwVAAAhHgL.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Освежим немного этот гнилой топан

http://www.youtube.com/watch?v=5CZhfG7tRQo

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Уби радуйся. близок час расплаты!

Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению исковое заявление, в котором житель города Балаково Николай Суворов добивается отстранения президента России Владимира Путина.

С заявлением «об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей» Суворов обратился 11 марта 2016 года. Сначала суд оставил иск без движения.

Однако позднее, как говорится в определении суда, «обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения», были устранены, а заявление подано с соблюдением установленных требований. В итоге Арбитражный суд Саратовской области решил принять заявление к производству и назначить на 28 апреля предварительное заседание.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В таких тонах, какими ты излагаешь свои мысли, это больше похоже на эхо Москвы. Которые кроме гнилости и отсутствия фактов ничего не могут предложить.

все, манда, я тебя бросаю

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А вот и еще зрады подъехало

Закарпатская область потребовала у Киева автономии

Депутаты облсовета Закарпатья потребовали от президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана предоставить региону автономию. Соответствующее обращение к киевским политикам парламентарии приняли на пленарном заседании, сообщает издание Zakarpattya.net.ua.

«Требуем признать Закарпатье специальной самоуправляемой административной территорией, необходимые изменения в Конституцию страны должны быть внесены безотлагательно», — говорится в документе.

По мнению депутатов, украинская промышленность буквально «лежит», народ катастрофически обнищал, экономика находится на грани дефолта, «идеалы Майдана цинично отвергнуты». «Последняя возможность спасти ситуацию — немедленно санкционировать реальную, а не декларативную финансовую и административную независимость органов местного самоуправления», — подчеркивают парламентарии.

По их словам, результатом «безответственной политики» украинского руководства в последние 25 лет стало «полное опустошение и хищение Закарпатья».

Председатель Закарпатского облсовета Михаил Ривис сказал изданию Depo.Закарпатье, что парламентарии своим обращением решили напомнить Порошенко и Яценюку об их собственных обещаниях децентрализации, передачи полномочий на места.

Когда танки отправят туда?

Поделиться сообщением

Поебулькин, я на прошлой странице постил

Ты что, не читаешь топан про хохлов?? Предатель родины чтоли?

Поделиться сообщением

Ради любви мог бы и принять её ватность

Поделиться сообщением

все, манда, я тебя бросаю

так жаль.

:(:

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=5CZhfG7tRQo[/media]

Не, нужно полиричней и попсовей конечно!

Поделиться сообщением

ух бля, я аж с подливой с лехиных музыкальных вкусов

помню в 2004 или в 2005 году по блутузу эти песни перекидывали.

Поделиться сообщением

нормально, в прошлый раз были какие-то русские ребята в говнодавах поющие про смерть

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Освежаю топан, лучшими друзьями

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Не, нужно полиричней и попсовей конечно!

Немного не моя сторона луны

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...