y6u #3582 7 апреля 2016 и че ты тут сидишь?тебя разочаровывать ))) чтобы ты понял, что никому не нужен)))) и всем насрать на чужую с прану и людей.красава! мне тоже похуй на хохлов, я про Россию пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3583 7 апреля 2016 Жалко, что из-за тупых селюков и Голландского быдла, нормальные Украинцы лишатся ассоциации с Европой. Будем надеяться, что это временно и Украина найдёт другой способ стать частью ЕС. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3584 7 апреля 2016 Ща бы обнищать по сравнению с прошлым веком, Путина геть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3585 7 апреля 2016 Главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера огорчили результаты референдума в Нидерландах по поводу ассоциации Украины и ЕС, на котором большинство жителей проголосовали противПрезидент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер расстроен исходом голландского референдума, на котором подавляющее большинство проголосовало против ратификации договора об ассоциации Украины и Евросоюза. Об этом заявил на брифинге представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас, передает Reuters. «Президент опечален», — сказал он. Вместе с тем, Схинас отметил, что референдум не будет влиять на широкомасштабную сделку ЕС по вопросам установления более тесных связей с Украиной, и анализировать итоги прошедшего голосования — дело правительства Нидерландов. Демократия, аах, демократия ) Не шантаж Турция откажется от реализации соглашения о возвращении мигрантов, если ЕС не будет выполнять свои обязательства, заявил Реджеп Эрдоган. За согласие принимать мигрантов из ЕС Турция должна дополнительно получить €3 млрд << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3586 7 апреля 2016 В таких тонах, какими ты излагаешь свои мысли, это больше похоже на эхо Москвы. Которые кроме гнилости и отсутствия фактов ничего не могут предложить. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3587 7 апреля 2016 Даже в Голландии есть Ленин Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3588 7 апреля 2016 Освежим немного этот гнилой топан http://www.youtube.com/watch?v=5CZhfG7tRQo Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3589 7 апреля 2016 Уби радуйся. близок час расплаты! Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению исковое заявление, в котором житель города Балаково Николай Суворов добивается отстранения президента России Владимира Путина. С заявлением «об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей» Суворов обратился 11 марта 2016 года. Сначала суд оставил иск без движения. Однако позднее, как говорится в определении суда, «обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения», были устранены, а заявление подано с соблюдением установленных требований. В итоге Арбитражный суд Саратовской области решил принять заявление к производству и назначить на 28 апреля предварительное заседание. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3590 7 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3591 7 апреля 2016 В таких тонах, какими ты излагаешь свои мысли, это больше похоже на эхо Москвы. Которые кроме гнилости и отсутствия фактов ничего не могут предложить.все, манда, я тебя бросаю Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3592 7 апреля 2016 А вот и еще зрады подъехалоЗакарпатская область потребовала у Киева автономииДепутаты облсовета Закарпатья потребовали от президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана предоставить региону автономию. Соответствующее обращение к киевским политикам парламентарии приняли на пленарном заседании, сообщает издание Zakarpattya.net.ua.«Требуем признать Закарпатье специальной самоуправляемой административной территорией, необходимые изменения в Конституцию страны должны быть внесены безотлагательно», — говорится в документе.По мнению депутатов, украинская промышленность буквально «лежит», народ катастрофически обнищал, экономика находится на грани дефолта, «идеалы Майдана цинично отвергнуты». «Последняя возможность спасти ситуацию — немедленно санкционировать реальную, а не декларативную финансовую и административную независимость органов местного самоуправления», — подчеркивают парламентарии.По их словам, результатом «безответственной политики» украинского руководства в последние 25 лет стало «полное опустошение и хищение Закарпатья».Председатель Закарпатского облсовета Михаил Ривис сказал изданию Depo.Закарпатье, что парламентарии своим обращением решили напомнить Порошенко и Яценюку об их собственных обещаниях децентрализации, передачи полномочий на места.Когда танки отправят туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3593 7 апреля 2016 Поебулькин, я на прошлой странице постил Ты что, не читаешь топан про хохлов?? Предатель родины чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3594 7 апреля 2016 Ради любви мог бы и принять её ватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3595 7 апреля 2016 В таких тонах, какими ты излагаешь свои мысли, это больше похоже на эхо Москвы. Которые кроме гнилости и отсутствия фактов ничего не могут предложить.все, манда, я тебя бросаютак жаль. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3596 7 апреля 2016 Освежим немного этот гнилой топан [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5CZhfG7tRQo[/media] Не, нужно полиричней и попсовей конечно! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3597 7 апреля 2016 ух бля, я аж с подливой с лехиных музыкальных вкусовпомню в 2004 или в 2005 году по блутузу эти песни перекидывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3598 7 апреля 2016 нормально, в прошлый раз были какие-то русские ребята в говнодавах поющие про смерть Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3599 7 апреля 2016 Освежаю топан, лучшими друзьями Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3600 7 апреля 2016 Освежим немного этот гнилой топан Не, нужно полиричней и попсовей конечно! Немного не моя сторона луны https://www.youtube.com/watch?v=hglVqACd1C8 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение