Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

(изменено)
а что первично - конституция страны или ЕС?

Первичны мотивы.

я думаю тут без вариантов - чтобы репрессировать и садить свободномыслящих. других предположений нет

Я думаю, чтобы игнорить решения ЕСПЧ, когда это нужно.

Впрочем, приведи, пожалуйста, пример, когда резолюция ЕСПЧ противоречила конституции РФ.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так в том то и дело!

Ты должен решать. твое государство в сфере публичности должно подчиняться судам из вне или нет.

Или это относится только к частным вопросам.

:(:

Поделиться сообщением

Первичны мотивы.

я думаю тут без вариантов - чтобы репрессировать и садить свободномыслящих. других предположений нет

Впрочем, приведи, пожалуйста, пример, когда резолюция ЕСПЧ противоречила конституции РФ.

я думаю, чтобы игнорить решения еспч, когда нужно устроить репрессии и зажать за решётку свободномыслящих людей, которых борятся против кровавого диктата

Поделиться сообщением

первичен мой хуй во рту фрикухи

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и уби с нейтлессом подъехали :lol: и офкк живое величие за пультом

[media=]

[/media]
Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Первичны мотивы.

я думаю, чтобы игнорить решения еспч, когда нужно устроить репрессии и зажать за решётку свободномыслящих людей, которых борятся против кровавого диктата

У тебя что-то от либеральной личины осталось.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Первичны мотивы.

У тебя что-то от либеральной личины осталось.

и тем не менее у меня тут репутация ультра-ваты

Поделиться сообщением

ультра-долбоеба*

но с ватой синонимично, да

но не буду врать, твои рассказы как ты с тремя классами церковно-приходской был либералом меня нешуточно потешают

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

че тут пацаны

стыдно быть ватой? :lolpray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Дэвид Кэмерон признался, что владел долей в офшорной компании своего отца — Иена Кэмерона. Его имя ранее фигурировало в «панамских документах»

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что владел долей в офшорном инвестиционном фонде своего отца, но продал еще до того, как стал премьером. Об этом он заявил в интервью телеканалу ITV News.

«Мы владели пакетом акций в Blairmore Investment Trust, который мы продали в январе 2010 года, выручив за него примерно £30 тыс.», — признался Кэмерон. «Я заплатил подоходный налог на дивиденды», — отметил он. При этом налог на прирост капитала Кэмерон, по его же признанию, не платил, поскольку прирост капитала оказался ниже суммы, которая согласно британскому законодательству должна облагаться этим налогом. По утверждению Кэмерона, все было в соответствии с британским налоговым законодательством.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

отказ от примата международного права это не круто

Поделиться сообщением

Если ставить себя в позицию жертвы, которую все в мире не любят и просто так накладывают санкции, то конечно нельзя подчиняться международным судам. Они же все русофобы и американские подстилки.

Поделиться сообщением

Первичны мотивы.

ничё-ничё ты потерпи ,они и до этого доберутся

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Первичны мотивы.

Ващет он давно это прошарил, встал на сторону победителя и теперь активно топит за него. :dunno:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

США признали финансирование организации, причастной к публикации «панамских документов»

Заместитель начальника пресс-службы госдепартамента США Марк Тонер заявил, что Вашингтон финансирует одну из организаций, Organized Crime and Corruption Reporting Project, причастную к обнародованию «панамских документов».

«Данная организация занимается проведением журналистских расследований, главным образом, насколько мне известно, в Европе», — заявил Тонер.

По его словам, OCCRP получает финансирование по каналам Агентства международного развития, которое входит в структуру Госдепартамента США. Однако это делается не для того, «чтобы преследовать какие бы то ни было конкретные правительства или отдельно взятых лиц».

При этом Тонер заявил, что не может назвать эту утечку документов кражей, несмотря на замечание журналистов о том, что в аналогичных случаях, касавшихся США, Вашингтон заявлял о неприемлемости и противозаконности действий Wikileaks и экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена.

Правельно зачем скрываться даже если мы признаемся никто ничего плохого про нас не скажет.))00))

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

слыхали че хуйло по телеку зарядил?

признался что есть у него друг музыкант, талантливый говорит дохуя, народный артист, и говорит, и как "каждый второй" музыкант открыл фирму и зарабатывает какие то деньги (не милиарды конечно это все враки) но чутка есть, так вот, говрит, прикиньте дружбан мой музыкант инструментов для рашки накупит да и не простых а пиздатых, говрит заграничных.

чиста насыпал вате говна на неделю вперед нахуй

жрать не пережрать :lolpalm:

https://new.vk.com/video-17568841_456239159?list=6a7dacff124b23e6be

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

146003723415910756.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Первичны мотивы.

Ты не представляешь как тяжело приходится. Терплю из последних сил, скоро не выдержу

Если ставить себя в позицию жертвы, которую все в мире не любят и просто так накладывают санкции, то конечно нельзя подчиняться международным судам. Они же все русофобы и американские подстилки.

Достаточно посмотреть на эти суды, которые осуждают коррупционеров в России с одной стороны, и покрывают беглых коррупционеров с другой.

Ты олигарх и тебя прижали? Беги в британский суд и скажи что тебя гэбня прессует, а ты честный работяга

Поделиться сообщением

13 лямов на восстановления Донбасса

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...