akaBeaver #5981 15 апреля 2016 (изменено) нас 300 лет уже за скот держатвпрочем ничего нового(с) Изменено 15 апреля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5982 15 апреля 2016 Кстати, навальный проиграл очередное дело в суде. По данным СМИ, суд принял решение взыскать с Навального 250 тысяч рублей за причинение морального вреда. Кроме того, теперь Навальный должен заплатить 158 000 рублей на покрытие судебных расходов. Отметим, что в ноябре 2015 года сенатор Дмитрий Саблин вместе с женой подали иск в отношении Навального - призвав суд защитить их честь и достоинство. Позиция истца заключалась в том, что в опубликованном 12 августа 2015 года посте в своем блоге, Навальный назвал имущество Саблина "полученным от взяток и махинаций, благодаря женитьбе на племяннице губернатора, укравшего миллиарды из бюджета Московской области", а движение "Антмайдан" - движением в защиту этого имущества. Как водится, доказать свои слова Навальный в суде не смог. Просто Навальный хороший юрист ) потому и проёбывает дело за делом ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5983 15 апреля 2016 кант дефает воров) найспатамушта кант тоже вор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5984 15 апреля 2016 Кремль извинился за пиздёж залупина о Suddeutsche Zeitunghttp://www.interfax.ru/russia/503944найс похавали, на белых господ ебальник так просто нельзя открыватьлить говно в уши только пидорахам прокатывает Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5985 15 апреля 2016 охуеть, кинул список воров, и внезапно меня натыкали ебалом (с)фрикТы скинул список людей, которые "упоминаются" - это что значит?И которые не занимают должности. А лишь друзья знакомые. Навка имела оффшор до свадьбы. Гд не тут так сказать состав преступления. С чего они должны увольняться? Ты пойми я тоже уверен что они воры. Но их тупо юридически не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5986 15 апреля 2016 РУСАДА отменило временные отстранения от соревнований нескольких спортсменов, в пробах которых был обнаружен мельдоний, сообщила одна из легкоатлеток и федерация бобслея. По данным СМИ, речь идет о 25 спортсменах << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5988 15 апреля 2016 охуеть, кинул список воров, и внезапно меня натыкали ебалом (с)фрикТы скинул список людей, которые "упоминаются" - это что значит?И которые не занимают должности. А лишь друзья знакомые. Навка имела оффшор до свадьбы. Гд не тут так сказать состав преступления. С чего они должны увольняться? Ты пойми я тоже уверен что они воры. Но их тупо юридически не за чтотак это расследовать нужно, так как Путин своих не бросает, то этого не будет, сори http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5989 15 апреля 2016 ща бы канеш агенту Фридому в рос суде выиграть мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5990 15 апреля 2016 нас 300 лет уже за скот держатвпрочем ничего нового(с)с какого события пошел отсчет? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5991 15 апреля 2016 Народов ДонбассаКорея, Румыния, Израиль, Германия...ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5992 15 апреля 2016 ща бы канеш агенту Фридому в рос суде выиграть ммЩас бы верить в Мессию. Из Украины верить. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5993 15 апреля 2016 Кремль извинился за пиздёж залупина о Suddeutsche Zeitunghttp://www.interfax.ru/russia/503944найс похавали, на белых господ ебальник так просто нельзя открыватьлить говно в уши только пидорахам прокатываетвроде не прокатило, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5995 15 апреля 2016 охуеть, кинул список воров, и внезапно меня натыкали ебалом (с)фрикТы скинул список людей, которые "упоминаются" - это что значит?И которые не занимают должности. А лишь друзья знакомые. Навка имела оффшор до свадьбы. Гд не тут так сказать состав преступления. С чего они должны увольняться? Ты пойми я тоже уверен что они воры. Но их тупо юридически не за чтотак это расследовать нужно, так как Путин своих не бросает, то этого не будет, сориСкажи пожалуйста почему тебя именно это так сильно беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5996 15 апреля 2016 (изменено) Да любой ребенок рад сфоткаться с любым известным человеком, ведь его по телеку покажут, или в сми, ужас и страх ясен хрен ему не чем им внушать, ведь он на винни пуха похож P.S. это я про фото улыбающихся детей рядом с Порошенко Кремль извинился за пиздёж залупина о Suddeutsche Zeitunghttp://www.interfax.ru/russia/503944найс похавали, на белых господ ебальник так просто нельзя открыватьлить говно в уши только пидорахам прокатываетТы хаваешь то, что пишут в сми постоянно. Учитывая нынешний этап информационной войны - каждая информация почти моментально анализируется и получает апрув, или признается дерьмом, поэтому похавать никто не успевает, данные уже через сутки обычно в сети, какой же ты, сука, тупой Изменено 15 апреля 2016 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5997 15 апреля 2016 нас 300 лет уже за скот держатвпрочем ничего нового(с) кого вас? объебосов? не знал, что у вас такая длинная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5998 15 апреля 2016 нааааайстопять божья роса в глаза педорахенам Зарплаты чиновников в России удвоятсяК 2018 году госслужащие федерального уровня будут получать вдвое больше, чем сейчас. На эти цели в бюджете заложено более 460 млрд рублей. http://www.mk.ru/economics/2014/07/31/zarplaty-chinovnikov-v-rossii-udvoyatsya-komu-sankcii-a-komu-malina.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение