PeaceHaver #6341 17 апреля 2016 что у тебя случилось писян?да ничего - валяется бестолку, а сейчас ко мне буст 3 едет - там неплохой аудиочипя лучше продам эту железяку - и куплю прицел на калаш Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6344 17 апреля 2016 Герилью собрался устраивать?Страйкбольный калаш =)Вот подбираю оптику под него и обвес. Он неплохо разогнан - думаю, надо для него что-то получше 1х колиматора взять. На сафари, на Донбасс поедет.пока чисто тренировки =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6345 17 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6346 17 апреля 2016 - Представься, пожалуйста. - Я уже представлялся. Иосиф Сталин. Вступайте в коммунистическую партию, бля, во все коммунистические партии вступайте. В Китае тоже она есть, вот. Мы крутые. - Что сегодня было вообще? - Ну, я обещал, что я его выебу [Гитлера], я его выебал. У меня были проблемы со снабжением, но как только я наладил производство, я обеспечил армию и теперь хочу устроить коммунизм во всей Восточной Европе. Буду вождем всех народов. - Зачем? - Бля, буду вождем народов. - Ты понимаешь, что западные идеологи не оставят это просто так? - Бля, ну я ж не фашист, я коммунист — это разные темы, бля. - Хорошо. С кем бы ты повоевал еще? - Я уже говорил. С капиталистическими странами. Но если они пообещают свою бомбы атомные при себе держать. А то наиболее развитая цивилизация в мире, а проявляют себя, как террористы смертники, нахуй. Я на такую хуйню не подписывался. - Ну, поздравляем тебя с победой. Надеюсь, будешь теперь со стороны главы государства более мирно как-то решать проблемы . - Больше уважения, бля, будет ко мне, бля нахуй. Я теперь диктатор, бля. - Ты будешь больше понимать вообще, что происхо...- Диктатор, я диктатор теперь. - Еб твою мать... Ладно, пока, Иосиф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6348 17 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6349 17 апреля 2016 вчера миномётами по нам ебошили. Сцук, земля после дождя, грязь ебучая, штаны за 40грн испачкал. МТЛБ сука. Вчера из бачка побежало масло. Гандонище, а не машина. Пытался снять бак чтобы в рембат сдать, хуево стало, башка закружилась от запаха соляры (тоже где то протекает мразь), попросил у кэпа другой вариант, да добро. Масло слил, весь в грязи, обезжирил, завтра холодной сваркой заклею. Еще нихуя не хавал, в наряд до 6ти заступил. Я кттати опять на крыше. Поменялся на неделю.Думал сейчас отдохну, так хуй там. Сепары бухают что ли, музыку врубили, а наши стреляют туда. Клоунада. Спать хочу. Заебался я чет. Хорошо хоть вчера посылка пришла, будет вкусный ужин^^. Аж легче стало. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6350 17 апреля 2016 Вершбоу сделал заявление по данным со сверхсекретных спутниковых снимков, - сообщил источник штабе АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6351 17 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6352 17 апреля 2016 потому что можно на путина смотреть как на президента а можно как на убийцу ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6353 17 апреля 2016 (изменено) Мама Савченко просит применить всю вооруженную силу, которая у нас есть, к врагу [media=] [/media] Изменено 17 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6354 17 апреля 2016 Шок. Сенсация. Савченко грозит смерть! От ожирения Nefertem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6355 17 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6356 17 апреля 2016 котлы, держите своего презика подальше от моей Испании, встречу - пизды дам SKYnv понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6358 17 апреля 2016 Не понял откуда и куда стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6359 17 апреля 2016 Сразу в голову лезут комменты под разными видео произвола на Руси, что якобы будь у нас менты как в Америке как бы классно было, когда бы тебе пулю въебали за то что ты от его удара не правильно бы еблом щёлкнул, не в ту сторону Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6360 17 апреля 2016 (изменено) да не мешайте долбоебам хотеть полицию как в сша, долбоебов станет меньше.У нас тоже полиция оружие всегда может применять, но не применяет сознательно. Изменено 17 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение